游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[JR热议]虽然不想承认,但是你最不喜欢的选手是哪一位?

442回复/ 46232873 浏览
voliCD(175级)楼主2022-11-30 08:52:43发布于广东
[JR热议]虽然不想承认,但是你最不喜欢的选手是哪一位?voliCD 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @二人发球不带拦 发表的:
只看此人

谁敢想象他三个月前在虎扑名声还特别好,同样一个论坛,当时碾压式投票超kanavi还挺不可思议的,现在却一个帮他说话的都没有

[图片]

查看更多

谁敢想象他三个月前在虎扑名声还特别好,同样一个论坛,当时碾压式投票超kanavi还挺不可思议的,现在却一个帮他说话的都没有

回合制

回合制

亮了(167)
引用 @保持情绪稳定 发表的:
只看此人

我昨天看某音有人发选最不喜欢的选手tian是第一,jkl第二,然后下面评论:jkl有sgjj,uzi有hz,只有小天全凭自己..

我昨天看某音有人发选最不喜欢的选手tian是第一,jkl第二,然后下面评论:jkl有sgjj,uzi有hz,只有小天全凭自己..

但天有tmm啊

但天有tmm啊

亮了(275)
查看评论(6)

有天选天,无天选水

有天选天,无天选水

亮了(271)
查看评论(5)

jkl,菜。

jkl,菜。

亮了(443)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

因为论坛就是一个大杂脍,每个选手的固定粉丝就这么多,当舆论偏上那一边时,被占据上风那边反对的人看起来就是弱势群体

因为论坛就是一个大杂脍,每个选手的固定粉丝就这么多,当舆论偏上那一边时,被占据上风那边反对的人看起来就是弱势群体

亮了(47)
引用 @phar 发表的:
只看此人

没接触过LOL第一眼看到都会以为是从工地上直接拉过来的

工地小伙可比他阳刚精神多了

工地小伙可比他阳刚精神多了

亮了(89)
查看评论(1)
只看此人

不不 工地谁留这头发啊 为了生活拼命挣钱好多都是十元快剪的寸头 他这真的是一看就像天天在网吧包夜的网瘾少年

不不 工地谁留这头发啊 为了生活拼命挣钱好多都是十元快剪的寸头 他这真的是一看就像天天在网吧包夜的网瘾少年

亮了(37)
只看此人

[图片]

查看更多

回合制,谁顺风谁牛批,谁逆风谁装死,

回合制,谁顺风谁牛批,谁逆风谁装死,

亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

咱别侮辱工地的了。 工地的像他活不起那样能养活自己?

咱别侮辱工地的了。 工地的像他活不起那样能养活自己?

亮了(52)
引用 @夏恋果果 发表的:
只看此人

有天选天,无天选水

[图片]

查看更多

有天选天,无天选水

水天一色,万岁

水天一色,万岁

亮了(24)
引用 @历史第一左手詹姆哈哈 发表的:
只看此人

如果天和死亡宣告非要挑一个做队友,我想你会选择前者的

宣告是可控的,你不要让他受到大量的精神污染,他不会拿你怎么样。天不同。

宣告是可控的,你不要让他受到大量的精神污染,他不会拿你怎么样。天不同。

亮了(48)
只看此人

我会选宣告,起码他嘴不欠,看起来也像个正常人

我会选宣告,起码他嘴不欠,看起来也像个正常人

亮了(45)

tian 其他就没有了 然后就是菠菜人

亮了(71)
查看评论(1)
只看此人

物理攻击和精神攻击选一个吗

物理攻击和精神攻击选一个吗

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

几个月前如果我知道他这些b事的时候 我一定也会喷他 原来还挺喜欢他的 现在只能说好似

几个月前如果我知道他这些b事的时候 我一定也会喷他 原来还挺喜欢他的 现在只能说好似

亮了(90)
查看评论(1)
引用 @你是我的二锅头 发表的:
只看此人

tian不是被虎扑主流认为是偷的MVP吗,你这各有胜负肯定要被骂

tian不是被虎扑主流认为是偷的MVP吗,你这各有胜负肯定要被骂

又开始装弱势了

又开始装弱势了

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @TheSuriel 发表的:
只看此人

你与其拿这话评价jkl,不如去评价the shy。既然你讨厌喜欢硬送的,那我想论硬装硬送,这几年谁被单杀、阵亡次数比得上the shy啊?当然你要是就是想讨厌jkl,大可以直接说出来,没必要拿着蹩脚的理由装理中客不是么?

你与其拿这话评价jkl,不如去评价the shy。既然你讨厌喜欢硬送的,那我想论硬装硬送,这几年谁被单杀、阵亡次数比得上the shy啊?当然你要是就是想讨厌jkl,大可以直接说出来,没必要拿着蹩脚的理由装理中客不是么?

说jkl装送和theshy装送有什么关系吗?因为theshy送所以jkl就不送了?

说jkl装送和theshy装送有什么关系吗?因为theshy送所以jkl就不送了?

亮了(37)
引用 @尘風丶 发表的:
只看此人

世界赛那个-镜头可给我恶心坏了

最恶心是今年世界赛出征前b站山城小栗旬理发,他阴阳怪气说“想要一个不被网暴的发型”

最恶心是今年世界赛出征前b站山城小栗旬理发,他阴阳怪气说“想要一个不被网暴的发型”

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @尘風丶 发表的:
只看此人

亮了(46)
查看评论(10)
只看此人

如果两个人水平一样让大主播选肯定选宣告,大主播能给死亡宣告舔的舒舒服服的

如果两个人水平一样让大主播选肯定选宣告,大主播能给死亡宣告舔的舒舒服服的

亮了(16)
引用 @夏恋果果 发表的:
只看此人

有天选天,无天选水

[图片]

查看更多

有天选天,无天选水

小天三年直接把自己的名誉打没了,真是一手好牌打的稀烂

小天三年直接把自己的名誉打没了,真是一手好牌打的稀烂

亮了(16)
查看评论(1)

休赛期第一ad

休赛期第一ad

亮了(64)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

毕竟人品坏,名声臭了没得洗。

毕竟人品坏,名声臭了没得洗。

亮了(46)
引用 @rng输日本 发表的:
只看此人

jkl,菜。

jkl,菜。

jkl和以前的deft有点像。你说他菜的时候他能把大部分LPL下路杀穿。你说他强的时候他能被欧成越南队线杀。。

jkl和以前的deft有点像。你说他菜的时候他能把大部分LPL下路杀穿。你说他强的时候他能被欧成越南队线杀。。

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

输不可怕,那个颓废邋遢的样子。真的恶心人

输不可怕,那个颓废邋遢的样子。真的恶心人

亮了(12)

tian,看到纪录片后凰粉恶心坏了

tian,看到纪录片后凰粉恶心坏了

亮了(35)

以前没有特别讨厌的 现在只有一个tian

以前没有特别讨厌的 现在只有一个tian

亮了(34)

tian

tian

亮了(38)

Tian

Tian

亮了(20)
只看此人

宣告又不打兄弟,但是天?他有兄弟吗

宣告又不打兄弟,但是天?他有兄弟吗

亮了(11)
引用 @你是我的二锅头 发表的:
只看此人

哈哈哈哈 你们也是可以的 我粘贴虎扑评论 又开始扣 装弱势 的帽子

我也懒得找了,当时热度也不低,经常刷的人,基本都看到了

哈哈哈哈 你们也是可以的 我粘贴虎扑评论 又开始扣 装弱势 的帽子

我也懒得找了,当时热度也不低,经常刷的人,基本都看到了

“打野不能看数据” 眼熟吗

“打野不能看数据” 眼熟吗

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @刚和iu分手 发表的:
只看此人

knight,huanfeng也没好到那里去

knight,huanfeng也没好到那里去

亮了(9)
查看评论(3)
引用 @保持情绪稳定 发表的:
只看此人

他那些tmm最多是攻击白猴,洗他,很少攻击别人。 现在不喜欢他大多数还是因为蛊灰这些事情

他那些tmm最多是攻击白猴,洗他,很少攻击别人。 现在不喜欢他大多数还是因为蛊灰这些事情

有没有可能他们只敢攻击白猴

有没有可能他们只敢攻击白猴

亮了(11)
引用 @柒西 发表的:
只看此人

但天有tmm啊

但天有tmm啊

亮了(27)
查看评论(4)

有一说一一直都是小虎。长得丑吧。以前讨厌doinb,觉得他太张扬了,最近对他改观比较大

有一说一一直都是小虎。长得丑吧。以前讨厌doinb,觉得他太张扬了,最近对他改观比较大

亮了(7)
查看评论(1)

ale

ale

亮了(24)
引用 @rng输日本 发表的:
只看此人

jkl,菜。

jkl,菜。

暴毙还装才是关键

暴毙还装才是关键

亮了(17)
引用 @星期天好热 发表的:
只看此人

不懂就问,天咋了

不懂就问,天咋了

冰岛吧

冰岛吧

亮了(7)
查看评论(3)

无状态

无状态

亮了(5)

左手

左手

亮了(9)
引用 @沙特球玊阿伟罗 发表的:
只看此人

休赛期第一ad

休赛期第一ad

又第一ad啦 天天被鞭尸

又第一ad啦 天天被鞭尸

亮了(10)
引用 @欧阳玄的小司马 发表的:
只看此人

S9的时候还是很喜欢他的,挺有心气的一名选手,现在越来越讨厌了,特别是牛宝之后。

S9的时候还是很喜欢他的,挺有心气的一名选手,现在越来越讨厌了,特别是牛宝之后。

虽然牛宝自身也是有问题的,但是一点不妨碍就是他把牛宝坑自闭了,间接毁了人家职业生涯

虽然牛宝自身也是有问题的,但是一点不妨碍就是他把牛宝坑自闭了,间接毁了人家职业生涯

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @穿墙雷达 发表的:
只看此人

冰岛吧

冰岛吧

冰岛what?

冰岛what?

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @欧阳玄的小司马 发表的:
只看此人

别的还好,骂人是最恶心的,就这么贱的人还有那么多粉丝,可以想象这社会都什么妖魔鬼怪

别的还好,骂人是最恶心的,就这么贱的人还有那么多粉丝,可以想象这社会都什么妖魔鬼怪

亮了(8)

全部回帖

收起

jkl,菜。

jkl,菜。

亮了(443)
查看评论(8)

ale

ale

亮了(24)

Tian

Tian

亮了(20)

faker

faker

亮了(6)

亮了(16)
查看评论(2)

ts不过会被举报吧(笑)

ts不过会被举报吧(笑)

亮了(15)
查看评论(1)

亮了(0)

左手

左手

亮了(9)

亮了(71)
查看评论(1)

亮了(4)

有天选天,无天选水

有天选天,无天选水

亮了(271)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0996029941 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(70)
查看评论(3)

TS

TS

亮了(5)

无状态

无状态

亮了(5)

休赛期第一ad

休赛期第一ad

亮了(64)
查看评论(3)

doinb

doinb

亮了(8)
Re:[JR热议]虽然不想承认,但是你最不喜欢的选手是哪一位?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
无限火力的匹配机制到底是什么啊
大家有历届世界赛的top20排名吗
小炮辅助应该有待开发吧,出个排眼刀做视野有w不容易死,打团大招还能把对面突进的推走,对线带丛刃有E伤害也不低
[流言板]LPL春季赛第一周&第二周最数据:iG血腥程度最高
gen的下路感觉不太强
从今以后承认meiko顶级辅助的地位
换个角度想想,viper现在这么拉跨有没有可能是lpl的下路强度不够?
WBG发布对阵TES语音集锦节目《WBG-MIC》:灯灯灯灯~好亮的灯!
什么时候蜘蛛也成为大乱斗丢丢怪了,蜘蛛再怎么没用也比派克有用吧
t1因为不ban剑魔丢了冠军,当年rng要是ban了加里奥,早就虐杀t1了吧
英雄联盟最新帖
[流言板]LPL春季赛第一周&第二周最数据:iG血腥程度最高
zeka有chovy的联赛兜底能力吗
[流言板]LPL春季赛第一周&第二周最数据:EDG.Leave最高分均补刀
无限火力的匹配机制到底是什么啊
拼团差两个好兄弟
hle下一场对阵T1两个看点
这波刀妹一打三还行吗
2023lpl英雄联盟职业联赛常规赛:LGDvsOMG
小超梦兰博首秀对线船长:小丑也红温了?
原TES小鹏开播了,口齿和思路都很清晰,期待参加LBL
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜