这个游戏是不让人单排了吗?

回复/ 57942 浏览
虎扑JR2119671479(5级)楼主2022-10-03 19:33:07发布于山东
这个游戏是不让人单排了吗?虎扑JR2119671479 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

全部回帖

收起

六年玩家我都摆烂了,把把娱乐不香吗?

亮了(13)
查看评论(1)

我是不知道为什么这两个赛季突然冒出来那么多单排环境差的..自从我s9打这个游戏以来一直单排,环境一直都是这样没有变过,好几年前我就知道单排难打,但是真的好玩。你单排打多了去打组排真的是杀鸡

我是不知道为什么这两个赛季突然冒出来那么多单排环境差的..自从我s9打这个游戏以来一直单排,环境一直都是这样没有变过,好几年前我就知道单排难打,但是真的好玩。你单排打多了去打组排真的是杀鸡

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @怪物般的猎人 发表的:
只看此人

没队友,每次进队伍八成被踢,这赛季匹配还改了,大部分都是五排,双排三排都很少,不等五个人不开那种,野队五排那基本是找虐,所以最终还是要回归到单排,冷暖自知,但这种队友也太过分了。

没队友,每次进队伍八成被踢,这赛季匹配还改了,大部分都是五排,双排三排都很少,不等五个人不开那种,野队五排那基本是找虐,所以最终还是要回归到单排,冷暖自知,但这种队友也太过分了。

亮了(0)
查看评论(1)

的确有点被伤到了,这坑的可以

的确有点被伤到了,这坑的可以

亮了(0)

@代打策划

@代打策划

亮了(0)

连续n个赛季单排王者,上赛季开始,真的单排不动了,环境太差了,队友太扯了……大概就是我太菜了吧…

连续n个赛季单排王者,上赛季开始,真的单排不动了,环境太差了,队友太扯了……大概就是我太菜了吧…

亮了(0)
引用 @虎扑JR2119671479 发表的:
只看此人

大厅五排固定队的基本都会踢,大厅五排纯路人队的基本都是各打各,和单排没区别。重点是你双排三排了,经常给你安排两个坑队友,这游戏没希望了,一起来摆烂吧

大厅五排固定队的基本都会踢,大厅五排纯路人队的基本都是各打各,和单排没区别。重点是你双排三排了,经常给你安排两个坑队友,这游戏没希望了,一起来摆烂吧

亮了(1)

新手表示已经炸了

新手表示已经炸了

亮了(0)

单排看情况稳输了就多送,或者直接挂机。
系统发现你爱挂机,爱送,就给你好队友。
信誉分问题不大,全场挂机也就扣7分。打了以后再挂机也就扣3分,或者1分,甚至不扣分。根本不影响开排位。

信誉分问题不大,全场挂机也就扣7分。打了以后再挂机也就扣3分,或者1分,甚至不扣分。根本不影响开排位。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ELLESCLUB 发表的:
只看此人

单排看情况稳输了就多送,或者直接挂机。系统发现你爱挂机,爱送,就给你好队友。信誉分问题不大,全场挂机也就扣7分。打了以后再挂机也就扣3分,或者1分,甚至不扣分。根本不影响开排位。

我现在一天挂机两次,稳稳上大分。

我现在一天挂机两次,稳稳上大分。

亮了(1)
只看此人

因为大家都知道elo了。

因为大家都知道elo了。

亮了(0)

单排真的是另外的体验

单排真的是另外的体验

亮了(0)
引用 @心得体会 发表的:
只看此人

娱乐玩多了都制裁,我经常火焰山,大乱斗啥的,火焰山明显的感觉到连输连赢。这游戏打多了脾气会暴躁,最好就是不玩,我卸载了几个星期了,心情愉快,生活美好。

娱乐玩多了都制裁,我经常火焰山,大乱斗啥的,火焰山明显的感觉到连输连赢。这游戏打多了脾气会暴躁,最好就是不玩,我卸载了几个星期了,心情愉快,生活美好。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

五连跪必送人机 人机局重点是队友玩hi了 笑死我了

五连跪必送人机 人机局重点是队友玩hi了 笑死我了

亮了(0)
只看此人

瞎几把扯淡,五排节奏和单排不一样,单排打的多,五排根本转变不过来,跟不上

瞎几把扯淡,五排节奏和单排不一样,单排打的多,五排根本转变不过来,跟不上

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

人机还会各种夸你夸队友...然后队友还以为是真的在夸自己

人机还会各种夸你夸队友...然后队友还以为是真的在夸自己

亮了(0)
Re:这个游戏是不让人单排了吗?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
九尾活动这样怎么样
[JR热议]保留悬念,RW侠零封TTG,大家觉得RW侠谁发挥的最好?
[流言板]野核阵容重出江湖,KPL发文:你还希望哪些野核登上赛场?
总决赛前瞻,狼队和AG争冠概率大,WB还是四强的命
单排打了近百场,还在星耀2,有一起组队的吗
[流言板]狼队vs KSG比赛地点临时变更:将借用佛山主场进行线上比赛
[流言板]苏州主场观赛公告:因狼队无法抵达苏州主场,观众全额退票
练阵容可以,别小看Fly,TTG被零封张凯全责
终于等到了孙艺洲的吕布
为什么ttg要先送rw赢两局
王者荣耀最新帖
总决赛前瞻,狼队和AG争冠概率大,WB还是四强的命
练阵容可以,别小看Fly,TTG被零封张凯全责
最强T0女王,制霸峡谷七年,居然还有人不会?
5月皮肤雨,备好4W点券巨赚,王者水晶拿到手软,免费限定记得领
[流言板]高材生,姚瑶教练发文:陪我美丽的北大学姐彭高唱来看比赛
[流言板]花楼发文:最近每天晚上关了灯,总感觉有很多双眼睛盯着我
好久没玩了
关羽还能这么玩,面对克制的英雄,打不过还能用绝招进行反杀! # 明眸关羽
[流言板]TTG赛后发文:我们心中的火焰未曾熄灭,前进的步伐永不止息
ttg被rw零封,广州ttg官博发文遗憾
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的