[流言板]官方:安东尼-戴维斯因下背部紧张缺席今日比赛

回复/ 501096040 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-10-06 09:45:53
[流言板]官方:安东尼-戴维斯因下背部紧张缺席今日比赛虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

亮了(5132)
查看评论(53)

不知道说什么该来的总会来

亮了(3488)
查看评论(54)
引用 @小蛋糕布朗尼詹姆斯 发表的:
只看此人

目标打满82实际两场季前赛都撑不下来

亮了(2601)
查看评论(25)
只看此人

醉了,也不知道不想上还是真的。要是真的,季前赛15分钟,这么点强度,又休息了好几天就背部紧张了,真脆啊

醉了,也不知道不想上还是真的。要是真的,季前赛15分钟,这么点强度,又休息了好几天就背部紧张了,真脆啊

亮了(1936)
查看评论(30)
引用 @风月下酒 发表的:
只看此人

昨晚又和西蒙斯对狙去了

昨晚又和西蒙斯对狙去了

亮了(1365)
查看评论(22)
引用 @罗伊斯隔扣奥尼尔 发表的:
只看此人

昨晚又和西蒙斯对狙去了

昨晚又和西蒙斯对狙去了

亮了(503)
查看评论(11)
只看此人

比以往时候来得更早一些

比以往时候来得更早一些

亮了(756)
查看评论(12)
引用 @蒙阴县第一深情 发表的:
只看此人

浓眉原话:如果健康就是冠军。但你知道要保持健康有多难吗?

亮了(364)
查看评论(9)
只看此人

我服 太服了

我服 太服了

亮了(309)
查看评论(7)
只看此人

季前赛第一场:总冠军! 第二场:发把狙!

季前赛第一场:总冠军! 第二场:发把狙!

亮了(239)
查看评论(4)
只看此人

官方说法是第一场比赛前就是背部紧张,湖人不想戴维斯把这个伤病留到常规赛,确保健康进入常规赛

官方说法是第一场比赛前就是背部紧张,湖人不想戴维斯把这个伤病留到常规赛,确保健康进入常规赛

亮了(378)
查看评论(15)
引用 @科蜜詹蜜一家亲 发表的:
只看此人

离谱的点在于那么长的休赛期没说有问题,结果一打比赛就出问题。

离谱的点在于那么长的休赛期没说有问题,结果一打比赛就出问题。

亮了(230)
查看评论(7)
引用 @玮狗子 发表的:
只看此人

浓眉真是当不了基石

浓眉真是当不了基石

两年前,浓眉跟字母哥还是仲伯之间,原来两人最大的差距就是耐操度。

两年前,浓眉跟字母哥还是仲伯之间,原来两人最大的差距就是耐操度。

亮了(139)
查看评论(11)
引用 @北方有相思dyc 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

养了好几个赛季了还背部紧张

亮了(246)
查看评论(6)

这.....才季前赛就紧张了

这.....才季前赛就紧张了[捂脸]

亮了(360)
查看评论(9)
只看此人

赶紧换个电竞椅吧

赶紧换个电竞椅吧

亮了(101)
查看评论(2)
只看此人

昨晚又和西蒙斯对狙去了

昨晚又和西蒙斯对狙去了

守望先锋归来通宵了吧

守望先锋归来通宵了吧

亮了(92)
查看评论(6)
引用 @看书好睡觉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你笑基把呢

你笑基把呢

亮了(93)
查看评论(4)
引用 @rophy 发表的:
只看此人

注意一下,两年前是20年,那个时候字母哥已经2mvp了,眉子还拿头伯仲之间

注意一下,两年前是20年,那个时候字母哥已经2mvp了,眉子还拿头伯仲之间

亮了(76)
查看评论(2)
只看此人

身体脆是伴随浓眉整个职业生涯的,伤病这东西也不是你努努力就可以避免的

身体脆是伴随浓眉整个职业生涯的,伤病这东西也不是你努努力就可以避免的

亮了(68)
查看评论(5)
只看此人

昨晚又和西蒙斯对狙去了

昨晚又和西蒙斯对狙去了

我之前打游戏也打的背部紧张

我之前打游戏也打的背部紧张

亮了(59)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

浓眉休赛期游戏打多了,坐太久背部难免容易紧张,可以理解

浓眉休赛期游戏打多了,坐太久背部难免容易紧张,可以理解

亮了(131)
查看评论(7)
引用 @13622408963 发表的:
只看此人

常规赛休息几个月,然后整个季后赛在园区中打球才能维持健康。

常规赛休息几个月,然后整个季后赛在园区中打球才能维持健康。

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

浓眉真是当不了基石

浓眉真是当不了基石

亮了(175)
查看评论(6)
只看此人

打游戏打太久背部容易紧张 我坐着打一天游戏就这样

打游戏打太久背部容易紧张 我坐着打一天游戏就这样

亮了(53)
查看评论(4)
引用 @那些东西叫做完美至善 发表的:
只看此人

你笑基把呢

你笑基把呢

亮了(54)
查看评论(2)
只看此人

昨晚又和西蒙斯对狙去了

昨晚又和西蒙斯对狙去了

有一说一,打游戏挺伤背。我自己打多了背也紧

有一说一,打游戏挺伤背。我自己打多了背也紧

亮了(49)
查看评论(2)
引用 @人心太拥挤i 发表的:
只看此人

打游戏坐久了都会紧张的啦

打游戏坐久了都会紧张的啦

亮了(61)
查看评论(4)
引用 @玮狗子 发表的:
只看此人

浓眉真是当不了基石

浓眉真是当不了基石

太脆了,真当老大当基石去操,那真是三天一大伤两天一小伤了

太脆了,真当老大当基石去操,那真是三天一大伤两天一小伤了

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @看书好睡觉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个图现在真的典🐶

这个图现在真的典🐶

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

说好的打满82场啊,希望只是谨慎保护没上

说好的打满82场啊,希望只是谨慎保护没上[破防]

亮了(69)
查看评论(3)
引用 @铁蛋阿童木丶 发表的:
只看此人

作为我湖球迷,交易得了真的心寒

作为我湖球迷,交易得了真的心寒

又我湖

又我湖

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @专怼崇洋媚外 发表的:
只看此人

离谱?你很长时间没有剧烈运动突然一运动你受的了?

那别的球员怎么没问题?没做好准备就别打比赛,这不是很简单的道理吗?

那别的球员怎么没问题?没做好准备就别打比赛,这不是很简单的道理吗?

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @拯救地球的男人 发表的:
只看此人

我服 太服了

[图片]

查看更多

我服 太服了

你笑基吧呢

你笑基吧呢

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

本西直呼内行

本西直呼内行

亮了(50)
查看评论(5)
只看此人

俩人差远了,字母这几年开发了多少进攻技能,以前浓眉三分比字母准,现在字母三分都开发出来了

俩人差远了,字母这几年开发了多少进攻技能,以前浓眉三分比字母准,现在字母三分都开发出来了

亮了(30)
引用 @拯救地球的男人 发表的:
只看此人

我服 太服了

[图片]

查看更多

我服 太服了

亮了(28)

我要打满81场

我要打满81场

亮了(63)
查看评论(3)
只看此人

电脑桌前坐时间太长了

电脑桌前坐时间太长了

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @湖管大中华区发言人 发表的:
只看此人

背部紧张本来就是很小的伤啊...这要是常规赛就上了...

背部紧张本来就是很小的伤啊...这要是季后赛就上了...
背部紧张本来就是很小的伤啊...这要是总决赛就上了...

背部紧张本来就是很小的伤啊...这要是季后赛就上了...
背部紧张本来就是很小的伤啊...这要是总决赛就上了...

亮了(51)
查看评论(2)
只看此人

基操

基操

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @湖管大中华区发言人 发表的:
只看此人

问题是休赛季没打球,第一场前就背部紧张,那说明训练赛的强度就会让他受伤,常规赛前景如何不言自明

问题是休赛季没打球,第一场前就背部紧张,那说明训练赛的强度就会让他受伤,常规赛前景如何不言自明

亮了(23)
只看此人

其他球员怎么没这么多事啊?

其他球员怎么没这么多事啊?

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

训练训紧张的么😲

训练训紧张的么😲

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

又开始墙倒众人推了

又开始墙倒众人推了

有点过了,但事实也大差不差。

有点过了,但事实也大差不差。

亮了(17)
只看此人

所以说老邓牛批啊……二十年如一日的稳定

所以说老邓牛批啊……二十年如一日的稳定

亮了(23)
引用 @史诗级加强的西部 发表的:
只看此人

没事,打游戏坐久了…

没事,打游戏坐久了…

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @抂少 发表的:
只看此人

字母哥连崴脚都很少

字母哥连崴脚都很少

总决赛膝盖反曲还能王者归来打出爆炸表现

总决赛膝盖反曲还能王者归来打出爆炸表现

亮了(17)
引用 @改个名字想半天 发表的:
只看此人

已经是公认的联盟有名的玻璃人了,其他几个波神,海沃德,富儿子,大球有这趋势。锡安有待考察

已经是公认的联盟有名的玻璃人了,其他几个波神,海沃德,富儿子,大球有这趋势。锡安有待考察

亮了(20)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(3488)
查看评论(54)

亮了(5132)
查看评论(53)

亮了(1)

又来了!

又来了!

亮了(1)

这.....才季前赛就紧张了

亮了(360)
查看评论(9)

开始了

开始了

亮了(4)

我尼玛

我尼玛

亮了(2)

又紧张,能换个词吗

又紧张,能换个词吗

亮了(10)
查看评论(2)

亮了(0)

典中典

典中典

亮了(0)

经典经典

经典经典

亮了(1)

意料之中

意料之中

亮了(2)
只看此人

习惯就好...

习惯就好...

亮了(56)

打游戏坐的时间长了吧,,,

打游戏坐的时间长了吧,,,

亮了(3)

明说不想打就得了

明说不想打就得了[捂脸]

亮了(4)

喜剧人第二季开始卖票了,大家都买了没有

喜剧人第二季开始卖票了,大家都买了没有

亮了(4)

上次比赛浓眉跳一下我都害怕他受伤

上次比赛浓眉跳一下我都害怕他受伤

亮了(4)

漂亮

漂亮

亮了(1)

我要打满81场

我要打满81场

亮了(63)
查看评论(3)

前几天才说我感觉非常健康

前几天才说我感觉非常健康

亮了(1)
Re:[流言板]官方:安东尼-戴维斯因下背部紧张缺席今日比赛
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]充满回忆的地方!保罗晒照回顾昨日回快船主场观战
[流言板]巨准!热火三节19记三分,首节15中8、次节9中5、第三节9中6
[流言板]全力备战!湖人官推晒球队训练照:在主场
[流言板]蒙克:我可以换队去赚更多钱,但可能球队的竞争力会变糟
[流言板]现役球员季后赛场均得分榜:东契奇、杜兰特、詹姆斯
[流言板]前方全责!希罗反击主动造波尔津吉斯追尾,被判进攻犯规
[流言板]Shams:扬尼斯-阿德托昆博仍然无法奔跑或对抗
[流言板]明日G3战掘金,詹眉大概率出战,伍德范德比尔特继续缺阵
[流言板]湖记:为了湖人球迷的心理健康,希望G2雷霆能大幅提升表现
[流言板]继续进!赖特底角三分也中,热火目前7人合计命中20记三分
篮球资讯最新帖
[流言板]充满回忆的地方!保罗晒照回顾昨日回快船主场观战
[流言板]继续进!赖特底角三分也中,热火目前7人合计命中20记三分
奥尼尔谈詹姆斯,夸赞其是很好的人很好的球员,他非常擅长做领袖,是历史最佳之一。
[流言板]利拉德晒照并配文:这不是弱者的游戏,一场一场来
[流言板]巨准!热火三节19记三分,首节15中8、次节9中5、第三节9中6
[流言板]投疯了!邓罗漂移三分还有,热火已有四人命中3+三分
[流言板]拉锯战!塔特姆中路切入接球双手重扣,绿军回应7-0追至5分
[流言板]真神了?热火两节半投进18记三分,马丁反击得手领先10分
掘金球员出发去la
[流言板]前方全责!希罗反击主动造波尔津吉斯追尾,被判进攻犯规
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的