想请问买号现在能保值吗?

10回复/ 43801 浏览
Xinmar(7级)楼主2022-11-27 16:09:38发布于北京
想请问买号现在能保值吗?Xinmar 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

两个月前买了一个,中间充了不到一千,最后卖出去还小赚一点

亮了(3)
查看评论(4)
引用 @苏诗丁 发表的:
只看此人

兄弟哪里买的

兄弟哪里买的

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @蛇皮道长 发表的:
只看此人

兄弟哪里买的

兄弟哪里买的

主播群

主播群

亮了(0)

我卖,看看我的

我卖,看看我的

亮了(0)
只看此人

你卖了比1000还多?

你卖了比1000还多?

亮了(0)
只看此人

其实就是看比例嘛,这比例变吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Xinmar 发表的:
只看此人

会低一点点,不会低很多

会低一点点,不会低很多

亮了(0)

你卖得出去才有价值啊,卖不出去只能烂手里。游戏已经走下坡路已经少了很多人玩了,挂的周期很长才能卖出去

你卖得出去才有价值啊,卖不出去只能烂手里。游戏已经走下坡路已经少了很多人玩了,挂的周期很长才能卖出去

亮了(0)
只看此人

哪个主播群哥

哪个主播群哥

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @乔治homie威斯布鲁克 发表的:
只看此人

哪个主播群哥

哪个主播群哥

牛比王

牛比王

亮了(0)
Re:想请问买号现在能保值吗?
虎扑游戏中心