[流言板]海沃德的左肩骨折伤势将逐周进行检查和评估

20回复/ 88349 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-11-26 12:33:03
[流言板]海沃德的左肩骨折伤势将逐周进行检查和评估虎扑篮球资讯 发表在黄蜂专区 https://bbs.hupu.com/hornets

全部回帖

收起

自从去了绿军 没有一年市健康的啊

自从去了绿军 没有一年市健康的啊

亮了(4)

东部和你八字不合,回西部找个球队吧

东部和你八字不合,回西部找个球队吧

亮了(11)

海公公当年真不应该离开爵士,走之后伤病不断,颠沛流离。他走的那个夏天爵士选的米球,两人本来是绝配。只能说造化弄人。

海公公当年真不应该离开爵士,走之后伤病不断,颠沛流离。他走的那个夏天爵士选的米球,两人本来是绝配。只能说造化弄人。

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @中年输家 发表的:
只看此人

当年去凯尔特人不伤也可以啊,谁知道那么一出

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @剪云者啊 发表的:
只看此人

海沃德+米球+胳膊,这个配置也是西决级别的了

海沃德+米球+胳膊,这个配置也是西决级别的了

亮了(0)
引用 @中年输家 发表的:
只看此人

爵士城市不好吧,

爵士城市不好吧,

亮了(0)
查看评论(1)

希望海公公一路走海,顺便把普拉姆利也带走

希望海公公一路走海,顺便把普拉姆利也带走[加油][加油][加油][加油]

亮了(0)

海沃德休战,凯琼斯会不会登上首发了

海沃德休战,凯琼斯会不会登上首发了

亮了(0)

这个赛季附加赛也基本没希望,连续两个赛季附加赛不见你,这个赛季也不用附加赛了,不得不说,拿最高的工资,是真脆身体

这个赛季附加赛也基本没希望,连续两个赛季附加赛不见你,这个赛季也不用附加赛了,不得不说,拿最高的工资,是真脆身体

亮了(0)

祝海帅早日康复🌸

祝海帅早日康复🌸

亮了(1)

又伤了,唉

又伤了,唉

亮了(1)
引用 @梦入赤坂丽 发表的:
只看此人

爵士城市不好吧,

爵士城市不好吧,

海沃德新秀合同爵士没有提前预约 合同到期了也没有给顶薪 而是等黄蜂给了顶薪后选择了匹配 和今年艾顿一样 心里多少有点不爽吧

海沃德新秀合同爵士没有提前预约 合同到期了也没有给顶薪 而是等黄蜂给了顶薪后选择了匹配 和今年艾顿一样 心里多少有点不爽吧

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @传达室马大爷 发表的:
只看此人

只是其中一个原因吧

只是其中一个原因吧

亮了(0)

希望海工合同到期后,能回波士顿吧,这里每个人都欢迎他,尊敬他,这里能给他温暖!

希望海工合同到期后,能回波士顿吧,这里每个人都欢迎他,尊敬他,这里能给他温暖!

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

可是14年就是黄蜂乔老板给他顶薪!前年也是!确认黄蜂是舔🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦入赤坂丽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

14是4年6300w,这个合同在20年前都不算顶薪。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @杰哥华莱士 发表的:
只看此人

你不知道沃尔签的五年顶薪才8500不到?

你不知道沃尔签的五年顶薪才8500不到?

亮了(0)
引用 @杰哥华莱士 发表的:
只看此人

20年前麦迪科比哪些人都是1200左右

20年前麦迪科比哪些人都是1200左右

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]海沃德的左肩骨折伤势将逐周进行检查和评估
虎扑游戏中心
黄蜂专区最热帖
明日黄蜂VS勇士球衣计划
严重怀疑黄蜂队医有问题
卡塞尔球商挺高的
一个球队在摆烂的时候讨论氛围真不错
黄蜂队史的头号球星是谁呢?
[流言板]格威在黄蜂21场已2次打出15+5+5,在独行侠47场0次
2024.3.28 黄蜂VS骑士 布兰登米勒比赛画面
三球的伤对他这种打法影响大吗
三球本赛季估计又没了,那么属于黄蜂的建队第一核心还是他吗?黄蜂还要等他多久了?米勒是黄蜂之后的选择吗?
[流言板]拉梅洛-鲍尔近两年共出战58场,下赛季5年2.6亿合同第一年
黄蜂专区最新帖
明日黄蜂VS勇士球衣计划
卡塞尔球商挺高的
严重怀疑黄蜂队医有问题
黄蜂队史的头号球星是谁呢?
愿意用我看不了这赛季的所有比赛换下赛季全员健康的黄蜂
[流言板]黄蜂主帅:塞思-库里和科迪-马丁都因伤赛季报销
黄蜂队官方:拉梅洛-鲍尔将继续进行脚踝康复治疗,确认缺席本赛季接下来所有比赛
[流言板]拉梅洛-鲍尔近两年共出战58场,下赛季5年2.6亿合同第一年
[流言板]目前新秀单场20+场次前三:文班36次,米勒24次,切特19次
[流言板]拉梅洛-鲍尔本赛季出战22场,场均23.9分5.1板8助1.8断
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的