一人一句,送别比利时黄金一代

109回复/ 4059380 浏览
时臣大概没有错(32级)楼主2022-12-02 02:04:22发布于上海
一人一句,送别比利时黄金一代时臣大概没有错 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

比利时:名字里有天时地利,就是没有人和

亮了(338)
查看评论(12)
引用 @球王多斯桑托斯阿韦罗 发表的:
只看此人

丁丁叹气,阿扎摆烂,员外飞舞,裤袜尽力

阿扎尔每场只踢60分钟都被犯规5次左右,还面对断腿动作,这样他也撑着半残的身体一直拼,键盘侠摆烂说的轻巧

阿扎尔每场只踢60分钟都被犯规5次左右,还面对断腿动作,这样他也撑着半残的身体一直拼,键盘侠摆烂说的轻巧

亮了(139)
查看评论(1)

16年开始看比利时,可以说是比利时黄金一代伴随着我的青春回忆。都在怀念18年的夏天,但是对我来说是充满遗憾的。18年的火箭、18年比利时的季军和那个暗恋许久缺未曾出口的那个她。
现在在看,火箭在重建、比利时小组赛回家,而那个她也没了联系……
希望若干年以后可以看到火箭夺冠、比利时捧起大力神杯,还有找到另一个她

16年开始看比利时,可以说是比利时黄金一代伴随着我的青春回忆。都在怀念18年的夏天,但是对我来说是充满遗憾的。18年的火箭、18年比利时的季军和那个暗恋许久缺未曾出口的那个她。
现在在看,火箭在重建、比利时小组赛回家,而那个她也没了联系……
希望若干年以后可以看到火箭夺冠、比利时捧起大力神杯,还有找到另一个她

亮了(88)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1931355936 发表的:
只看此人

18年才是最好的,现在比利时中场已经烂了,阿扎尔废掉

算起来,4年前真的是最好的年纪了,大部分26-29

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @球王多斯桑托斯阿韦罗 发表的:
只看此人

看前两场,摆烂的是丁丁吧

看前两场,摆烂的是丁丁吧

亮了(46)
引用 @证券蜘蛛99 发表的:
只看此人

很难想象阿扎尔还不到30,现在的状态比那几个37.38的都差。

很难想象阿扎尔还不到30,现在的状态比那几个37.38的都差。

大哥31了怎么不到30?

大哥31了怎么不到30?

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶乔丹 发表的:
只看此人

人在互相比

人在互相比[捂脸]

亮了(11)

全部回帖

收起

外强中干

外强中干

亮了(6)
查看评论(2)

亮了(30)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

亮了(87)
查看评论(3)

亮了(338)
查看评论(12)

我卢员外不进空门

我卢员外不进空门

亮了(1)

14年开始看开始粉的比利时,那会我上初中,越长大看球的机会越少,今天看卢卡库的几个球真的特别不甘特别难受,一种青春慢慢逝去,今天戛然结束的感觉

14年开始看开始粉的比利时,那会我上初中,越长大看球的机会越少,今天看卢卡库的几个球真的特别不甘特别难受,一种青春慢慢逝去,今天戛然结束的感觉

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

这个年龄只能说如果老将状态好的话,还能勉强爆发维持一下,怎么也不能说是正出成绩的时候吧?三十+的三条线主力,四年前还行

这个年龄只能说如果老将状态好的话,还能勉强爆发维持一下,怎么也不能说是正出成绩的时候吧?三十+的三条线主力,四年前还行

亮了(27)
查看评论(4)

可惜了,卢卡库啊卢卡库

可惜了,卢卡库啊卢卡库

亮了(0)
引用 @冷北岳 发表的:
只看此人

外强中干

外强中干

重回世界大赛,世界杯季军,不错了,第一传统豪强巴西这十年也没到这一步啊

重回世界大赛,世界杯季军,不错了,第一传统豪强巴西这十年也没到这一步啊

亮了(2)

一地鸡毛

一地鸡毛

亮了(1)

事已至此,感谢曾经,慢走不送

事已至此,感谢曾经,慢走不送

亮了(0)
引用 @虎扑JR1931355936 发表的:
只看此人

亮了(44)
查看评论(2)

送出我今天的第一个赞

送出我今天的第一个赞

亮了(0)

扎球王。

扎球王。

亮了(0)

生于阿扎尔,死于卢卡库

生于阿扎尔,死于卢卡库

亮了(2)

团结就是力量。。

团结就是力量。。

亮了(0)

圆脑袋 啤酒肚 不射猛男卢卡库

圆脑袋 啤酒肚 不射猛男卢卡库

亮了(1)
引用 @洛杉矶乔丹 发表的:
只看此人

到位

到位

亮了(3)
Re:一人一句,送别比利时黄金一代
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
十年前的今天,贝尔上演外道超车绝杀巴萨
今天偶然间看了眼英超榜单 真的满满的压迫感 不得不说英超第一联赛实至名归
还记得吗?当年C罗和阿隆索也因点球闹过不愉快
推特上这个ai视频太搞了
登狗这下自己踩球摔倒真的笑死我
巴黎越堆攻击性球员越没攻击性,必输!
欧冠射手榜:c罗140球遥遥领先 莱万是“现役”欧冠最佳射手
[流言板]你小子~疑似库巴西早先点赞成人女演员社媒被亚马尔粉丝发现
隔壁欧冠
欧冠直观感受
足球话题区最新帖
隔壁欧冠
欧冠直观感受
推特上这个ai视频太搞了
登狗这下自己踩球摔倒真的笑死我
哈哈哈,登波莱
[流言板]你小子~疑似库巴西早先点赞成人女演员社媒被亚马尔粉丝发现
巴黎越堆攻击性球员越没攻击性,必输!
如果国足的对手永远少一人作战,国足能否打进世界杯?
C罗有比梅西更强的射手本能
[流言板]多特vs马竞首发:桑乔、阿德耶米先发,格列兹曼搭档莫拉塔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的