战绩清零卡改名换形象重新推出 43回复/ 1935997 浏览

全部回帖

收起
引用 @秦牛反威 发表的:
只看此人

别的暂时没太想起来,反正cf十几年前就有战绩清零道具了[吃瓜]

别的暂时没太想起来,反正cf十几年前就有战绩清零道具了[吃瓜]

棋牌游戏,30年前就有了

棋牌游戏,30年前就有了

亮了(11)
引用 @秦牛反威 发表的:
只看此人

清完我就后悔了,当时15年清除的时候刀杀已经六十多万了,加上后面一百多万了,妈的

清完我就后悔了,当时15年清除的时候刀杀已经六十多万了,加上后面一百多万了,妈的

亮了(0)
引用 @韦斯特之子詹 发表的:
只看此人

总场次能清不?老是被熟人说颓废不挣钱,为什么玩了那么多场游戏[裂开],马上就一万场了

总场次能清不?老是被熟人说颓废不挣钱,为什么玩了那么多场游戏[裂开],马上就一万场了

登录时候改头像 改昵称 就没人看出来是你了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @别说了哥你赢了 发表的:
只看此人

真是面子游戏啊…..离谱,我想象不到还有什么正经游戏会出这种道具

真是面子游戏啊…..离谱,我想象不到还有什么正经游戏会出这种道具

以前玩梦三国的时候有 我还跟好面子刷过

以前玩梦三国的时候有 我还跟好面子刷过

亮了(3)
引用 @保险大佬 发表的:
只看此人

笑了。有备注的呢。

笑了。有备注的呢。

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @北央1号 发表的:
只看此人

笑了。有备注的呢。

笑了。有备注的呢。

自建昵称 备注会改为你新建的昵称

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

笑了。有备注的呢。

笑了。有备注的呢。

笑了之前自己去试一下ok? 无知还不去尝试真的可怕

笑了之前自己去试一下ok? 无知还不去尝试真的可怕

亮了(1)
只看此人

对方微信里的备注,那个括号里面的也会改?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对的 不会显示你的所有信息 再把不读取关了不通过vx看你战绩 你游戏里面头像就和vx头像不一样 备注会显示你新建的昵称

对的 不会显示你的所有信息 再把不读取关了不通过vx看你战绩 你游戏里面头像就和vx头像不一样 备注会显示你新建的昵称

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

老哥,问下不通过vx看战绩在哪关

亮了(0)
查看评论(1)

我应该是不会删的

我应该是不会删的

亮了(0)

实在太菜了的话也是会用的

实在太菜了的话也是会用的

亮了(0)

这样大家就不知道我菜了哈哈

这样大家就不知道我菜了哈哈

亮了(0)
引用 @用户1844278630 发表的:
只看此人

我好多40多胜率的英雄

[图片]

查看更多

我好多40多胜率的英雄

我百里二十多,只偶尔在匹配玩,都紫色了

我百里二十多,只偶尔在匹配玩,都紫色了

亮了(0)
引用 @天尘朽木 发表的:
只看此人

vx设置里把王者授权关了 然后重新登录王者 把这俩设置成仅自己可见

vx设置里把王者授权关了 然后重新登录王者 把这俩设置成仅自己可见

亮了(1)
查看评论(1)

我阿离以前百场30多的胜率,硬生生打回54的胜率,我是不想清

我阿离以前百场30多的胜率,硬生生打回54的胜率,我是不想清

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

好的谢谢哈[虎扑表情-十分]

好的谢谢哈[虎扑表情-十分]

亮了(0)
引用 @别说了哥你赢了 发表的:
只看此人

我最早知道这种道具是玩儿街头篮球的时候

我最早知道这种道具是玩儿街头篮球的时候

亮了(1)

用了的话,英雄的场次减少了,游戏的总场次也跟着减少吗?

[愣住]用了的话,英雄的场次减少了,游戏的总场次也跟着减少吗?

亮了(0)
Re:战绩清零卡改名换形象重新推出
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
【互动有奖】墨子首款传说皮肤上架,互动赢【墨子-黄金天蝎座】
王者英雄最大的不平衡,就是有些英雄居然是没蓝条的
战令进入倒计时!还没拿到蓝屏警告?两种方法都可秒升10级
[流言板]不再支持狼队!月光预测今日赛果:狼队不敌DRG,AG零封WB
典韦可以坐等削弱了
我承认,我就是个菜鸡
[流言板]惊险八连胜!ES发文:“奋楫扬帆正当时,厉兵秣马再前行”
这两个射手做队友,你们更愿意选哪一个
4.18新版本最大受益人
当前版本的超标英雄
王者荣耀最新帖
当前版本的超标英雄
王者英雄最大的不平衡,就是有些英雄居然是没蓝条的
【互动有奖】墨子首款传说皮肤上架,互动赢【墨子-黄金天蝎座】
[JR热议]AG对战WB打野位选手数据对比:暖阳数据全面压制钟意,你怎么看?
我玩兰陵王玩的好好的,调调调直接调没了
典韦新增效果,强化普攻获得满被动的攻击距离并附带一段小的追击距离
每日一鸡
公孙离常可以抓机会在敌人后侧用一技能+大招将敌人反推进防御塔
[流言板]逆风开局,KPL发文:你认为逆风局中,如何成功翻盘?
可杰偶遇酒店前台妹妹,游戏工作两不误
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的