游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]刘俊贤两球赵健博破门,U21国青3-1克罗地亚第二级别队伍

27回复/ 030316 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-10-06 11:29:10
[流言板]刘俊贤两球赵健博破门,U21国青3-1克罗地亚第二级别队伍虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

不管对手是排的什么阵容 能赢球了终归是好事

亮了(65)

有比赛踢总比没有好,让他们在国内,除了少数几个球员,大部分人也踢不上比赛,国内的训练质量就更别谈了,我是支持的

有比赛踢总比没有好,让他们在国内,除了少数几个球员,大部分人也踢不上比赛,国内的训练质量就更别谈了,我是支持的

亮了(60)

给国足一点时间吧,想变好也要有个过程

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @打废铁 发表的:
只看此人

我从5/19开始看球的,你猜猜我几岁?

那时候看球的人会用这个头像?可算了吧你

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

二三十年后你还是会这样说,正如我三十多年前我也这样说过

算了吧你

算了吧你

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

你爸年纪肯定没我大

你爸年纪肯定没我大

说这个没意义,就算比你大又如何。

亮了(3)

全部回帖

收起

亮了(65)

亮了(60)

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @MR七八九 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(3)

亮了(1)

牛逼

牛逼

亮了(1)

多打比赛总归是好事

多打比赛总归是好事

亮了(1)

绿茵继承者

绿茵继承者

亮了(0)

这23号乍一看好像黑人

这23号乍一看好像黑人

亮了(0)

打了这么多比赛,一场也看不到。😂

打了这么多比赛,一场也看不到。😂

亮了(0)
只看此人

你三十多年前才几岁啊?5岁?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @RMFollow 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(-1)
查看评论(2)
只看此人

算了吧你

算了吧你

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @女人你住手 发表的:
只看此人

算了吧你

算了吧你

你爸年纪肯定没我大

你爸年纪肯定没我大

亮了(-3)
查看评论(1)
只看此人

你爸年纪肯定没我大

你爸年纪肯定没我大

亮了(3)
只看此人

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

一个老头怪不得这么逼逼叨

亮了(3)
查看评论(1)

这些小球员能打比赛就是好的。克罗地亚的风格是东欧拉丁派踢法,讲究技术和传切,我们球员还是比较适应的。应该有一定的锻炼价值

这些小球员能打比赛就是好的。克罗地亚的风格是东欧拉丁派踢法,讲究技术和传切,我们球员还是比较适应的。应该有一定的锻炼价值

亮了(0)
引用 @巴库特厉 发表的:
只看此人

头像有什么问题?

头像有什么问题?

亮了(-2)
查看评论(1)
引用 @RMFollow 发表的:
只看此人

伤了你(国)足癖玻璃心了?

伤了你(国)足癖玻璃心了?

亮了(-2)
查看评论(2)
Re:[流言板]刘俊贤两球赵健博破门,U21国青3-1克罗地亚第二级别队伍
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
李昇佑怎么没入选这次韩国国家队
为何2010奇诚庸朴主永李青龙带队成绩比孙兴慜后来出色?
兄弟们,中甲哪个正规平台直播啊,不想看赌狗直播
韩国的崩溃宣布韩国有巨星的时候世界杯毫无成绩
记者:李铁曾给某年轻球员涨薪至600万,自己公司从中切走300万
[流言板]媒体人:光是在一家银行,就查出李铁有超过一个亿的存款
突然发现下届世界杯的赛制,国足进去了也只能踢一场球?
足球在中国就是小众运动,只适合搞专业体制
不懂就问,李毅在中国足球界什么地位
中国足球真没救了……
中国足球最新帖
不懂就问,李毅在中国足球界什么地位
凌晨五点大连出发,下午五点海口训练,大连人连续三场客场之旅正式开启。
[流言板]中超之光!巴索戈和孙准浩均在本届世界杯完成了出场
[流言板]热议韩国输球:日韩是不是一条心不知道,但是快一条命了
李昇佑怎么没入选这次韩国国家队
外行人觉得国足这么发展能成吧
什么情况,世界杯正赛里面穿插了一场中超比赛?
小组过半,亚洲球队可能全军覆没
中国足球改革一点点意见
韩国队进加纳的两粒进球和20年前中国队进球方式很像
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜