FIBA最新排名:西班牙超美国登顶历史首次 中国男篮第27+亚洲第4 101回复/ 4480038 浏览

全部回帖

收起

全力的中国队目前能赢伊朗。

全力的中国队目前能赢伊朗。

亮了(0)
引用 @SCUT_Nowornever 发表的:
只看此人

看看 12 年奥运会怎么被吊打的吧

也就能吊打一下中国吧

也就能吊打一下中国吧

亮了(0)
引用 @何以一身瓦裂 发表的:
只看此人

大前天看欧协杯,属于欧洲仅次于欧冠水平的比赛。伦敦雄狮让我开眼全场1个三分球。有4名前nba球员,在自己主场给法国联赛倒数第四球队虐的找不到北。现场球迷挺多坐满了。英国篮球热度慢慢也在上来

大前天看欧协杯,属于欧洲仅次于欧冠水平的比赛。伦敦雄狮让我开眼全场1个三分球。有4名前nba球员,在自己主场给法国联赛倒数第四球队虐的找不到北。现场球迷挺多坐满了。英国篮球热度慢慢也在上来

12年奥运会,英国就鲁尔邓和还有个规划内线,打🇨🇳内线还伤停了,其他都是业余球员(于嘉解说原话)。就这样还输了68:90

12年奥运会,英国就鲁尔邓和还有个规划内线,打🇨🇳内线还伤停了,其他都是业余球员(于嘉解说原话)。就这样还输了68:90

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Roodbarian 发表的:
只看此人

欧洲的俱乐部和国家队区别还是非常大的没有对比性。俱乐部可以砸钱换战力,国家队不行。英国国家队看得少没法讨论

欧洲的俱乐部和国家队区别还是非常大的没有对比性。俱乐部可以砸钱换战力,国家队不行。英国国家队看得少没法讨论

亮了(0)
引用 @联盟第一怀斯曼 发表的:
只看此人

我没说中国比英国强,我只是想说英国没有那么强,因为除了阿奴诺比真没人了

我没说中国比英国强,我只是想说英国没有那么强,因为除了阿奴诺比真没人了

人家不出名不代表比中国弱

人家不出名不代表比中国弱

亮了(2)

加拿大这么多球星,为什么才排15,而且国际赛场一直都没存在感

加拿大这么多球星,为什么才排15,而且国际赛场一直都没存在感

亮了(1)
引用 @威少有库里的三分 发表的:
只看此人

恩比德是喀麦隆的

恩比德是喀麦隆的

现在叫喀奸了

现在叫喀奸了

亮了(0)
只看此人

英国除了阿奴诺比还有谁啊

英国除了阿奴诺比还有谁啊

你可别了,中国还输美国大学生呢

你可别了,中国还输美国大学生呢

亮了(1)
引用 @SCUT_Nowornever 发表的:
只看此人

12年英国有鲁尔邓啊

12年英国有鲁尔邓啊

亮了(0)
引用 @ThissJerry 发表的:
只看此人

和中国男足一样,只要我不进世界杯就没人能在世界杯上逼平中国男足

和中国男足一样,只要我不进世界杯
就没人能在世界杯上逼平中国男足

这能一样?

这能一样?

亮了(0)
引用 @威少有库里的三分 发表的:
只看此人

恩比德是喀麦隆的

恩比德是喀麦隆的

入法国籍了

入法国籍了

亮了(1)
引用 @Roodbarian 发表的:
只看此人

业余球员,一堆打过欧冠的业余球员哈哈

业余球员,一堆打过欧冠的业余球员哈哈

亮了(0)
只看此人

英国在哪啊,谁说他强的

英国在哪啊,谁说他强的[微笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @穆穆朝朝 发表的:
只看此人

英国的足球确实强,篮球跟足球相比差远了

英国的足球确实强,篮球跟足球相比差远了

亮了(0)

亚洲第四高了

亚洲第四高了

亮了(0)

加拿大为什么没有

加拿大为什么没有

亮了(0)
只看此人

cba强度太低了,要是他们都像周琦一样,出去留洋,肯定比现在实力高一个档次

cba强度太低了,要是他们都像周琦一样,出去留洋,肯定比现在实力高一个档次

钱多事少离家近,你找工作都是这样找的

钱多事少离家近,你找工作都是这样找的

亮了(0)

世界500强

世界500强

亮了(0)
引用 @我爱周琦一辈子 发表的:
只看此人

美国真上主力也没有西班牙啥事

美国真上主力也没有西班牙啥事

美国现在主力也不咋地

美国现在主力也不咋地

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最后一个生还者 发表的:
只看此人

英国球迷是真得不喜欢篮球, 人家光在美国打NCAA 就有30个左右 实力 切中国男篮20分很轻松

英国球迷是真得不喜欢篮球, 人家光在美国打NCAA 就有30个左右 实力 切中国男篮20分很轻松

英国正赛很难再遇到中国了,世界杯和奥运会他在欧洲出线的机率太小了

英国正赛很难再遇到中国了,世界杯和奥运会他在欧洲出线的机率太小了

亮了(0)
Re:FIBA最新排名:西班牙超美国登顶历史首次 中国男篮第27+亚洲第4
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
CBA八秒刚到16秒就应该吹了,昨晚裁判没问题
不要妄自菲薄,浙江并不是弱队,说几点我的看法
[流言板]媒体人:上海要想在系列赛实现逆风翻盘,很需要王哲林
[流言板]WNBA选秀大会:华裔后卫艾比-徐被康涅狄格阳光在第三轮选中
[流言板]韩旭个人社媒晒照并配文:打不过就往脸上抓呗
[流言板]CBA季后赛八强战:浙江主场战胜上海队,系列赛1-0领先对手
CBA季后赛第二轮第一场预测
刘泽一这样的表现稠州银行男篮有期待
[赛场速递]愿无大碍!阿不都争抢中膝盖受伤非常痛苦,已下场休息
【集锦】篮下偷分的神!刘泽一29分8篮板,14中13 | 浙江125-109上海
CBA专区最新帖
有没有玩抖音的,我记得林葳刚刚爆火之后评论区都是说“再这样下去我可要看CBA了”,真的整个评论区都是,后来版权没了之后就再也没人这样说了
说张博源父亲就为让他上大学拿文凭的纯属胡说八道
为什么职业球员天天练罚球,还老是两罚不中呢?
从ACL到MVP,阿不都沙拉木的故事足够动人,他给了我们许多面对困难的勇气,也让我们相信努力的意义!
吴冠希化身大腿,砍下23分14板6断2帽,新疆队108-91广州,这场比赛吴冠希不再是篮球公务员,这场是最硬的篮球运动员!
浙江男篮vs上海男篮末节争议判罚合集:陆文博和培根冲突,王哲林被犯规争议,吴前和布莱德索冲突等
说说我从小对于CBA和中超的感受,CBA看的人不多但是几个明星球员还是有人谈并且也有人骂,但我从没有在任何人口中听到过中超这两个字或者中超球员的名字
季孟年评价周琦
[流言板]南京队林葳社媒分享F1中国大奖赛活动照:好玩的
[流言板]山西队韩霈瑜分享本赛季总结:不尽人意,休赛期总结再努力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的