游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]日本2-1德国一役,伊东纯也的最高冲刺速度33.9km/h为最快

84回复/ 1089863 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-11-24 17:50:06
[流言板]日本2-1德国一役,伊东纯也的最高冲刺速度33.9km/h为最快虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

德国主帅:把跑的最快的给我换下去

亮了(376)
查看评论(1)

他最离谱的是比赛末段还能在右边路防守,体能简直爆炸。日本这几个前锋都深度回防,前面就留一个浅野拓磨,活脱脱361阵型,瑞思拜。

他最离谱的是比赛末段还能在右边路防守,体能简直爆炸。日本这几个前锋都深度回防,前面就留一个浅野拓磨,活脱脱361阵型,瑞思拜。

亮了(311)
查看评论(3)

不愧是波风水门

不愧是波风水门

亮了(175)
查看评论(2)

黄色闪光!

黄色闪光!

亮了(106)
查看评论(3)
引用 @TenHag 发表的:
只看此人

日本队四年前打比利时暴露出的体能问题,现在提升了非常多,现在后防身高也不是很怕

日本队四年前打比利时暴露出的体能问题,现在提升了非常多,现在后防身高也不是很怕

亮了(100)
查看评论(3)
引用 @你去吃吧 发表的:
只看此人

穆夏拉真没想到 换人绝了

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1382132493 发表的:
只看此人

黄色闪光!

黄色闪光!

我一直觉得伊东纯也踢得不怎么样 国足防不住他纯粹是因为国足菜…直到德国也防不住…对不起我错了…

我一直觉得伊东纯也踢得不怎么样 国足防不住他纯粹是因为国足菜…直到德国也防不住…对不起我错了…

亮了(58)
查看评论(9)

王燊超对不起

王燊超对不起

亮了(35)
引用 @Draxler07 发表的:
只看此人

今年的德国远没有四年前的比利时强

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @Sky_张 发表的:
只看此人

伊东纯也可是森保一大爹,世预赛就开始一路carry,我还纳闷这种球员怎么就待着比甲,今年去了法甲发挥也很不错

伊东纯也可是森保一大爹,世预赛就开始一路carry,我还纳闷这种球员怎么就待着比甲,今年去了法甲发挥也很不错

亮了(29)
查看评论(1)

不愧是保一的叠

不愧是保一的叠

亮了(32)
引用 @此用户已被停用 发表的:
只看此人

不愧是波风水门

[图片]

查看更多

不愧是波风水门

飞雷神!

飞雷神!

亮了(27)
只看此人

都是黄种人,差距咋就这么大呢

亮了(24)
查看评论(8)

这速度可以啊

这速度可以啊

亮了(23)
只看此人

应该看日本国家队的球不多,伊东纯也一直妥妥大腿

亮了(18)
查看评论(1)

记得之前有人说:也就在亚洲还行了,放世界不够看的🐶

亮了(17)
只看此人

伊东在预选赛就是肉眼可见的强

伊东在预选赛就是肉眼可见的强

亮了(15)

伊东纯也,森保一大爹

伊东纯也,森保一大爹

亮了(13)
引用 @深夜FM 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国足那是人类么,海参吃多了,都是蠕动精华。

国足那是人类么,海参吃多了,都是蠕动精华。

亮了(14)
只看此人

森保一能保住帅位,伊东负主要责任

森保一能保住帅位,伊东负主要责任

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

黄色闪光!

黄色闪光!

想当年咱们的高峰姚夏们冲起来也是快如闪电的,现在中国球员技术不行也就算了,难以理解的是跑得快长得壮跳得高的也见不到了,按理说身体素质怎么说也该更好才对啊

想当年咱们的高峰姚夏们冲起来也是快如闪电的,现在中国球员技术不行也就算了,难以理解的是跑得快长得壮跳得高的也见不到了,按理说身体素质怎么说也该更好才对啊

亮了(10)
查看评论(2)

ito昨天踢满全场,和替补上来的四大攻击手一起冲击德国后防,体力也拉满。

ito昨天踢满全场,和替补上来的四大攻击手一起冲击德国后防,体力也拉满。

亮了(15)
查看评论(3)
只看此人

四年前西野朗不换人啊,80分钟才想起换人,森保一70分钟就换了五个人

四年前西野朗不换人啊,80分钟才想起换人,森保一70分钟就换了五个人

亮了(10)
只看此人

他一直是森保一大爹

他一直是森保一大爹

亮了(8)
只看此人

我开始也觉得国足菜才防不住他,后来看预选赛谁都防不住他啊,今天看德国还是防不住他

我开始也觉得国足菜才防不住他,后来看预选赛谁都防不住他啊,今天看德国还是防不住他

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @阿特范德莱 发表的:
只看此人

身体素质肯定变好,但是努力程度就难讲了

身体素质肯定变好,但是努力程度就难讲了

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @llww丶 发表的:
只看此人

穆夏拉下去,德国队感觉就没威胁了

穆夏拉下去,德国队感觉就没威胁了

亮了(9)
查看评论(3)
只看此人

现在在法甲兰斯也是大爹

现在在法甲兰斯也是大爹

亮了(5)
只看此人

德国这种打东亚球队就不应该走地面,还是应该多利用自己的身体优势,简单粗暴一点

德国这种打东亚球队就不应该走地面,还是应该多利用自己的身体优势,简单粗暴一点

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

不愧是波风水门

[图片]

查看更多

不愧是波风水门

亮了(6)
只看此人

比利时当时排名好像世界第一还是第三。。。

比利时当时排名好像世界第一还是第三。。。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @HeliodoreX 发表的:
只看此人

早点上费尔克鲁格,这场就有了。不明白让一个没身体没速度的哈弗茨上这么久,下半场小日子都不管他了

早点上费尔克鲁格,这场就有了。不明白让一个没身体没速度的哈弗茨上这么久,下半场小日子都不管他了

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我们这的足球,含球量越来越少了

我们这的足球,含球量越来越少了

亮了(6)
引用 @逆时营救啊啊啊 发表的:
只看此人

上届比利时应该算硬实力第二,双杀英格兰,淘汰巴西,一球惜败法国那场也是法国淘汰赛里最接近的一场,差了点运气,决赛克罗地亚早早就被平推了。

上届比利时应该算硬实力第二,双杀英格兰,淘汰巴西,一球惜败法国那场也是法国淘汰赛里最接近的一场,差了点运气,决赛克罗地亚早早就被平推了。

亮了(3)
引用 @ff的金针菇和ff的pony 发表的:
只看此人

后面上了高点也不往禁区里吊,还在后面导来导去,德国队他就没有这个阵地战的基因,还得看西班牙

后面上了高点也不往禁区里吊,还在后面导来导去,德国队他就没有这个阵地战的基因,还得看西班牙

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Henry海布里国王 发表的:
只看此人

30还有这样的体力,真的🐮

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

这种爆发高的还是偶尔才有的,看孙敏兴也是这样,体能速度就是高人一级。大部分均衡的,我们国足是散漫,技术不行,和体质体能没什么关系

这种爆发高的还是偶尔才有的,看孙敏兴也是这样,体能速度就是高人一级。大部分均衡的,我们国足是散漫,技术不行,和体质体能没什么关系

亮了(4)
引用 @饮料 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看得挺多的 就是他那个长相就给我一直水货的感觉 就是不知道怎么就被他搞进去了

看得挺多的 就是他那个长相就给我一直水货的感觉 就是不知道怎么就被他搞进去了[捂脸][捂脸]

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

真的 技术不行可以接受 态度不积极就他么的该往死里骂

真的 技术不行可以接受 态度不积极就他么的该往死里骂

亮了(3)

黄种人也可以,以后别拿人种说事了

亮了(4)

全部回帖

收起

这速度可以啊

这速度可以啊

亮了(23)

亮了(376)
查看评论(1)

不愧是波风水门

不愧是波风水门

亮了(175)
查看评论(2)
只看此人

不愧是波风水门

[图片]

查看更多

不愧是波风水门

飞雷神!

飞雷神!

亮了(27)

黄色闪光!

黄色闪光!

亮了(106)
查看评论(3)

不愧是保一的叠

不愧是保一的叠

亮了(32)

亮了(15)
查看评论(3)

亮了(311)
查看评论(3)
引用 @Henry海布里国王 发表的:
只看此人

亮了(6)

伊东纯也,森保一大爹

伊东纯也,森保一大爹

亮了(13)

我记得母皇是34,他这个33可以啊

我记得母皇是34,他这个33可以啊

亮了(5)

波风水门的实力

波风水门的实力

亮了(0)

王燊超对不起

王燊超对不起

亮了(35)

亮了(17)
只看此人

黄色闪光!

黄色闪光!

亮了(10)
查看评论(2)

真的厉害

真的厉害

亮了(1)

不愧是大爹

不愧是大爹

亮了(0)
引用 @阿特范德莱 发表的:
只看此人

以前他们都出自举国体制,如果国家还像当年那样,投入钱去搞足球,再请一些外教,绝对比他们当年要强,当然,早就回不去了

以前他们都出自举国体制,如果国家还像当年那样,投入钱去搞足球,再请一些外教,绝对比他们当年要强,当然,早就回不去了

亮了(0)

亮了(4)
引用 @你去吃吧 发表的:
只看此人

亮了(63)
查看评论(1)
Re:[流言板]日本2-1德国一役,伊东纯也的最高冲刺速度33.9km/h为最快
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]丹麦主帅:法国配得上胜利,但我们在对阵他们时也不落下风
[流言板]日本vs哥斯达黎加首发:三笘薰、久保建英、富安健洋替补
[流言板]卡福:日本足球的发展是从多年前开始,最初是由济科推动
[流言板]马丁内斯:被沙特进2球对我打击很大,但与心理医生聊了很多
[流言板]恩里克:德国是最擅于扭转逆境,并且竞争冠军的球队
[流言板]梅西:第一场后马特奥哭了,蒂亚戈在算分为他解释
[流言板]历史第一人!梅西5届世界杯均有助攻入账
[流言板]阿根廷2-0墨西哥夺得出线主动权,梅西贴地斩,恩佐兜射建功
[流言板]传射建功!官方:梅西当选阿根廷对阵墨西哥全场最佳
为了一个别的国家去恶心另外一个国家 贱不贱啊
国际足球资讯最新帖
为了一个别的国家去恶心另外一个国家 贱不贱啊
[流言板]战西班牙赛前最后一练!德国队晒训练照:最后的准备工作
[流言板]日本vs哥斯达黎加首发:三笘薰、久保建英、富安健洋替补
龙廷7号:「世界杯」足球赛事解析 11-27
年轻的C罗还是现在的姆巴佩
[流言板]尤文和米兰仍在关注扎尼奥洛,如果续约不成罗马将考虑出售
[流言板]韩媒:金玟哉连续三天缺席球队合练,可能无缘与加纳的比赛
[流言板]恩里克认为西班牙足球意识形态需要变革,和弗里克完全不同
[流言板]京多安在危机会上发言+胡梅尔斯是更衣室炸弹+弗里克很矛盾
[流言板]卡福:日本足球的发展是从多年前开始,最初是由济科推动
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜