游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]FIFA最新排名:巴西、比利时、阿根廷前3,国足第79亚洲第11

148回复/ 0128198 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-10-06 15:57:32
[流言板]FIFA最新排名:巴西、比利时、阿根廷前3,国足第79亚洲第11虎扑足球资讯 发表在阿根廷足球 https://bbs.hupu.com/797

这些回帖亮了

收起
引用 @哥谭夜翼 发表的:
只看此人

虎扑的风向奇了怪 上一届刚被比利时亲手淘汰咋比利时不配第二 巴西配第一了?欧洲杯和美洲杯比也没意义吧?

虎扑的风向奇了怪 上一届刚被比利时亲手淘汰咋比利时不配第二 巴西配第一了?欧洲杯和美洲杯比也没意义吧?

其一你要与时俱进,已经过去四年俩队都今非昔比,而且是一个加强一个衰退,比利时这四年一个洲际锦标也没有,其二阵容,比利时后防依旧用着从14年世界杯开始的老将维尔通亨 阿尔德雷韦尔 维尔马伦,这三老将甚至没多少人知道现在他们在哪踢球,黄金一代丁丁过30 阿扎尔在皇马退化严重,卢卡库如此,对比巴西这边锋线就不说了看球的懂人员配置有多豪华而且都是能跑能冲的年轻人适合现代足球高位逼抢的潮流打法,中场俩后腰是今年欧冠决赛皇马利物浦的主力后腰,啥级别的不说了吧,后卫线切尔西顶梁柱弟媳,巴黎队长麻鸡,皇马夺冠主力后卫米利唐,门将英超俩个顶级门将,总结就是这支巴西跟四年前比基本等于换了一个队除了内马尔麻鸡弟媳胖虎,其他人都新入的,比利时确实还在啃老本,阵容没太大变化

其一你要与时俱进,已经过去四年俩队都今非昔比,而且是一个加强一个衰退,比利时这四年一个洲际锦标也没有,其二阵容,比利时后防依旧用着从14年世界杯开始的老将维尔通亨 阿尔德雷韦尔 维尔马伦,这三老将甚至没多少人知道现在他们在哪踢球,黄金一代丁丁过30 阿扎尔在皇马退化严重,卢卡库如此,对比巴西这边锋线就不说了看球的懂人员配置有多豪华而且都是能跑能冲的年轻人适合现代足球高位逼抢的潮流打法,中场俩后腰是今年欧冠决赛皇马利物浦的主力后腰,啥级别的不说了吧,后卫线切尔西顶梁柱弟媳,巴黎队长麻鸡,皇马夺冠主力后卫米利唐,门将英超俩个顶级门将,总结就是这支巴西跟四年前比基本等于换了一个队除了内马尔麻鸡弟媳胖虎,其他人都新入的,比利时确实还在啃老本,阵容没太大变化

亮了(133)
查看评论(5)
引用 @刻一个爱给你 发表的:
只看此人

世界杯季军,也不能说是弱队吧

世界杯季军那是4年前了,现在的比利时全看两个人,丁丁和裤袜

亮了(87)
查看评论(5)
引用 @梅西哈登OMG 发表的:
只看此人

季军没啥用 季军赛都是随便踢踢的

季军没啥用 季军赛都是随便踢踢的

好一个随随便便

好一个随随便便

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @暴食小肥龙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这两个人确实可以好好看看

这两个人确实可以好好看看

亮了(22)
引用 @hehehe7 发表的:
只看此人

那你随口把近五届世界杯季军说一说?

土耳其,葡萄牙,德国,巴西,比利时虽然但是,随随便便

土耳其,葡萄牙,德国,巴西,比利时虽然但是,随随便便[微笑][吃瓜][吃瓜][吃瓜]

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @司徒志强 发表的:
只看此人

上届四强,不错了

上届四强,不错了

季军

季军

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那不就相当于是看那个女人嘛

那不就相当于是看那个女人嘛

亮了(16)
引用 @托马斯马赛回旋侧空翻 发表的:
只看此人

其实主要还是阿扎尔,18年世界杯那真不愧是扎球王,现在也真不愧是汉堡王了

其实主要还是阿扎尔,18年世界杯那真不愧是扎球王,现在也真不愧是汉堡王了

亮了(13)
引用 @司徒志强 发表的:
只看此人

上届四强,不错了

上届四强,不错了

而且跟冠军法国是打得难解难分的,实力上也配得上那排名了

亮了(31)
查看评论(4)
引用 @南车 发表的:
只看此人

巴西是今年世界杯最大热门

亮了(45)
查看评论(8)
引用 @卢卡_Magic 发表的:
只看此人

巴西才是差吧

巴西才是差吧

前两届的巴西才是真的差,基本就是内马尔+弟媳撑着,很多主力在中超踢球。这一届的巴西相当可以,一堆青年才俊

前两届的巴西才是真的差,基本就是内马尔+弟媳撑着,很多主力在中超踢球。这一届的巴西相当可以,一堆青年才俊

亮了(9)
引用 @开奔驰喝战马电竞椅上吃蛋挞 发表的:
只看此人

土耳其,葡萄牙,德国,巴西,比利时虽然但是,随随便便[微笑][吃瓜][吃瓜][吃瓜]

14年是我大荷兰吧兄弟

14年是我大荷兰吧兄弟

亮了(6)
只看此人

随便踢踢的和随口记得近五届季军有关系吗?

随便踢踢的和随口记得近五届季军有关系吗?

亮了(7)
只看此人

06年好像是德国,[捂脸][捂脸][捂脸]我记错了,14年没错,巴西3-2比利时,当时我买了比利时3-2巴西[捂脸][捂脸]

06年好像是德国,[捂脸][捂脸][捂脸]我记错了,14年没错,巴西3-2比利时,当时我买了比利时3-2巴西[捂脸][捂脸]

14年季军是荷兰,当时荷兰3:0巴西

14年季军是荷兰,当时荷兰3:0巴西

亮了(6)
引用 @唯有美食与爱不可辜 发表的:
只看此人

比利时跟英格兰一个尿性

比利时跟英格兰一个尿性

要不上一届踢了两场友谊赛

要不上一届踢了两场友谊赛

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @麒麟臂才子 发表的:
只看此人

有一段时间阿根廷一直第一

有一段时间阿根廷一直第一

那是最悲催的三亚时期吧,后来世预赛世界杯都一团糟排名就暴跌了

那是最悲催的三亚时期吧,后来世预赛世界杯都一团糟排名就暴跌了

亮了(10)
只看此人

要不要把第四名也说一遍

要不要把第四名也说一遍[微笑]

亮了(5)
引用 @安东索博斯洛伊 发表的:
只看此人

18年世界杯季军,也不弱吧。。。

18年世界杯季军,也不弱吧。。。

连续四年世界第一啊

连续四年世界第一啊

亮了(7)
引用 @芥先生 发表的:
只看此人

跟日本也难解难分

跟日本也难解难分[吃瓜]

亮了(5)
引用 @刻一个爱给你 发表的:
只看此人

那是黄金一代,现在水平也下滑了

那是黄金一代,现在水平也下滑了

亮了(7)
只看此人

没有意义阿根廷拿头打的意大利3-0,你可以和欧美杯赛方说说

没有意义阿根廷拿头打的意大利3-0,你可以和欧美杯赛方说说

亮了(10)
只看此人

你也知道上一届,上一届过去几年了还按那时候排名次,合着所有国家队四年都没变化的

你也知道上一届,上一届过去几年了还按那时候排名次,合着所有国家队四年都没变化的

亮了(9)
只看此人

当时法国跟比利时这场真是决赛级别的较量

当时法国跟比利时这场真是决赛级别的较量

亮了(4)
只看此人

都过去四年了大哥

都过去四年了大哥

亮了(3)

比利时为啥这么高……

比利时为啥这么高……

亮了(9)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

同道中人

同道中人

亮了(11)
只看此人

乌姆蒂蒂:有人夸我帅?

乌姆蒂蒂:有人夸我帅?

亮了(6)
只看此人

06和14年都错了吧

06和14年都错了吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @我詹三十猛如虎 发表的:
只看此人

比利时为啥这么高……

比利时为啥这么高……

国际足联的排名是按照积分来的,比利时在吃老本。我记得之前比利时好多次都排第一。

国际足联的排名是按照积分来的,比利时在吃老本。我记得之前比利时好多次都排第一。

亮了(4)

全部回帖

收起

比利时为啥这么高……

比利时为啥这么高……

亮了(9)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

尬黑,我巴西也是

尬黑,我巴西也是

亮了(5)
查看评论(1)

德国已经掉出前十了吗

德国已经掉出前十了吗

亮了(2)

比利时凭什么

比利时凭什么

亮了(-2)

伊朗竟然这么高啊

伊朗竟然这么高啊

亮了(4)
查看评论(2)

我记得以前中国都是第5还是第7的吧

亮了(3)
查看评论(3)

比利时应该在前十以后

比利时应该在前十以后

亮了(2)

在虎扑新闻标题上 我们仅排在巴西 比利时 阿根廷之后[虎扑表情-舒服了]

在虎扑新闻标题上 我们仅排在巴西 比利时 阿根廷之后[虎扑表情-舒服了]

亮了(2)
引用 @道伯伍德 发表的:
只看此人

是宋朝高俅时期的吗,哈哈哈哈哈

亮了(4)
查看评论(1)

亚洲第十一,也就是以后8个名额,也很悬。

亚洲第十一,也就是以后8个名额,也很悬。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @上三后卫的哈姆什么时候下课 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他是说亚洲

他是说亚洲

亮了(0)

还是不懂比利时为什么这么高?

还是不懂比利时为什么这么高?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亚洲第八

亚洲第八

亮了(1)
只看此人

亚洲第8

亚洲第8

亮了(0)

英格兰这小组四队全部排名前20,感觉谁出线都有可能

英格兰这小组四队全部排名前20,感觉谁出线都有可能

亮了(1)
引用 @wendya 发表的:
只看此人

尬黑,我巴西也是

[图片]

查看更多

尬黑,我巴西也是

亮了(1)
查看评论(2)

上届四强,不错了

上届四强,不错了

亮了(243)
查看评论(2)

比利时跟英格兰一个尿性

比利时跟英格兰一个尿性

亮了(23)
查看评论(2)

中国好高吖

中国好高吖

亮了(0)

克罗地亚第十二啦

克罗地亚第十二啦[微笑]

亮了(0)
Re:[流言板]FIFA最新排名:巴西、比利时、阿根廷前3,国足第79亚洲第11
虎扑游戏中心
阿根廷足球最热帖
全世界梅吹支持阿根廷赢波兰!抽1000块钱!
其实现在想想,第一场输不输影响没那么大
有没有兄弟给四个比,想换个梅西的永久头框
从其实来没有双骄一说,梅西再怎么也不会偷队友进球吧
今晚阿根廷问题不大,大伙放心
世界杯你看好哪个队伍夺冠
梅西世界杯战靴X Speedportal Leyenda.1开箱
兄弟们,梅西有没有哪球比这一球帅,除了国王杯打毕包那球。
阿根廷末战波兰,力争头名出线!
下一场打波兰没那么可怕
阿根廷足球最新帖
明天阿根廷对波兰,大家推荐哪个台的直播啊?上一场墨西哥央视主播太木讷了。
有没有兄弟给四个比,想换个梅西的永久头框
【世界杯今日看点:梅西莱万巨星对决 】
阿根廷vs波兰:至关重要,恩佐·费尔南德斯会获得首发席位吗?
波兰vs阿根廷,世界杯C组预测,第一位置悬而未决
巴蒂:梅西发挥只需30厘米空间 葡萄牙是夺冠热门
世界杯前瞻:波兰vs阿根廷,阿根廷晋级or淘汰?
斯卡洛尼:没想过16强赛避开法国 阿根廷要先出线
斯卡洛尼:用莱万比梅西没意义 祝贺巴西漂亮的晋级 
其实现在想想,第一场输不输影响没那么大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜