【经典回顾】姚明一生之敌!再现力劈华山,斯塔德迈尔37分19板集锦! 211回复/ 50380884 浏览

全部回帖

收起
引用 @是儿子呀 发表的:
只看此人

提到小斯我感觉都是上一个时代的事情了。。结果居然还在打球,还打的这么猛

提到小斯我感觉都是上一个时代的事情了。。结果居然还在打球,还打的这么猛

这是最近的吗??我以为好几年前

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @热手硬传刀子匠 发表的:
只看此人

姚明:马良休战时老子双20客场赢你20分叫被你打爆?????

姚明:马良休战时老子双20客场赢你20分叫被你打爆?????

别吹了

别吹了

亮了(1)
引用 @热手硬传刀子匠 发表的:
只看此人

别吹了

别吹了

亮了(1)
引用 @先加生抽再加醋 发表的:
只看此人

2019-2020赛季

2019-2020赛季

在哪打的?我是真不知道。退出nba都多少年

亮了(69)
查看评论(3)

都是大比分落后刷的,都没咋防了

都是大比分落后刷的,都没咋防了

亮了(1)

一生之敌不得是布泽尔

一生之敌不得是布泽尔

亮了(1)
引用 @马努雷阿伦伦纳德波神姚明 发表的:
只看此人

个人表现互爆差不多,但总比分1-4,说明作为内线邓肯作用更大,场均4.6个前场篮板,得分也不错场均27左右,可以说太阳队被邓肯揉了一把。

个人表现互爆差不多,但总比分1-4,说明作为内线邓肯作用更大,场均4.6个前场篮板,得分也不错场均27左右,可以说太阳队被邓肯揉了一把。

04-05半决赛太阳伤了乔约翰逊,这点其实很致命,导致西决前两场没打,之后不得已带伤复出效果差强人意

04-05半决赛太阳伤了乔约翰逊,这点其实很致命,导致西决前两场没打,之后不得已带伤复出效果差强人意

亮了(1)

这老哥算面框第一人嘛?

这老哥算面框第一人嘛?

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @他日若逐青云志敢笑黄巢不丈夫 发表的:
只看此人

也是打爆姚明的人

也是打爆姚明的人

其实两人生涯交手战绩数据都是半斤八两

其实两人生涯交手战绩数据都是半斤八两

亮了(3)
引用 @下班 发表的:
只看此人

哈哈哈哈是两年前的,打开简介才看到,我说咋现在还这么牛逼呢

哈哈哈哈是两年前的,打开简介才看到,我说咋现在还这么牛逼呢

亮了(1)
引用 @沙子真好玩 发表的:
只看此人

一生之敌过分了 除了都是一年的 小斯见姚明一次赢一次 还抢姚明的一阵 姚明敌不过

一生之敌过分了 除了都是一年的 小斯见姚明一次赢一次 还抢姚明的一阵 姚明敌不过

姚明生涯面对他9胜7负,两人数据也差不多,你管这叫见一次赢一次?

姚明生涯面对他9胜7负,两人数据也差不多,你管这叫见一次赢一次?

亮了(1)
引用 @湖人抓板卫 发表的:
只看此人

好像是在福建打了会,后来就去了以色列了

好像是在福建打了会,后来就去了以色列了

亮了(41)
引用 @七分裤九分裤 发表的:
只看此人

姚明当年整不了他,太阳对火箭姚明12连胜,小斯速度比姚明快太多,说实话小斯05膝盖没做手术之前加内特邓肯都整不了他,那时候被奥尼尔称为联盟内线未来的希望,07年回来虽然进了一阵,爆发力说实话就不行了,中投准了,后来被迪奥戳的视网膜脱落,他也挺倒霉的,姚明也倒霉碰见麦迪了,麦迪没啥斗志,当年要求管理层说奥尼尔轮休他也要,人管理层来了句你没到奥尼尔等级,麦迪换成纳什没准姚明还真能夺冠,姚明可怎么不怕邓肯

姚明当年整不了他,太阳对火箭姚明12连胜,小斯速度比姚明快太多,说实话小斯05膝盖没做手术之前加内特邓肯都整不了他,那时候被奥尼尔称为联盟内线未来的希望,07年回来虽然进了一阵,爆发力说实话就不行了,中投准了,后来被迪奥戳的视网膜脱落,他也挺倒霉的,姚明也倒霉碰见麦迪了,麦迪没啥斗志,当年要求管理层说奥尼尔轮休他也要,人管理层来了句你没到奥尼尔等级,麦迪换成纳什没准姚明还真能夺冠,姚明可怎么不怕邓肯

虎扑可别在称什么最懂球论坛了。
当年太阳打火箭让姚明难受的是马良。小斯防姚明纯白给,小斯单打火箭其他内线予取予求单打姚明效果不好。

马良休战火箭客场127:107打爆太阳,姚明27+22+5盖帽,小斯命中率不到40%。

虎扑可别在称什么最懂球论坛了。
当年太阳打火箭让姚明难受的是马良。小斯防姚明纯白给,小斯单打火箭其他内线予取予求单打姚明效果不好。

马良休战火箭客场127:107打爆太阳,姚明27+22+5盖帽,小斯命中率不到40%。

亮了(5)

伤病猛如虎啊

伤病猛如虎啊

亮了(1)
引用 @安东尼与罗斯 发表的:
只看此人

小斯的面框技巧和终结能力太好刷助攻了

小斯的面框技巧和终结能力太好刷助攻了

我感觉面框在那个时代是除了加内特第二好的球员

我感觉面框在那个时代是除了加内特第二好的球员

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @新西兰矿泉水 发表的:
只看此人

点亮的充分说明虎扑很多网友根本就是不看球的[奸笑]

点亮的充分说明虎扑很多网友根本就是不看球的[奸笑]

而且点进来以后,不管“经典回顾”四个大字,还是第一句话开头的“2019-2020赛季”,都足够显眼了

而且点进来以后,不管“经典回顾”四个大字,还是第一句话开头的“2019-2020赛季”,都足够显眼了[捂脸]

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @本人姓乔名科库 发表的:
只看此人

小霸王其实就比詹姆斯早进联盟一年

小霸王其实就比詹姆斯早进联盟一年

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @纠结蛋不疼 发表的:
只看此人

02年九号秀 抢了姚主席的最佳新秀

02年九号秀 抢了姚主席的最佳新秀

亮了(1)

力劈华山,,,

力劈华山,,,

亮了(1)
Re:【经典回顾】姚明一生之敌!再现力劈华山,斯塔德迈尔37分19板集锦!
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[赛场速递]许钟豪挡拆时撞倒胡明轩,回看维持原判无吹罚
小县城比赛竟然能看见cba球员
[赛场速递]可算进!广厦三分19中1,第20次终于命中
[流言板]崔永熙将在赛季结束后前往奥兰多,参加NBA发展联盟训练营
[赛场速递]冷静!许钟豪犯规拉倒张明池,回看后吹罚普通犯规
[赛场速递]真准!胡明轩撤步三分再中,三分6投4中
[流言板]媒体人:崔永熙宣布参加今年的NBA选秀,无论结果都值得肯定
[赛场速递]赵岩昊点飞防守三分不中,广厦三分19投1中
[流言板]CBA季后赛八强战G4:广东半场65-39领先广厦
CBA专区最新帖
小县城比赛竟然能看见cba球员
广东今天真能演啊!
周琦胡明轩
许钟豪。。
拼抢激烈,球员多次倒地不起。
第四次,牛B
2号的状态到底怎么了,难道真是像区里说的那样?
[赛场速递]许钟豪挡拆时撞倒胡明轩,回看维持原判无吹罚
许钟豪!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的