游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

「MatteMoretto」米林科维奇·萨维奇希望加盟皇马,拉齐奥标价一个亿

16回复/ 05792 浏览
默默美滋滋(55级)楼主2022-11-30 19:14:19
「MatteMoretto」米林科维奇·萨维奇希望加盟皇马,拉齐奥标价一个亿默默美滋滋 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

拉齐奥太客气了,标价五亿真不能再少了

亮了(50)

建议标价10亿,反正也不会签

亮了(18)

啥人都能一个亿……

啥人都能一个亿……

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(50)

啥人都能一个亿……

啥人都能一个亿……

亮了(20)

大胆点,3个亿,反正皇马也不会买

大胆点,3个亿,反正皇马也不会买

亮了(2)

亮了(18)

6000w的米林还是香的

6000w的米林还是香的

亮了(0)

米林是前腰支点踢法,他来了中场要推翻重新设计战术了吧

米林是前腰支点踢法,他来了中场要推翻重新设计战术了吧

亮了(1)

明年夏天米林就合同年了。
真要卖,怎么可能一个亿。
米林也27了,再不去个真正的豪门,估计一辈子职业生涯就那样了。

明年夏天米林就合同年了。
真要卖,怎么可能一个亿。
米林也27了,再不去个真正的豪门,估计一辈子职业生涯就那样了。

亮了(2)

明年就28熟男了,还一个亿?滚!有这钱只要脑子正常的都会选恩佐、贝林厄姆、凯塞多或库杜斯这些年轻人

明年就28熟男了,还一个亿?滚!有这钱只要脑子正常的都会选恩佐、贝林厄姆、凯塞多或库杜斯这些年轻人

亮了(1)

明年合同年 28 标价1个亿 坐等两年后被免签

亮了(0)
查看评论(1)

4年前这个价还差不多,现在已经27了四年也没有明显涨球还卖这个价?

4年前这个价还差不多,现在已经27了四年也没有明显涨球还卖这个价?

亮了(1)
引用 @无瑕之人 发表的:
只看此人

28老熟男,合同年前一年一亿买走,最后当了冤大头,这一集好像在哪里看过

28老熟男,合同年前一年一亿买走,最后当了冤大头,这一集好像在哪里看过

亮了(1)

再大胆点 反正米林也不会续约在等

再大胆点 反正米林也不会续约在等

亮了(1)

是人是鬼都一个亿😂

是人是鬼都一个亿😂

亮了(1)

但凡和皇马沾上边的,一亿起步

但凡和皇马沾上边的,一亿起步[你再骂]

亮了(0)

卖给曼联是这个价吗,不能比曼联还冤大头吧

卖给曼联是这个价吗,不能比曼联还冤大头吧

亮了(0)

多少年了都,不是8000就是1

多少年了都,不是8000就是1

亮了(0)
Re:「MatteMoretto」米林科维奇·萨维奇希望加盟皇马,拉齐奥标价一个亿
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
米利唐和纳乔真猛啊
皇马球迷对哪支英超球队好感多一点?
右路瘫痪这么多年不补人,这一点我是最服的
你们从谁爱上了皇马?
现在我团还有啥能签的右后卫吗?
从引援情况看,西甲是真穷
「马卡」塞瓦略斯拒绝了英超的报价,他想与皇家马德里续约
团区怎么还有好多辣鸡帖子。。小号来发个引战贴然后其他人一拥而上
阿森纳准备签下皇家马德里抛弃的西班牙04黄金一代的佼佼者右后卫弗雷斯内达
隔壁这联赛是真的稳啊
皇马专区最新帖
现在我团还有啥能签的右后卫吗?
阿森纳准备签下皇家马德里抛弃的西班牙04黄金一代的佼佼者右后卫弗雷斯内达
真心喜欢小熊,太可爱!
隔壁这联赛是真的稳啊
NDM:皇马23/24赛季主场球衣实体泄露
皇家马德里有意签下罗伯特·雷南
皇马球迷对哪支英超球队好感多一点?
赛程密集,凳子二十分钟无对抗受伤
罗小黑是懂抱大腿的
2021/22赛季的莫德里奇到底有多强?岁月拿他没什么办法!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜