一说假球就是赌狗?今年世界杯绝对有假球 96回复/ 4269555 浏览

全部回帖

收起

这届明显假球很多,国际大资本收割很多之外应该还有其他目的,为了推动某些事情。

这届明显假球很多,国际大资本收割很多之外应该还有其他目的,为了推动某些事情。

亮了(0)
引用 @zxyzgjy 发表的:
只看此人

你要觉得假就去找国际足联,找世界杯主办方投诉,你在这说是来找认同感来了?

你要觉得假就去找国际足联,找世界杯主办方投诉,你在这说是来找认同感来了?

bush们的pet goat。

bush们的pet goat。

亮了(0)
引用 @愤怒的仙人掌 发表的:
只看此人

不懂怎么定义假,如果说假,整个世界杯都是假,凭啥给卡塔尔办?还不是人家用票子砸的。但是东道主第一场就被办了。

不懂怎么定义假,如果说假,整个世界杯都是假,凭啥给卡塔尔办?还不是人家用票子砸的。但是东道主第一场就被办了。

卡塔尔这种国家的印钞权,还有为卡塔尔所谓那些花费买单的肯定不是卡塔尔统治集团,更别提左手转右手洗money等问题,这届卡塔尔队虽然输了很多,但是相对于卡塔尔统治集团这次赚的各种利益不值一提,对他们来说足球比赛一点都不重要。

卡塔尔这种国家的印钞权,还有为卡塔尔所谓那些花费买单的肯定不是卡塔尔统治集团,更别提左手转右手洗money等问题,这届卡塔尔队虽然输了很多,但是相对于卡塔尔统治集团这次赚的各种利益不值一提,对他们来说足球比赛一点都不重要。

亮了(0)

假球你去告啊!国际足联你到是去啊!

假球你去告啊!国际足联你到是去啊!

亮了(0)
引用 @nba是盘生意 发表的:
只看此人

体育本来就是资本忽悠大众的游戏

体育本来就是资本忽悠大众的游戏

体育本来不就是让人放松心情,释放压力的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猿非明月 发表的:
只看此人

体育是,但体育比赛不是。没有利益,没有资本,没有韭菜,运动员工资将金你发?举办方的真金白银为了你的心情放松给你掏钱组织比赛?

体育是,但体育比赛不是。没有利益,没有资本,没有韭菜,运动员工资将金你发?举办方的真金白银为了你的心情放松给你掏钱组织比赛?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹皇决定3 发表的:
只看此人

你看比赛不就是放松心情的?一个比赛有人看有人买门票,买会员,游赞助商不都是观众带来的?

你看比赛不就是放松心情的?一个比赛有人看有人买门票,买会员,游赞助商不都是观众带来的?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

最初是,十年前就已经不是了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹皇决定3 发表的:
只看此人

那你看比赛干嘛?受气的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我又不赌球,就喜欢看你们这些所谓真球迷洗地的样子,这就是我的乐趣,可以?

我又不赌球,就喜欢看你们这些所谓真球迷洗地的样子,这就是我的乐趣,可以?

亮了(0)

关键一看这帖子,你妥妥就是个赌狗啊

关键一看这帖子,你妥妥就是个赌狗啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1065250782 发表的:
只看此人

球往他脚上踢,不是往他身上踢,脚上过来球一个职业球员不好控制?照你这么说再也没有后卫堵枪眼了,特里当年拿脸挡球就不怕折射了?我求求你们别犟了,去看看原视频吧

球往他脚上踢,不是往他身上踢,脚上过来球一个职业球员不好控制?照你这么说再也没有后卫堵枪眼了,特里当年拿脸挡球就不怕折射了?我求求你们别犟了,去看看原视频吧

大部分乌龙 都是拿脚挡出的事,拿脸真没什么事

大部分乌龙 都是拿脚挡出的事,拿脸真没什么事

亮了(0)
引用 @下手倾一点 发表的:
只看此人

你怎么判断失误和故意?我说卡里乌斯扑贝尔倒钩的时候,收都伸出去了,又缩回来是故意的呢?

你怎么判断失误和故意?我说卡里乌斯扑贝尔倒钩的时候,收都伸出去了,又缩回来是故意的呢?

因为欧冠决赛层主买的皇马赢,所以不存在假球

因为欧冠决赛层主买的皇马赢,所以不存在假球

亮了(0)
Re:一说假球就是赌狗?今年世界杯绝对有假球
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
贝林绝杀前,迪亚斯单兵推进接连打爆京多安和佩德里,然后完成分边
迈阿密国际签下巴拉圭国脚罗哈斯
还记得蓝狐奇迹吗?莱斯特城重返英超已成定局!
U16国足禁区失误送大礼,罗马尼亚球员轻松破门
论进球后的庆祝动作,大家最喜欢谁?
发现西甲连个进球30+的球星都没有。
C罗开车向球迷竖大拇指,人品真好但是还得注意安全
张康阳晒赛后与现场球员连线,迪马尔科兴奋到激情咆哮
【吉鲁加盟洛杉矶FC】罗马诺:吉鲁即将在今年夏天前往美职联开启自己职业生涯新篇章。他会和洛杉矶签
龙哥皇马人,自带玄学气质
足球话题区最新帖
龙哥皇马人,自带玄学气质
相对比这种进攻出击型门将双刃剑,我认为门将的前提是守好门
【吉鲁加盟洛杉矶FC】罗马诺:吉鲁即将在今年夏天前往美职联开启自己职业生涯新篇章。他会和洛杉矶签
切尔西FC不会真的是帕尔默FC吧?!
迈阿密国际签下巴拉圭国脚罗哈斯
切尔西和米兰两支球队说明了球队黑人不能太多
张康阳这不是正常飞东京和卢森堡吗?
【伤情更新】-作为逐步恢复训练的一部分,金彭贝正在球场上进行一些个人带球训练-里科今天将接受一系列
有踢过22/23赛季欧冠用球HE3777的大神吗,雨中性能如何,会湿滑吗
我惊呆了!曼联和车子这赛季的成绩还可以??
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的