有没有老哥知道这是联想的哪一款啊

6回复/ 01354 浏览
虎扑JR1548230106(1级)楼主2022-11-29 02:27:35发布于湖南
有没有老哥知道这是联想的哪一款啊虎扑JR1548230106 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

啥时候买的?3年前?

啥时候买的?3年前?

亮了(0)
查看评论(1)

第三代15寸 ideapad?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @淡定的心 发表的:
只看此人

啥时候买的?3年前?

啥时候买的?3年前?

差不多

差不多

亮了(0)
引用 @我要改个好名字怎么这么难 发表的:
只看此人

看着不想吧

看着不想吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1548230106 发表的:
只看此人

看着不想吧

看着不想吧

左上角系统信息下面第三行有,按那个型号网上能找到。看起来好像国内没有销售这款

左上角系统信息下面第三行有,按那个型号网上能找到。看起来好像国内没有销售这款

亮了(0)

国内没有的款,你这显示ideapad 3

国内没有的款,你这显示ideapad 3

亮了(0)
Re:有没有老哥知道这是联想的哪一款啊
虎扑游戏中心
PC区最热帖
家人们救命,电脑网络正常连接但是网站打开显示没有网络
2024年3月 | 台式电脑 装机配置推荐,上半年还能降价吗?
给jr装机之爱国者星璨岚 (amd专场)
有懂行的兄弟帮忙看看,这套配置怎么样吗
小白自己配的14700 4070s 请牛爷爷帮忙指点一下,谢谢
家人们,电脑桌面黑屏并一直刷新什么毛病?
显示器陷入选择困难
帮帮我兄弟们,电脑白痴
好兄弟卖我3500,提刀还是提臀?
老哥们,这个主机5200能不能入手啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的