老铁们,有换过球鞋鞋底吗?,怎么样啊

39回复/ 914962 浏览
虎扑JR0322947793(1级)楼主2022-11-13 22:28:17发布于安徽
老铁们,有换过球鞋鞋底吗?,怎么样啊虎扑JR0322947793 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

不如扔了

不如扔了

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

看你需求 换完底压马路应该可以 打实战还是算了

亮了(4)
查看评论(1)

不如扔了

不如扔了

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @决意燃烧 发表的:
只看此人

换完这么拉胯啊

换完这么拉胯啊

亮了(4)
查看评论(3)

6年前找憨人维修铺换过詹13的鞋底,换完以后实战无压力

亮了(1)
查看评论(1)

推荐别折腾 直接买新的

推荐别折腾 直接买新的

亮了(1)

仁者见仁吧!鞋底寿命到了,一般中底寿命也到了。

仁者见仁吧!鞋底寿命到了,一般中底寿命也到了。

亮了(4)

不如扔了是真的

不如扔了是真的

亮了(0)
引用 @我是个ed 发表的:
只看此人

不如扔了

不如扔了

真的

真的

亮了(0)

换过欧文3的外底,实战几场过后觉得不对劲,感觉就是换过的外底和中底之间开胶了,急停和变向的时候很明显感觉中底和外底之间有滑动(打的场地是那种室内很软的塑胶场地,外底抓地完全没问题,排除外底打滑的情况),外底停住了,中底在外底上有相对滑动,而换底之前的原装鞋从来没这种情况。检查发现外底和中底连接的边缘没有开胶,那就应该是里边开胶了。

换过欧文3的外底,实战几场过后觉得不对劲,感觉就是换过的外底和中底之间开胶了,急停和变向的时候很明显感觉中底和外底之间有滑动(打的场地是那种室内很软的塑胶场地,外底抓地完全没问题,排除外底打滑的情况),外底停住了,中底在外底上有相对滑动,而换底之前的原装鞋从来没这种情况。检查发现外底和中底连接的边缘没有开胶,那就应该是里边开胶了。

亮了(2)
查看评论(2)

看手艺

看手艺

亮了(0)

aj36 30 33 32 换过,30 32估计底不咋样外场磨得很快,打球没啥特别不一样!

aj36 30 33 32 换过,30 32估计底不咋样外场磨得很快,打球没啥特别不一样!

亮了(1)

如果鞋整体很新,只是鞋底橡皮擦磨损厉害是可以换的。如果鞋整体穿旧了,鞋底磨平了真不建议换了。换完以后实战很别扭。原理很简单,你的鞋通过不断的磨合,鞋面、中底、外底都是一个系统,战损前完美适合你的打法了。现在把外底换了,有的甚至还加气垫,外底是全新的了,上层的中底和鞋面还是旧的,新系统就需要重新磨合适应。这么折腾真不如换新鞋了。

如果鞋整体很新,只是鞋底橡皮擦磨损厉害是可以换的。如果鞋整体穿旧了,鞋底磨平了真不建议换了。换完以后实战很别扭。原理很简单,你的鞋通过不断的磨合,鞋面、中底、外底都是一个系统,战损前完美适合你的打法了。现在把外底换了,有的甚至还加气垫,外底是全新的了,上层的中底和鞋面还是旧的,新系统就需要重新磨合适应。这么折腾真不如换新鞋了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0322947793 发表的:
只看此人

换完这么拉胯啊

换完这么拉胯啊

我舍友换的,底都不平,有次穿那个换底鞋打球说脚痛

我舍友换的,底都不平,有次穿那个换底鞋打球说脚痛

亮了(0)
引用 @叫我烟灰就好了 发表的:
只看此人

我也在这家换过AJ30的底,打了两次就断底了

我也在这家换过AJ30的底,打了两次就断底了

亮了(1)

换过两双,一双哈登2一双hd都是比较喜欢的鞋。换掉底不耐磨还爱开胶。hd有气垫倒是还能打实战,哈登2中底已经衰减的不行了,换好也没怎么打。总而言之不太划算

换过两双,一双哈登2一双hd都是比较喜欢的鞋。换掉底不耐磨还爱开胶。hd有气垫倒是还能打实战,哈登2中底已经衰减的不行了,换好也没怎么打。总而言之不太划算

亮了(0)
引用 @我是个ed 发表的:
只看此人

不如扔了

不如扔了

亮了(0)

既然到了换鞋底的地步,鞋面和中底应该剩不到5成了吧,没多大必要,不如买新的。颜值高的话,换了鞋底也不建议实战,压马路应该是没问题的。

既然到了换鞋底的地步,鞋面和中底应该剩不到5成了吧,没多大必要,不如买新的。颜值高的话,换了鞋底也不建议实战,压马路应该是没问题的。

亮了(0)

换不了,可能我离开鞋厂有点久,印象中,球鞋面与底都是胶粘的,拉线的没见过。没有工厂的楦头与热压机器配合,鞋面很难适合鞋底完全粘合。

换不了,可能我离开鞋厂有点久,印象中,球鞋面与底都是胶粘的,拉线的没见过。没有工厂的楦头与热压机器配合,鞋面很难适合鞋底完全粘合。

亮了(0)
查看评论(1)

不咋样。。。没啥太大的必要了。

不咋样。。。没啥太大的必要了。

亮了(0)

不行,xx8换过,抓地从top到吊车尾

不行,xx8换过,抓地从top到吊车尾

亮了(0)
Re:老铁们,有换过球鞋鞋底吗?,怎么样啊
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
多多科比8威尼斯,差两人
多多 Kobe 8 威尼斯 拼
库里4flotro初感受
欧文1大货终于来了
科比8多多
ae1实战两场变战损了
这鞋底算磨平了吗 还能穿多久?
科比8和狂潮5Pro怎么选?
200-300档 top3 是哪几双?
JR们,得物这波有偿征集怎么看?
运动装备最新帖
200-300档 top3 是哪几双?
这双最近这么火吗?
新跑鞋
新跑鞋
科比8多多
多多 Kobe 8 威尼斯 拼
最爱的科比球衣和不那么爱的科比8代
多多科比8威尼斯,差两人
本人身高175cm 55kg 5投5突 瘦脚 喜欢场地感强的 包裹透气好的 选什么篮球鞋
求推荐夏季通勤鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的