湖南地质中学出品,肖恺的反击快攻真的防不住!

14回复/ 210460 浏览
船新起航321(38级)楼主2022-11-26 17:18:05发布于浙江
湖南地质中学出品,肖恺的反击快攻真的防不住!船新起航321 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

这么一看十几年前也是经常有幸参与跟地质打练习赛的,真是感慨时光飞逝

这么一看十几年前也是经常有幸参与跟地质打练习赛的,真是感慨时光飞逝

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(22)

这带球速度真不错

这带球速度真不错

亮了(3)

这速度可以啊 孩子多大了?

亮了(0)
查看评论(2)

非常灵动,突破无解

非常灵动,突破无解

亮了(0)
引用 @免开尊口 发表的:
只看此人

大二

大二

亮了(0)

光有速度是最好防的。

光有速度是最好防的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1276695828 发表的:
只看此人

光有速度是最好防的。

光有速度是最好防的。

主要看人球结合怎样,汤杰就是个例子。如果人球结合得好,无疑是进攻利器。

主要看人球结合怎样,汤杰就是个例子。如果人球结合得好,无疑是进攻利器。

亮了(0)

06韦德啊,左边必投篮,右边必突破,就是没篮子

06韦德啊,左边必投篮,右边必突破,就是没篮子

亮了(0)
引用 @免开尊口 发表的:
只看此人

02年的

02年的

亮了(0)

湖南高中后卫值得信赖

湖南高中后卫值得信赖

亮了(0)

今年大一表现惊艳,有望成为CUBA下一个选秀高顺位控卫。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天万啊 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

02年才读大一啊蹲级了吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @九月荔 发表的:
只看此人

是的,复读了

是的,复读了

亮了(0)
引用 @九月荔 发表的:
只看此人

不知道为什么,2020年肖恺上了湖南科大的高水平名单,后来没去,复读了一年。

不知道为什么,2020年肖恺上了湖南科大的高水平名单,后来没去,复读了一年。

亮了(0)
Re:湖南地质中学出品,肖恺的反击快攻真的防不住!
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
说实话,周琦这球就不是故意的,他只是想把人顶开
[流言板]广厦官方:李金效被对位球员撞击出现头痛、头晕呕吐等症状
CBA真的离谱,太烂了
真的是醋省呀!一句道歉也没有!!
这次U23国足算是给国篮狠狠打了一次脸
故意,暴力,肘击,脑部。竟然很多人觉得最多禁赛3场?
有图有真相,广州提前售卖对阵新疆的第四场,主场第二场的球票,郭指导对今晚主场拿下新疆充满信心!广州将会赢下第三场比赛!
这裁判不演了,孙铭徽发脾气扔球、指着他们骂,一点事没有。其他走步哨,互相不对称的哨就不说了,主要第一次看见指着裁判骂一点事没有,哈哈哈
广东舆论八面楚歌
预测一下,周琦禁赛2场罚10万
CBA专区最新帖
周琦的事没那么严重
猜猜打的哪个光头?韩旭社媒分享日常:后续来了
看看广东22级球迷怎么说李金效的?
有没有人知道,辽宁四川打球迷为什么不禁赛
北京队孙思尧社媒分享个人日常:防不了我,她只能犯规
周琦的道歉什么时候发?
周琦、莫兰德处罚之所见
大概率处罚一场!
舆论这一块主要是看谁实力强
都弄错重点了 首要应该是处理光头裁判
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的