【今日前瞻】克罗地亚vs比利时,莫德里奇PK德布劳内比利时有望赢下生死战?

回复/ 2563361 浏览
荐彩小助手(92级)楼主2022-12-01 14:58:38发布于上海
【今日前瞻】克罗地亚vs比利时,莫德里奇PK德布劳内比利时有望赢下生死战?荐彩小助手 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @啵奇酱 发表的:
只看此人

挺好输了出局,连克罗地亚都打不过,淘汰赛还打什么?

克罗地亚上届亚军,啥叫连克罗地亚都打不过

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

四年前的亚军很牛逼吗?多少世界杯冠军连小组赛都踢不出去

[图片]

查看更多

你既不是上届冠军又不是本届热门你凭啥瞧不起上届亚军?

你既不是上届冠军又不是本届热门你凭啥瞧不起上届亚军?

亮了(42)

比利时气氛无法赢球

比利时气氛无法赢球

亮了(31)

送比利时回家

送比利时回家

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

但是打比利时绰绰有余

但是打比利时绰绰有余

亮了(17)
只看此人

[图片]

查看更多

讲道理。4年前的亚军不牛逼。但打死这支连摩洛哥都打不过的比利时。一点问题都没有。

讲道理。4年前的亚军不牛逼。但打死这支连摩洛哥都打不过的比利时。一点问题都没有。

亮了(14)

全部回帖

收起

送比利时回家

送比利时回家

亮了(23)
查看评论(1)

比利时气氛无法赢球

比利时气氛无法赢球

亮了(31)

冲鸭,魔笛

冲鸭,魔笛

亮了(11)

早点回家吧

早点回家吧

亮了(0)

比利时纯纯cjb队伍

比利时纯纯cjb队伍

亮了(3)
查看评论(1)

两代中场对决

两代中场对决

亮了(0)

这场基本赢不了,丁丁回曼城吧

这场基本赢不了,丁丁回曼城吧

亮了(1)

克罗地亚用塞尔维亚的国旗配图

克罗地亚用塞尔维亚的国旗配图[你再骂]

亮了(13)
查看评论(1)

国旗用错了吧,用的塞尔维亚的国旗。

国旗用错了吧,用的塞尔维亚的国旗。

亮了(1)
引用 @nanbengxlgg 发表的:
只看此人

这是容易再次引起巴尔干战争的

这是容易再次引起巴尔干战争的

亮了(2)

🇷🇸 🇭🇷?

🇷🇸 🇭🇷?

亮了(3)

亮了(1)
查看评论(3)

道理我都懂,我不明白的是配图用的是克罗地亚🇭🇷🇭🇷🇭🇷国旗吗

道理我都懂,我不明白的是配图用的是克罗地亚🇭🇷🇭🇷🇭🇷国旗吗

亮了(1)

1-1

1-1

亮了(0)

赔率这么高

赔率这么高

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(0)

克罗地亚🇭🇷大胜

克罗地亚🇭🇷大胜

亮了(1)
只看此人

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @郭嘉先生死了 发表的:
只看此人

亮了(6)
查看评论(4)
Re:【今日前瞻】克罗地亚vs比利时,莫德里奇PK德布劳内比利时有望赢下生死战?
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
说一个我们都忘了的后卫
姆巴佩的身体素质什么水平?
梅西喽!张康阳:除国米球员外最喜欢阿根廷的那个,这人作为球星还OK
受曼城邀请,痛仰乐队前往温布利观看曼城vs切尔西
回顾2011-12赛季欧冠决赛点球大战!切赫神扑蓝军老男孩终圆梦
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
看我秀一把,赖斯向恩佐展示亿元中场球员该有的的样子
博尔特:作为曼联球迷不想看到曼城再夺三冠王;贝林在欧冠表现出色
【重制版】贺炜解说2022年卡塔尔世界杯决赛点球大战+阿根廷颁奖仪式!姆巴佩第二次世界杯之旅黯然离场
近十年来最佳转会和最差转会分别是谁?
足球话题区最新帖
打破14年主场不胜利物浦魔咒
劳塔罗上肢肌肉发达,轻松爬上横梁庆祝
姆巴佩的身体素质什么水平?
布赖顿 vs 曼城
足球我最懂
卡姐上封面了
切尔西未来何去何从?
曼联18岁小将惠特利纪念一线队首秀:梦想成真,希望能有更多机会
对于欧洲国家的球员来说,欧冠和欧洲杯哪个更重要?
穆里尼奥绯闻下家汇总帖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的