游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]库里11月30+5+5+70%真实命中率,上一个达到此成就的是16库

178回复/ 0228059 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-12-01 01:44:20
[流言板]库里11月30+5+5+70%真实命中率,上一个达到此成就的是16库虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

一点进步都没有

一点进步都没有

亮了(1082)
查看评论(13)

越老越妖

越老越妖

亮了(309)
查看评论(2)
引用 @米兰的神匠 发表的:
只看此人

一点进步都没有

一点进步都没有

一个外线恐怖成这个鬼样子

亮了(300)
查看评论(4)
只看此人

一点进步都没有

一点进步都没有

就是,都退步到六年前了

就是,都退步到六年前了

亮了(181)

别一直浪费库里的巅峰了,到时候岁月不饶人,真等下滑了才补强逐梦,每个人剩下的都只有遗憾了

别一直浪费库里的巅峰了,到时候岁月不饶人,真等下滑了才补强逐梦,每个人剩下的都只有遗憾了

亮了(72)
查看评论(1)

越老越妖!球队赶紧交易补强吧

越老越妖!球队赶紧交易补强吧[捂脸]

亮了(76)
查看评论(2)
引用 @樱空桃后援团副团长 发表的:
只看此人

我75人吃个亏,把队中大佬弥尔顿和梅尔顿给你们换

我75人吃个亏,把队中大佬弥尔顿和梅尔顿给你们换

那我们也大方点把超级大年状元中锋怀斯曼+超级新人普洱送货上门

那我们也大方点把超级大年状元中锋怀斯曼+超级新人普洱送货上门

亮了(42)
查看评论(2)

打了6年一点进步没有

打了6年一点进步没有

亮了(37)

如果这赛季小学生拿下最佳进步球员,那就好玩了

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

一点进步都没有

一点进步都没有

进攻没有进步,防守那简直进步神速

进攻没有进步,防守那简直进步神速

亮了(21)
引用 @你猜猜看我猜不猜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我先来,没防守

我先来,没防守

亮了(19)
查看评论(4)
引用 @你猜猜看我猜不猜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要还有很多快结束时全场三分出手

主要还有很多快结束时全场三分出手

亮了(9)
引用 @风起了又停 发表的:
只看此人

我先来,没防守

[图片]

查看更多

我先来,没防守

没关键球能力、没单打能力

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

一点进步都没有

一点进步都没有

赶紧裁掉 扶正普尔

赶紧裁掉 扶正普尔

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @科比西蒙斯啊啊 发表的:
只看此人

这还叫没进步??真不知道你们这些人每天在看什么。。。

这还叫没进步??真不知道你们这些人每天在看什么。。。

不加狗头就看不懂?

不加狗头就看不懂?

亮了(7)
查看评论(2)

要是战绩西部前三的话估计mvp榜首了吧

要是战绩西部前三的话估计mvp榜首了吧

亮了(4)

这是我的职业生涯中看到过的最nb的绝杀

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @金州库昊日天 发表的:
只看此人

我再来,体系球员,背靠背第二场“躲强队”

[图片]

查看更多

废队友,汤神超鬼

废队友,汤神超鬼

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

一点进步都没有

一点进步都没有

怎么说话的?年纪没进步?

怎么说话的?年纪没进步?[奸笑]

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @松江大学城库里 发表的:
只看此人

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Zgs忄 发表的:
只看此人

越老越妖

越老越妖

实力倒退两年半✖️2.4!

实力倒退两年半✖️2.4![奸笑]

亮了(3)
查看评论(1)

全部回帖

收起

越老越妖

越老越妖

亮了(309)
查看评论(2)

越老越妖!球队赶紧交易补强吧

越老越妖!球队赶紧交易补强吧[捂脸]

亮了(76)
查看评论(2)

一点进步都没有

一点进步都没有

亮了(1082)
查看评论(13)

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(2)

打了6年一点进步没有

打了6年一点进步没有

亮了(37)

巅峰前夕

巅峰前夕

亮了(2)

亮了(21)
查看评论(1)

亮了(72)
查看评论(1)

月最佳有没有戏?

月最佳有没有戏?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

一点进步都没有

一点进步都没有

就是,都退步到六年前了

就是,都退步到六年前了

亮了(181)

越老越老

越老越老

亮了(2)

库里永远在巅峰的前一秒

库里永远在巅峰的前一秒

亮了(2)

越老越妖

越老越妖

亮了(1)

怎么不半夜3点发呀[虎扑表情-手动狗头][虎扑表情-这就叫专业]

怎么不半夜3点发呀[虎扑表情-手动狗头][虎扑表情-这就叫专业]

亮了(2)

星期六咋还不来😍

星期六咋还不来😍

亮了(1)

16库➕23库!!!!!!!!

16库➕23库!!!!!!!!

亮了(1)
Re:[流言板]库里11月30+5+5+70%真实命中率,上一个达到此成就的是16库
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]26岁生日快乐!NBA官方晒图为尤班克斯庆生
[流言板]字母哥谈最后时刻试图封盖摔到场外:可能要更聪明一些
[流言板]关怀粉丝!哈登推特晒与特殊球迷的合影:很高兴见到你
[流言板]米切尔:打出表现是我们所有人的责任,从我和加兰开始
[流言板]詹姆斯:我会打破历史得分纪录的,这只是时间问题了
[流言板]更上一层楼!媒体总结詹姆斯本赛季个人数据逐月提升
[流言板]因天气原因活塞仍滞留在达拉斯,明日与奇才比赛可能推迟
[流言板]加内特皮尔斯造访绿军训练馆,与塔特姆杰伦斯马特合影
[流言板]76人有兴趣得到一个更传统一些的内线来担任恩比德的替补
[流言板]湖人赛季进行52场,已使用26套不同的首发,领跑全联盟
篮球资讯最新帖
篮球裤去哪买?
詹姆斯含冤经历仍未放下?赛后采访再谈裁判,哈姆称詹皇伟大顶级
理性讨论,猿飞日斩历代最强火影称号是否名副其实?
[流言板]记者:詹姆斯昨日轮休有背靠背因素,也有主场破纪录考虑
[流言板]更上一层楼!媒体总结詹姆斯本赛季个人数据逐月提升
经理们怎么还不干事啊。。就剩一周了,一点交易消息都没有。。
[流言板]克利福德谈三球三双表现:他还年轻,他才刚刚开始
[流言板]NFL传奇球星汤姆-布雷迪正式宣布永久退役
[流言板]字母哥谈最后时刻试图封盖摔到场外:可能要更聪明一些
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜