[流言板]胡金秋:伤病恢复良好,自己不会轻易被挫折打倒

33回复/ 2186292 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-10-06 22:33:47
[流言板]胡金秋:伤病恢复良好,自己不会轻易被挫折打倒虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

大秋多吃点冬虫夏草补补

大秋多吃点冬虫夏草补补

亮了(90)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1236441109 发表的:
只看此人

内讧王吧

内讧王吧

大鸟比王菜的多

大鸟比王菜的多

亮了(40)

早点康复,国家队太需要你了

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

早日归来!

早日归来!

亮了(5)

大秋多吃点冬虫夏草补补

大秋多吃点冬虫夏草补补

亮了(90)
查看评论(2)

亮了(18)
查看评论(1)

骨折太伤了

骨折太伤了

亮了(2)
查看评论(3)

一个勤奋刻苦,为国争光。一个吊里啷当,混日子。二年前还是同一水平的内线,现在就差距大的离谱。那么好的身体条件,真的怒其不争。打了这么多年了,一点进步都没有,

一个勤奋刻苦,为国争光。一个吊里啷当,混日子。二年前还是同一水平的内线,现在就差距大的离谱。那么好的身体条件,真的怒其不争。打了这么多年了,一点进步都没有,

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @高铁叨啦去 发表的:
只看此人

骨折太伤了

骨折太伤了

骨折相对还好,恢复好了问题不大,甚至可能更坚固,亲身经历过,韧带之类的损伤才要命

骨折相对还好,恢复好了问题不大,甚至可能更坚固,亲身经历过,韧带之类的损伤才要命

亮了(7)
查看评论(1)

先别急复出,伤养好之后把力量恢复起来在做有球训练。

先别急复出,伤养好之后把力量恢复起来在做有球训练。

亮了(2)
引用 @GYJ14 发表的:
只看此人

大秋多吃点冬虫夏草补补

[图片]

查看更多

大秋多吃点冬虫夏草补补

多吃点海参

多吃点海参

亮了(2)
引用 @广厦三巨头胡孙库 发表的:
只看此人

你说的是哪一个

你说的是哪一个

亮了(5)
查看评论(1)

加油加油

加油加油

亮了(0)
引用 @我永远喜欢俄克拉荷马雷霆 发表的:
只看此人

你说的是哪一个

你说的是哪一个

内讧王吧

内讧王吧

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @中国队冠军还拿少了嘛 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

怎么说

怎么说

亮了(0)

好好养伤,仔细检查,不要急于出场

好好养伤,仔细检查,不要急于出场

亮了(2)
引用 @虎扑JR1236441109 发表的:
只看此人

内讧王吧

内讧王吧

大鸟比王菜的多

大鸟比王菜的多

亮了(40)

大秋好好休养 等你回归

大秋好好休养 等你回归

亮了(1)

真的很想看到大秋回来打国家队,看到大鸟和大王在国际赛场的表现我就头疼

真的很想看到大秋回来打国家队,看到大鸟和大王在国际赛场的表现我就头疼

亮了(0)

好好修养 别着急 加油啊大秋

好好修养 别着急 加油啊大秋

亮了(0)
Re:[流言板]胡金秋:伤病恢复良好,自己不会轻易被挫折打倒
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
周鹏年龄大了,啥也不怕了,终于把乔光头的矛盾扯开来谈了
[流言板]一柱擎天!余嘉豪全场13投8中,得到19分11篮板3助攻
上海前五球队都赢过,会不会成为今年的黑马?
各种个人荣誉基本有定论了吧?我预测:阿不都沙拉木mvp,杨瀚森最佳新秀和防守,外援布莱克尼,进步廖三宁。
老乔就是来上个班,跟球员交流不交流,影响老乔拿工资吗?
多图预警!卓识晒照游玩中国澳门, 大长腿十分抢眼!
奥贝克帕才2米06啊,能在盖帽榜第一是真不容易。下面所有球员全都比他高
新疆签了克里克不给上场,水土不服吗?当初看nbl不是挺猛的,也是大杀器类型的
[赛场速递]冷静!黄荣奇防守中绊倒布莱索,被吹违体犯规
程帅澎最近这状态就是国产第一分卫啊
CBA专区最新帖
老乔就是来上个班,跟球员交流不交流,影响老乔拿工资吗?
如果巅峰詹姆斯打CBA,能拿什么数据?
场均5.2分,辽宁管理层一怒之下裁掉外援,职业态度引起公愤!
上海前五球队都赢过,会不会成为今年的黑马?
现在的球员脾气挺大的
这个扫堂腿如果是上海球员作出的
郇斯枫美高版本疯三第二轮 5:00直播
哪个是答案
国家队免检球员,希望主帅能看到并重用
姚明重视数据统计与分析的做法是正确的,未来人工智能AI的发展将彻底改变篮球这项运动 !
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的