中国男足和韩国男足一共交手35次,结果出乎意料

59回复/ 2526501 浏览
国姓第五之舞迪(113级)楼主2022-11-27 14:09:39发布于广东
中国男足和韩国男足一共交手35次,结果出乎意料国姓第五之舞迪 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

出乎意料?不是意料之中吗

亮了(121)
查看评论(5)

我还以为中国赢的多呢

我还以为中国赢的多呢

亮了(63)
查看评论(3)
引用 @国姓第五之舞迪 发表的:
只看此人

我的意思是,竟然不是35连败

35连败?中国踢德国也不一定会35连败

亮了(17)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(121)
查看评论(5)

我还以为中国赢的多呢

我还以为中国赢的多呢

亮了(63)
查看评论(3)
引用 @一闪一闪亮晶晶满天都是 发表的:
只看此人

亮了(5)
查看评论(2)

我从97支持国足,热身赛都看,那次赢韩国,让我掩面而泣了很长时间,周围的人都在嘲笑我,

我从97支持国足,热身赛都看,那次赢韩国,让我掩面而泣了很长时间,周围的人都在嘲笑我,

亮了(2)

那是较大差距吗,那是职业和业余的差距

那是较大差距吗,那是职业和业余的差距

亮了(12)

韩国1954年第一次参加世界杯,86年之后每次都在,足球历史方面中韩其实根本没有可比性,和日本比较还靠点边。

韩国1954年第一次参加世界杯,86年之后每次都在,足球历史方面中韩其实根本没有可比性,和日本比较还靠点边。

亮了(2)
查看评论(1)

以前叫的恐韩嘛,虽然实力差距一直都在🐶

以前叫的恐韩嘛,虽然实力差距一直都在🐶

亮了(0)
只看此人

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @St_Jeffray 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前几年热身赛还赢过法国,射门比3:20,愣是1:0赢了

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @大头游峡谷 发表的:
只看此人

把人家当家球星踢废了,还拿出来炫耀

亮了(6)
查看评论(7)
引用 @最进抽嘅人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又不是故意的,

又不是故意的,

亮了(2)
查看评论(1)

至少有两胜了,我小时候看球那会儿是逢韩不胜,一次都没赢过

至少有两胜了,我小时候看球那会儿是逢韩不胜,一次都没赢过

亮了(0)
查看评论(1)

你去跟韩国比比射箭,你会更加出乎意料

你去跟韩国比比射箭,你会更加出乎意料

亮了(0)
只看此人

你是有多无聊

你是有多无聊

亮了(1)
引用 @上一个叫包装工吃奶酪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

比日本更没法比, 日本三次进世界杯16强

比日本更没法比, 日本三次进世界杯16强

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @最进抽嘅人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

自己先搞清楚是不是一场比赛再来评论

自己先搞清楚是不是一场比赛再来评论

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @St_Jeffray 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实平过德国的,蒿俊闵进的球

确实平过德国的,蒿俊闵进的球

亮了(2)

恐韩症不是随便说的

恐韩症不是随便说的

亮了(0)
Re:中国男足和韩国男足一共交手35次,结果出乎意料
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
男子穿日本投降衣服在雷克萨斯展厅,该怎么看待这种行为
这一届超女虽然颜值差了点,但唱功实力却是最强一届
昨晚被亲爹嫌弃没钱了,心里很不是滋味。
特斯拉裁员不正正反映了美国的强大吗?
伤害性不大,侮辱性极强啊
为什么欧美不让中国电车进场,我们不能让他们的油车对等退出中国市场?
新有菜4月新剧上映,被下属欺负了
非常讨厌 极度怨恨我父母
盘点那些卧龙凤雏,一个比一个奇葩,真是长见识了!
有一种辣,叫广东人眼里的微辣
步行街主干道最新帖
有经验的jrs一般毕业了去哪里找那种不到20岁的女孩子谈恋爱?
抬头就能看到不一样风景
终于和阔别十一年的杰伦见面了
易建联为啥移民美国?
【警方通报湘潭大学研究生疑似被投毒身亡】湘潭大学去世研究生室友被刑拘
不懂英文就不要乱选歌嘛
期货疑问
37岁的我,对女人不感兴趣了
假如武陵山地区独立建省,会成为中国第几贫困省份?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的