[流言板]库里11月30+5+5+70%真实命中率,上一个达到此成就的是16库

175回复/ 0228716 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-12-01 01:44:20
[流言板]库里11月30+5+5+70%真实命中率,上一个达到此成就的是16库虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

一点进步都没有

一点进步都没有

亮了(1083)
查看评论(13)

越老越妖

越老越妖

亮了(309)
查看评论(2)
引用 @米兰的神匠 发表的:
只看此人

一点进步都没有

一点进步都没有

一个外线恐怖成这个鬼样子

亮了(300)
查看评论(4)
只看此人

一点进步都没有

一点进步都没有

就是,都退步到六年前了

就是,都退步到六年前了

亮了(181)

别一直浪费库里的巅峰了,到时候岁月不饶人,真等下滑了才补强逐梦,每个人剩下的都只有遗憾了

别一直浪费库里的巅峰了,到时候岁月不饶人,真等下滑了才补强逐梦,每个人剩下的都只有遗憾了

亮了(72)
查看评论(1)

越老越妖!球队赶紧交易补强吧

越老越妖!球队赶紧交易补强吧[捂脸]

亮了(77)
查看评论(2)
引用 @樱空桃后援团副团长 发表的:
只看此人

我75人吃个亏,把队中大佬弥尔顿和梅尔顿给你们换

我75人吃个亏,把队中大佬弥尔顿和梅尔顿给你们换

那我们也大方点把超级大年状元中锋怀斯曼+超级新人普洱送货上门

那我们也大方点把超级大年状元中锋怀斯曼+超级新人普洱送货上门

亮了(42)
查看评论(2)

打了6年一点进步没有

打了6年一点进步没有

亮了(37)

如果这赛季小学生拿下最佳进步球员,那就好玩了

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

一点进步都没有

一点进步都没有

进攻没有进步,防守那简直进步神速

进攻没有进步,防守那简直进步神速

亮了(21)
引用 @你猜猜看我猜不猜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我先来,没防守

我先来,没防守

亮了(19)
查看评论(3)

全部回帖

收起

越老越妖

越老越妖

亮了(309)
查看评论(2)

越老越妖!球队赶紧交易补强吧

越老越妖!球队赶紧交易补强吧[捂脸]

亮了(77)
查看评论(2)

一点进步都没有

一点进步都没有

亮了(1083)
查看评论(13)

这是我的职业生涯中看到过的最nb的绝杀

这是我的职业生涯中看到过的最nb的绝杀

亮了(13)
查看评论(1)

亮了(2)

打了6年一点进步没有

打了6年一点进步没有

亮了(37)

巅峰前夕

巅峰前夕

亮了(2)

亮了(21)
查看评论(1)

亮了(72)
查看评论(1)

月最佳有没有戏?

月最佳有没有戏?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

一点进步都没有

一点进步都没有

就是,都退步到六年前了

就是,都退步到六年前了

亮了(181)

越老越老

越老越老

亮了(2)

库里永远在巅峰的前一秒

库里永远在巅峰的前一秒

亮了(2)

越老越妖

越老越妖

亮了(1)

怎么不半夜3点发呀[虎扑表情-手动狗头][虎扑表情-这就叫专业]

怎么不半夜3点发呀[虎扑表情-手动狗头][虎扑表情-这就叫专业]

亮了(2)

星期六咋还不来😍

星期六咋还不来😍

亮了(1)

16库➕23库!!!!!!!!

16库➕23库!!!!!!!!

亮了(1)
Re:[流言板]库里11月30+5+5+70%真实命中率,上一个达到此成就的是16库
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
背水一战!湖人备战G3训练,詹姆斯加练罚球
[流言板]皮尔斯谈GOAT匿名投票:我那一票可能是詹姆斯投的
切特出演KD17签名鞋广告,杜兰特旁白
[流言板]生涯前30场季后赛:东契奇场均32+9+7,詹姆斯27+8+7
[流言板]之前在网络上疯传的布克评论截图被证实为假新闻
[流言板]步行者此前已连续两轮季后赛被对手横扫,今日被雄鹿终结
[流言板]Shams:扬尼斯-阿德托昆博仍然无法奔跑或对抗
[流言板]哈姆:我们打好了开头,维持了领先,只需要做好收尾
[流言板]戴维斯称不知道在攻防两端做什么,哈姆:各持己见吧
掘金记者发布会现场惊现塞尔维亚语提问,约基奇母语回答老乡
篮球资讯最新帖
[流言板]之前在网络上疯传的布克评论截图被证实为假新闻
本人自创nba小说 如有雷同纯属巧合
快船四巨头正式前往达拉斯!莱昂纳德难得一笑 乔治放话偷一场胜利
季后赛伤病汇总:字母哥G3难复出 伍德回归在即热火又一人恐报销
[流言板]戴维斯称不知道在攻防两端做什么,哈姆:各持己见吧
小托马斯成太阳最后希望?球迷呼吁让他首发 两名嘴称三巨头需要组织者
[流言板]皮尔斯谈GOAT匿名投票:我那一票可能是詹姆斯投的
掘金记者发布会现场惊现塞尔维亚语提问,约基奇母语回答老乡
詹姆斯记不清湖人上次主场:勇士那场?我打了吗?
[流言板]德拉季奇做客《The OGs Show》与哈斯勒姆聊热火的体能测试
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的