游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

战绩清零卡改名换形象重新推出

44回复/ 035825 浏览
虎扑JR1248848104(24级)楼主2022-11-30 12:46:38发布于湖南
战绩清零卡改名换形象重新推出 虎扑JR1248848104 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起
引用 @花小海是信仰FMVP实至名归 发表的:
只看此人

以后区里发的胜率是不是更不能信了

[图片]

查看更多

你是懂区里的

你是懂区里的

亮了(122)

真是面子游戏啊…..离谱,我想象不到还有什么正经游戏会出这种道具

真是面子游戏啊…..离谱,我想象不到还有什么正经游戏会出这种道具

亮了(53)
查看评论(5)

亮了(44)
查看评论(1)

我辛辛苦苦打的场次,前面胜率差也是我自己打的,不删

亮了(27)

总场次能清不?老是被熟人说颓废不挣钱,为什么玩了那么多场游戏,马上就一万场了

总场次能清不?老是被熟人说颓废不挣钱,为什么玩了那么多场游戏[裂开],马上就一万场了

亮了(16)
查看评论(2)

买买买,我的全英雄50%+的胜率就差一个露娜了,实在没能力打平了,哈哈

买买买,我的全英雄50%+的胜率就差一个露娜了,实在没能力打平了,哈哈

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @秦牛反威 发表的:
只看此人

别的暂时没太想起来,反正cf十几年前就有战绩清零道具了[吃瓜]

别的暂时没太想起来,反正cf十几年前就有战绩清零道具了[吃瓜]

棋牌游戏,30年前就有了

棋牌游戏,30年前就有了

亮了(11)

输的也是自己打的,为什么要清零,谁都有个从菜到强的过程,我刚玩云缨时前二十多场胜率30多,现在也打回50以上了

输的也是自己打的,为什么要清零,谁都有个从菜到强的过程,我刚玩云缨时前二十多场胜率30多,现在也打回50以上了

亮了(7)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @花小海是信仰FMVP实至名归 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是懂区里的

你是懂区里的

亮了(122)

总场次能清不?老是被熟人说颓废不挣钱,为什么玩了那么多场游戏,马上就一万场了

总场次能清不?老是被熟人说颓废不挣钱,为什么玩了那么多场游戏[裂开],马上就一万场了

亮了(16)
查看评论(2)

亮了(27)

牌子能清除吗?低分牌子宁愿不要

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(53)
查看评论(5)
引用 @马竞马里奥苏亚雷斯 发表的:
只看此人

别的暂时没太想起来,反正cf十几年前就有战绩清零道具了

亮了(6)
查看评论(3)

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @南小鸟字琴梨 发表的:
只看此人

确实,我也感觉没必要

确实,我也感觉没必要

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @背后23是信仰 发表的:
只看此人

确实,我也感觉没必要

确实,我也感觉没必要

那你可以就别选的,我想要

那你可以就别选的,我想要

亮了(0)

名字好像原来dnf的洗点水

名字好像原来dnf的洗点水

亮了(0)

我好多40多胜率的英雄

我好多40多胜率的英雄

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @爱在长安 发表的:
只看此人

不可以,只能清单个英雄的

不可以,只能清单个英雄的

亮了(0)
引用 @企鹅看报纸 发表的:
只看此人

不可以,但是你可以设置隐藏,别人也看不见

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @瑞斯塔 发表的:
只看此人

我好多40多胜率的英雄

[图片]

查看更多

我好多40多胜率的英雄

哈哈哈哈哈抱歉笑的有点大声

哈哈哈哈哈抱歉笑的有点大声

亮了(0)
引用 @南小鸟字琴梨 发表的:
只看此人

可能有的很多把才上手,很难打回来

可能有的很多把才上手,很难打回来[捂脸]

亮了(1)
引用 @虎扑JR1248848104 发表的:
只看此人

可以可以 不错

可以可以 不错

亮了(0)
引用 @秦牛反威 发表的:
只看此人

只清除过强退

只清除过强退

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @灵曦QvQ 发表的:
只看此人

只清除过强退

只清除过强退

都有的,清礼仪(强退,友伤),清胜率,清kd,都卖15好像

都有的,清礼仪(强退,友伤),清胜率,清kd,都卖15好像

亮了(0)
Re:战绩清零卡改名换形象重新推出
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
梦泪他们一段阵容也太猛了吧!无兵线一路推水晶卧槽!
紧张到手抖,青帝猴王降临顺利晋级前十,他的猴子到底有多强?
好兄弟,这两个传说生日专属只能买一个,哪个好
[JR热议]夏洛特再次崛起,有什么英雄好打夏洛特?
收如意令
胜率出场率双低,裴擒虎到底有多弱?
镜 什么时候加钱
开香槟咯!韩信引起众怒,终于削弱!
典韦数据已经极差,分享一波重做典韦思路,大家怎么看
[JR热议]理性讨论,练习成本最高的英雄是关羽吗?
王者荣耀最新帖
收如意令
我的米莱狄之路01
iOS q还差一把1500有jr愿意帮肝吗
如何评价开局挂机的辅助?
微信活动互点
久诚五排事件后续
jr们帮我看看这两波是孙尚香的问题还是猪八戒的问题(ps打龙时候已经开麦让猪八戒站视野结果没来)
[流言板]DYG官方:生日快乐钎城,新的一岁所愿所想都能实现
[流言板]XYG官方:祝九月生日快乐,20岁愿你在赛场上所向无前
[流言板]XYG官方:祝九月生日快乐,20岁愿你在赛场上所向无前
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜