游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

我记得以前有句名言,郜林郑智张琳芃这三人巅峰任意一个在日本国家队的话,日本人要开心死。

61回复/ 018548 浏览
虎扑JR0873235459(10级)楼主2022-11-24 17:42:54
我记得以前有句名言,郜林郑智张琳芃这三人巅峰任意一个在日本国家队的话,日本人要开心死。虎扑JR0873235459 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

郜林,估计大名单都进不去

亮了(89)
查看评论(1)

按虎扑的标准,日本队那身高,那有对抗,青训就得淘汰了,

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @pureality 发表的:
只看此人

非杠,勿喷。

我记得几年前恒大在亚冠踢日本球队的时候,确实有日本球迷看着郜林眼红。当然了,这不是说郜林的水平就可以在日本队踢主力,但我觉得或许能进国家队?

张琳芃和郑智巅峰期能踢主力也不好说,但肯定也会是国家队常客吧...

国足的问题是这样的球员太少,张琳芃和郑智这俩人,应该是球员自律的典范了吧。如果23个人中有15个有他们的水平和进取心,我们有没有机会冲击世界杯?答案显然是肯定的。

非杠,勿喷。

我记得几年前恒大在亚冠踢日本球队的时候,确实有日本球迷看着郜林眼红。当然了,这不是说郜林的水平就可以在日本队踢主力,但我觉得或许能进国家队?

张琳芃和郑智巅峰期能踢主力也不好说,但肯定也会是国家队常客吧...

国足的问题是这样的球员太少,张琳芃和郑智这俩人,应该是球员自律的典范了吧。如果23个人中有15个有他们的水平和进取心,我们有没有机会冲击世界杯?答案显然是肯定的。

断章取义吧。就比如中国俱乐部和日韩俱乐部踢,可能某场比赛对面某个球员有那么点亮眼表现,有人在热线里夸几句,这都很正常,说明不了任何问题。纯粹就是那会恒大球迷多,硬吹出来的。日本一堆球员都是欧洲联赛踢球的,要郜林有毛用,软得跟面条一样,在中国队都七年不进球,在日本队有什么用?巅峰郑智进大名单没问题,但踢主力也很难。

断章取义吧。就比如中国俱乐部和日韩俱乐部踢,可能某场比赛对面某个球员有那么点亮眼表现,有人在热线里夸几句,这都很正常,说明不了任何问题。纯粹就是那会恒大球迷多,硬吹出来的。日本一堆球员都是欧洲联赛踢球的,要郜林有毛用,软得跟面条一样,在中国队都七年不进球,在日本队有什么用?巅峰郑智进大名单没问题,但踢主力也很难。

亮了(19)

这种所谓名言纯属胡说八道,国足什么时候有过富安健洋吉田麻也这种188 189的高大中卫,郜林的水平能入选日本国家队完全没可能

这种所谓名言纯属胡说八道,国足什么时候有过富安健洋吉田麻也这种188 189的高大中卫,郜林的水平能入选日本国家队完全没可能

亮了(8)
查看评论(1)

非杠,勿喷。

非杠,勿喷。

亮了(38)
查看评论(6)
引用 @gs98 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你好像多打了两个字。

你好像多打了两个字。

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1377271374 发表的:
只看此人

现在青训苗子里还有身高体壮的吗?个个都像麻杆。

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

非杠,勿喷。

非杠,勿喷。

很客观的评价了。中国还是有好球员,这部分人最大特点是很职业自律。可惜就是稀稀拉拉,没有形成一整批成规模

很客观的评价了。中国还是有好球员,这部分人最大特点是很职业自律。可惜就是稀稀拉拉,没有形成一整批成规模

亮了(6)

郑智比田中碧好吧?

郑智比田中碧好吧?

亮了(10)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

亮了(7)
查看评论(1)

郑智比田中碧好吧?

郑智比田中碧好吧?

亮了(10)
查看评论(3)

亮了(89)
查看评论(1)

非杠,勿喷。

非杠,勿喷。

亮了(38)
查看评论(6)

日本的青训 几十年如一, 培养的都是水准以上的球员, 技术可靠。 哪像我们青训靠撞大运, 总期待天才球员 突然冒出来

日本的青训 几十年如一, 培养的都是水准以上的球员, 技术可靠。 哪像我们青训靠撞大运, 总期待天才球员 突然冒出来

亮了(1)
查看评论(2)

国足上回赢日本一队是二十几年前的事了吧?

国足上回赢日本一队是二十几年前的事了吧?

亮了(2)

其实这几个确实都可以,放在好的平台上肯定好使。

其实这几个确实都可以,放在好的平台上肯定好使。

亮了(1)

这三个巅峰期不差的,郑智中场铁人,郜林控球技术很好,球商是国足里很高的了,张琳芃踢亚冠的时候真的像拉莫斯一样猛,如果这仨是日本球员,估计已经留洋十几年了吧。

这三个巅峰期不差的,郑智中场铁人,郜林控球技术很好,球商是国足里很高的了,张琳芃踢亚冠的时候真的像拉莫斯一样猛,如果这仨是日本球员,估计已经留洋十几年了吧。

亮了(5)
查看评论(2)

当年亚冠,郜林左边锋,把酒井宏树爆得不要不要的,那段时间的郜林确实风骚。

当年亚冠,郜林左边锋,把酒井宏树爆得不要不要的,那段时间的郜林确实风骚。

亮了(2)
查看评论(1)

巅峰的时候在亚冠展现出来确实牛逼啊

巅峰的时候在亚冠展现出来确实牛逼啊

亮了(0)
只看此人

给了钱那都不是事!

给了钱那都不是事!

亮了(1)

日本球员但凡有这几位的身体,那真是一流球队了。

日本球员但凡有这几位的身体,那真是一流球队了。

亮了(0)
只看此人

非杠,勿喷。

非杠,勿喷。

日本球迷和虎扑jr有很大区别吗?中国足球落后是足球理念和技术运用上的全面落后,不然为什么旅欧立足这么难?

日本球迷和虎扑jr有很大区别吗?中国足球落后是足球理念和技术运用上的全面落后,不然为什么旅欧立足这么难?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1678140863 发表的:
只看此人

这三个人如果成长在日本体系里绝对主力

这三个人如果成长在日本体系里绝对主力

亮了(0)

至今不明白这三个人有什么身体

至今不明白这三个人有什么身体

亮了(-2)
引用 @gs98 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你好像多打了两个字。

你好像多打了两个字。

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @半月堂 发表的:
只看此人

对抗只要不偷懒一定成年后能练出来,青训还考查对抗不是功利贪成绩就是傻

对抗只要不偷懒一定成年后能练出来,青训还考查对抗不是功利贪成绩就是傻

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @啥意思呢 发表的:
只看此人

再高深的科学技术都能学过来,为什么足球理念学不回来。

再高深的科学技术都能学过来,为什么足球理念学不回来。

亮了(0)
Re:我记得以前有句名言,郜林郑智张琳芃这三人巅峰任意一个在日本国家队的话,日本人要开心死。
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]记者:李铁曾给某年轻球员年薪直涨400万,前者公司拿300万
[流言板]尼尔森足球报告:中国40%的人对足球感兴趣,而越南有75%
从“你愿不愿意送你家孩子踢球”剖析球迷心理
恒大两万亿的欠账最后怎么解决了?
中超中甲又要塌方式解散了吗
[流言板]媒体人:光是在一家银行,就查出李铁有超过一个亿的存款
[流言板]四川自贡男子猜中日本2-1德国,彩票万元奖金捐给家乡
沙特日本是不是为国足正名了
中国足球什么时候才能追上亚洲一流水平
米卢:接手现在的国足没问题没压力 国足下次参加世界杯是2026年
中国足球最新帖
竞技体育球员阶级水平划分
如果这样
[流言板]记者:李铁曾给某年轻球员年薪直涨400万,前者公司拿300万
中国男足何去何从?听听乌拉圭大使来支招
[流言板]中超第27轮最佳球员候选:徐嘉敏零封海港入选,马尔康在列
国足球迷们下午好,这张足彩图老哥们可以帮忙指点一下吗
如果足球引入篮球规则,观赏性会不会更高一点
从“你愿不愿意送你家孩子踢球”剖析球迷心理
细极思恐,李铁案或将引爆中国足球行业
[流言板]媒体人:被调查的不止武汉,还有前黑龙江主帅段鑫的教练组
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜