库尔图瓦:输球不能用球队年龄来做借口,在皇马还有本泽马和魔笛呢 75回复/ 50111851 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户指定7788531 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

四年前没裤袜高接低挡,就凭丁丁带的那个进攻能进四强?

亮了(6)
查看评论(1)

说的对

说的对

亮了(0)

就比赛来说怼的好

就比赛来说怼的好

亮了(0)
引用 @用户指定7788531 发表的:
只看此人

说的没他俩的矛盾,比利时就不内讧一样

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @柏莎同志的芋头 发表的:
只看此人

咱下次至少叫老家伙老伙计,虽然知道什么意思但是老东西真的不太好听😂

[图片]

查看更多

咱下次至少叫老家伙老伙计,虽然知道什么意思但是老东西真的不太好听😂

那就叫老贝比吧……

那就叫老贝比吧……

亮了(1)
引用 @迪沟油 发表的:
只看此人

还没打完就说这种丧气话,我真的不知道为什么有人洗,当时看得真的生气。

还没打完就说这种丧气话,我真的不知道为什么有人洗,当时看得真的生气。

还没打就这么说了

还没打就这么说了

亮了(6)
引用 @IZONE姜酱 发表的:
只看此人

同意,不知道的以为功成名就快退役了,仔细一看才31,比克罗斯还小一岁呢

[图片]

查看更多

同意,不知道的以为功成名就快退役了,仔细一看才31,比克罗斯还小一岁呢

上赛季天神下凡本泽马都比现在的丁丁年纪大

上赛季天神下凡本泽马都比现在的丁丁年纪大

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @库里4总冠军 发表的:
只看此人

主要丁丁除了联赛冠军啥都没有啊

没金球没欧冠没世界杯没欧洲杯,杯赛最好成绩世界杯四强欧冠亚军,拿出来确实差点意思

没金球没欧冠没世界杯没欧洲杯,杯赛最好成绩世界杯四强欧冠亚军,拿出来确实差点意思

亮了(69)
查看评论(1)

这是承认有内鬼了啊,确实内讧了呗

这是承认有内鬼了啊,确实内讧了呗

亮了(0)
引用 @库里4总冠军 发表的:
只看此人

有个世界第一的名头

有个世界第一的名头

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @魔笛迪迪迪笛 发表的:
只看此人

跟德布劳内那软蛋屁关系没有,四年前是阿扎尔带的.特别是打巴西那场,真的球王级表现

跟德布劳内那软蛋屁关系没有,四年前是阿扎尔带的.特别是打巴西那场,真的球王级表现

亮了(2)
引用 @世彩执白 发表的:
只看此人

本来就内讧的国家雪上加霜而已 不干人事罢了

本来就内讧的国家雪上加霜而已 不干人事罢了

亮了(0)

无比赞同

无比赞同

亮了(1)

额,呵呵就完了,散了散了,比利时出局更好,裤袜多休息休息不好吗

额,呵呵就完了,散了散了,比利时出局更好,裤袜多休息休息不好吗

亮了(0)
引用 @吉米易 发表的:
只看此人

這是直接回懟丁丁嗎?

這是直接回懟丁丁嗎?

丁丁女朋友他都怼过,对丁丁有啥

丁丁女朋友他都怼过,对丁丁有啥[吃瓜]

亮了(44)
查看评论(2)

足球chovy德布劳内,纯纯cjb,一上强度就露馅,大赛遇到困难就开摆,一模一样的

足球chovy德布劳内,纯纯cjb,一上强度就露馅,大赛遇到困难就开摆,一模一样的

亮了(0)
引用 @24快船扬帆起航 发表的:
只看此人

垃圾人

垃圾人

亮了(10)
Re:库尔图瓦:输球不能用球队年龄来做借口,在皇马还有本泽马和魔笛呢
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
莫德里奇依旧是皇马中场大师,停球过人美如画
仁区已经走火入魔了
莫德里奇高光时刻,把巴萨门将晃得找不着北
截止2024年4月,金球奖排名前20:
在看大巴黎的比赛,今天总监很牛逼啊
来说说关于补充后卫线的问题
关于球员版、球迷版球衣区别
贝林人气真的独一档,我团ins点赞最高的就是他
不止于皇马,你有意难平的赛季吗?
记者:巴黎、曼联以及拜仁有意皇家马德里门将卢宁。
皇马专区最新帖
不止于皇马,你有意难平的赛季吗?
莫德里奇依旧是皇马中场大师,停球过人美如画
关于球员版、球迷版球衣区别
仁区已经走火入魔了
来说说关于补充后卫线的问题
有种长情叫克罗斯与他的小白鞋
记者:巴黎、曼联以及拜仁有意皇家马德里门将卢宁。
巴黎圣日耳曼、曼联以及拜仁慕尼黑有意皇家马德里门将卢宁
大连皇马球迷会招新
小恩再进一球,皇马将再向帕尔梅拉斯支付250万欧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的