2K20怎么解锁凯尔特人的复古球衣啊,就这件,关系网需要认识谁?

12回复/ 58132 浏览
虎扑JR2063239815(1级)楼主2022-10-06 18:11:34发布于山东
2K20怎么解锁凯尔特人的复古球衣啊,就这件,关系网需要认识谁?虎扑JR2063239815 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

全部回帖

收起

破解版随便玩

破解版随便玩

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @波士顿2008 发表的:
只看此人

破解版随便玩

破解版随便玩

淘宝么

淘宝么

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @博格丹Bogdanovic 发表的:
只看此人

淘宝么

淘宝么

这个 葫芦侠就有啊

这个 葫芦侠就有啊

亮了(0)

没有破解版咋玩

没有破解版咋玩

亮了(0)
查看评论(1)

虫虫助手有很多版本

虫虫助手有很多版本

亮了(0)
引用 @虎扑JR2063239815 发表的:
只看此人

没有破解版咋玩

没有破解版咋玩

开个生涯看关系网谁的奖励是解锁球衣,两年前的游戏,我感觉好像是大鸟

开个生涯看关系网谁的奖励是解锁球衣,两年前的游戏,我感觉好像是大鸟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR062761768 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是大鸟,我都快疯了,一个球员的凯尔特人球衣都没有

亮了(1)
查看评论(1)

玩了3年我也还没找到这个人

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2063239815 发表的:
只看此人

找到了,胡小姐

找到了,胡小姐

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我不想离开 发表的:
只看此人

胡小姐

胡小姐

亮了(0)
引用 @虎扑JR062761768 发表的:
只看此人

找到了,胡小姐

找到了,胡小姐

胡小姐是哪个

胡小姐是哪个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我不想离开 发表的:
只看此人

胡小姐是哪个

胡小姐是哪个

绿军时期讲出who cares的欧神仙

绿军时期讲出who cares的欧神仙

亮了(0)
Re:2K20怎么解锁凯尔特人的复古球衣啊,就这件,关系网需要认识谁?
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
输球了有些“老”凯蜜就冒出来了
小白的真实实力到底啥水平?
如果凯尔特人锁定了联盟第一开始轮休主力大家接受吗?
大家承不承认24赛季凯尔特人不夺冠就是失败?
兄弟们,今天这波预测如何
东部第一的季后赛,赛程甚至不如第三
塔图姆实力和sga怎么比
说出一个NBA小人物的名字,证明你是老球迷!
海说体育·说到篮球智商,不得不提到拉简隆多!!
现在几乎已经打破不了08年常规赛战绩了。
凯尔特人专区最新帖
塔图姆实力和sga怎么比
大伙怎么看獭兔二代
格里芬参演新喜剧
说出一个NBA小人物的名字,证明你是老球迷!
缴纳奢侈税比绿凯多的有六支球队,怎么凯子变成最豪华阵容了?
海说体育·说到篮球智商,不得不提到拉简隆多!!
兄弟们帮忙推荐一款夏天穿的运动鞋,透气不闷脚,200左右。
为什么“伟大的比赛”这个梗老是过不去呢?
现在稳东一了 妈祖拉会安排球员轮休吗 还是说限制上场时间 保证球员赛场感
可以吾颜良文丑未至
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的