[卧谈会]如果有机会,你最想改变人生中的哪一件事? 307回复/ 0300953 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0019578030 发表的:
只看此人

有没有可能是八年前

有没有可能是八年前

有没有一种可能人家说的就是18年的4年前

有没有一种可能人家说的就是18年的4年前

亮了(5)

做另一个选择不知道会不会也后悔

做另一个选择不知道会不会也后悔

亮了(0)

高考数学第一道选择题看仔细点

高考数学第一道选择题看仔细点

亮了(1)
引用 @yunidaf 发表的:
只看此人

哎,,当帅哥太累了

哎,,当帅哥太累了

亮了(0)

亮了(0)

带我爸去做体检

带我爸去做体检

亮了(1)
引用 @绿了宝强和乃亮 发表的:
只看此人

我的一个朋友 真的是我朋友 当年18年买的德国赢 现在都还在还那场比赛的钱

我的一个朋友 真的是我朋友 当年18年买的德国赢 现在都还在还那场比赛的钱

亮了(0)
引用 @湖人队超级巨星科比布莱恩特 发表的:
只看此人

不用强调真的是你朋友,我们不会认为是你自己的。

[图片]

查看更多

不用强调真的是你朋友,我们不会认为是你自己的。

无中生友哈哈哈

无中生友哈哈哈

亮了(0)
引用 @没有人喜欢上班 发表的:
只看此人

借了一个发小8万,到现在人都消失五年了

借了一个发小8万,到现在人都消失五年了

你是债主还是欠债的?

你是债主还是欠债的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @但愿人长久的任意凡 发表的:
只看此人

改志愿,遵循自己内心的想法

改志愿,遵循自己内心的想法

我也是改志愿或者复读

我也是改志愿或者复读

亮了(1)

十年前奶奶在她房间一直喊我救她,她上厕所摔倒了,可是,我睡得很沉,没有及时救她。去了医院,奶奶坚持不做手术,最后驾鹤西去了。如果那天晚上我救她了,是不是我奶奶就会陪伴我久一点。

十年前奶奶在她房间一直喊我救她,她上厕所摔倒了,可是,我睡得很沉,没有及时救她。去了医院,奶奶坚持不做手术,最后驾鹤西去了。如果那天晚上我救她了,是不是我奶奶就会陪伴我久一点。

亮了(0)

当年高三下学期疫情在家呆了三个多月 上网课没好好学习 

当年高三下学期疫情在家呆了三个多月 上网课没好好学习 

亮了(0)

好好读书

好好读书

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我表妹西安交大材料专业,疫情去英国留学又花了50万。我妈她们都说我舅舅培养妹妹的成本啥时候能回来,结果我妹上岸雄安组织部了。每月四千多,也算是一条出路吧……

我表妹西安交大材料专业,疫情去英国留学又花了50万。我妈她们都说我舅舅培养妹妹的成本啥时候能回来,结果我妹上岸雄安组织部了。每月四千多,也算是一条出路吧……

亮了(0)

好好读书

好好读书

亮了(0)
只看此人

买德国吃蚊子肉?一看就是新赌狗

买德国吃蚊子肉?一看就是新赌狗

亮了(40)
查看评论(1)

如果可以,我会选择当年不去我们省的重点高中读书,虽然可能我的一切都会改变,或好或坏,但我的心里负担和压力,会小很多很多,但很可惜,没有如果

如果可以,我会选择当年不去我们省的重点高中读书,虽然可能我的一切都会改变,或好或坏,但我的心里负担和压力,会小很多很多,但很可惜,没有如果

亮了(1)

当初对爱人别太上头,当年学习别这么吊儿郎当……好多想改变的事,但最后悔,就是没有陪晚年的爷爷多说话,明天重阳节,决定去扫墓

当初对爱人别太上头,当年学习别这么吊儿郎当……好多想改变的事,但最后悔,就是没有陪晚年的爷爷多说话,明天重阳节,决定去扫墓

亮了(1)

高中没努力,高考太重要了,大学才毕业

高中没努力,高考太重要了,大学才毕业

亮了(1)
只看此人

你这id发的一看就是编的

你这id发的一看就是编的

亮了(4)
查看评论(1)
Re:[卧谈会]如果有机会,你最想改变人生中的哪一件事?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
华子和塔图姆,二选一选一个基石的话你选谁?
乔丹跟老詹谁更有票房号召力?
为什么库里2000分赛季才两次
晒图:历史上单打能力最强的球员座位,你认同吗?
谈一谈胡同串子,蕾姆大叔,职椰演员那些著名的詹黑博主,他们的常用套路和手段
奥尼尔这么厉害为啥没什么奥吹或者奥密
如何看待詹姆斯带领湖人四年三次打附加赛?
如果杜兰特今年幸运的带领太阳夺冠能不能破解格林公式
季后赛预测,谁赞成?谁反对?
邓肯和老詹的世界线互换会发生什么?
湿乎乎的话题最新帖
美国男篮要是输了,直接把锅甩给勇士……
不谈荣誉,只谈实力,欧文和库里谁更强?
布雷克-格里芬职业生涯百大扣篮
第七湖人第八勇士
为什么总有人认为他已经超越乔丹???
格里芬,永远炽热,永远热泪盈眶
如果科比当年不留在湖人
“老张家的骄傲”张伯伦100分的意义和地位在当今为何越来越不被尊重?
2009届状元布雷克·格里芬正式宣布退役!结束长达14年的 NBA生涯!
84、96、03是公认的前3选秀年,那么总统山的最后一个名额给哪一年?第4是谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的