[情报站]Huhi超级服排到Tian后,开心发文 :可是Tian跟我说晚安耶 60回复/ 44151732 浏览

全部回帖

收起
引用 @做设计的呆呆 发表的:
只看此人

又想起几个月前的帖子说国外没有人认识tian

闹呢 天都把欧洲人打出PTSD了

闹呢 天都把欧洲人打出PTSD了

亮了(16)
引用 @梁山蓝裤衩库公明 发表的:
只看此人

小天头像咋是阿水

小天头像咋是阿水

因为阿水是他偶像

因为阿水是他偶像

亮了(5)
只看此人

怎么可能 最少四个韩国人认识他
也可能有一个会装着不认识
还有一个被问候妈妈的不知道还想不想联系他

怎么可能 最少四个韩国人认识他
也可能有一个会装着不认识
还有一个被问候妈妈的不知道还想不想联系他

亮了(6)
引用 @Vile7 发表的:
只看此人

hope季后赛打的是真好,伤转又高死的又少。冠军ad标配

jdg那个配置,hope的打法是最好的,换tes就是另一个故事了

jdg那个配置,hope的打法是最好的,换tes就是另一个故事了

亮了(7)
引用 @祖巴茨是我的初恋 发表的:
只看此人

人在毛国

人在毛国

毛国现在咋样,普通老百姓

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

S9只要看过世界赛的,就没人不知道tian,他就是那届世界赛的goat

S9只要看过世界赛的,就没人不知道tian,他就是那届世界赛的goat

亮了(13)

这个表情包真可爱呀,有没有老哥有的呀。

这个表情包真可爱呀,有没有老哥有的呀。

亮了(0)
引用 @星星D灯 发表的:
只看此人

小天这个头像笑死我,头是真的大

小天这个头像笑死我,头是真的大

头大但是帅啊

头大但是帅啊

亮了(1)
引用 @G0dSaveU 发表的:
只看此人

加速器上下载,我当年还玩过小鬼子服,一进去全是中国人笑死我了

[图片]

查看更多

加速器上下载,我当年还玩过小鬼子服,一进去全是中国人笑死我了

几年前日服开服的时候跟舍友一起去炸鱼,那语音是真带感。

几年前日服开服的时候跟舍友一起去炸鱼,那语音是真带感。

亮了(0)
引用 @梁山蓝裤衩库公明 发表的:
只看此人

小天头像咋是阿水

小天头像咋是阿水

冠军只跟冠军玩儿

冠军只跟冠军玩儿

亮了(0)
只看此人

他可是FMVP

他可是FMVP

亮了(3)
引用 @Vile7 发表的:
只看此人

hope稳得住,团战输出又能完全打出来,

hope稳得住,团战输出又能完全打出来,

亮了(0)
引用 @龙无名 发表的:
只看此人

物质生活很匮乏

物质生活很匮乏

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

物质生活很匮乏

物质生活很匮乏

有钱买不到东西吗

有钱买不到东西吗

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1403465758 发表的:
只看此人

有钱买不到东西吗

有钱买不到东西吗

买的到,但是可选择性和国内比少太多了,所以我觉得比较匮乏

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

物质不匮乏,物质生活很匮乏

物质不匮乏,物质生活很匮乏

亮了(0)
只看此人

民众什么论调关于战争跟普大帝

民众什么论调关于战争跟普大帝

亮了(0)
查看评论(1)

最后叫了一圈人,他没打上是不是

最后叫了一圈人,他没打上是不是

亮了(0)
Re:[情报站]Huhi超级服排到Tian后,开心发文 :可是Tian跟我说晚安耶
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
老头杯的热度会不会超过今年lpl常规赛
哥哥第一局塞纳不送是不是已经冠军了
斗鱼职业当主播的有点实力的好像都被刷下来了?
MSI为什么不把赛制改成洲际赛那样
[JR热议]爆料:Ming不会离队,郭皓在找韩国教练
[JR热议]外网讨论:T1的语音纪律严明,反观BLG的交流混乱不堪
都说jkl没有操作,可是现役adc中又有几个人能打出来这样的操作呢?黑子们别太恨jkl了!
看blg的决赛vlog,xun大树抱鳄鱼那波原来不是他的主意
[流言板]英雄联盟传奇杯10位队长海报发布:传奇对决!永不落幕
马赛克队看来是彻底活了,都要在成都线下搞快闪了,lpl队伍都不一定有这宣传阵仗
英雄联盟最新帖
看blg的决赛vlog,xun大树抱鳄鱼那波原来不是他的主意
老头杯的热度会不会超过今年lpl常规赛
BLG发布对阵TES赛事VLOG:属于我们的满分的2024春
pyl队五个xun?
传奇杯十个队长,还剩四十名退役选手有哪些人?
老头杯哪个队长最容易引起内讧
不懂就问,各位老哥们,这个翻译是否准确
【直播】BigWei:别忘了前面我们把他们打得有多崩,绝对包虐他们
红米这个教练是从哪一年开始这么贵的呀?
【直播】ON:(第三局)我送得有点多;Xun:没事,下把随便赢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的