科比对位安东尼:裁判不会吹哨

360回复/ 0288316 浏览
克利夫兰球迷请放心(84级)楼主2022-10-02 20:05:40发布于广西
科比对位安东尼:裁判不会吹哨克利夫兰球迷请放心 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @快攻痴汉 发表的:
只看此人

安东尼还是太硬啦!有些动作其实可以在赛后向记者抱怨,说这不是一个篮球动作,希望联盟禁赛

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

安东尼还是太硬啦!有些动作其实可以在赛后向记者抱怨,说这不是一个篮球动作,希望联盟禁赛

那种比赛谁抱怨谁娘炮,当年才是热血篮球,值得你下课铃声一响就去饭堂不吃饭也要霸电视机前头位观看

那种比赛谁抱怨谁娘炮,当年才是热血篮球,值得你下课铃声一响就去饭堂不吃饭也要霸电视机前头位观看

亮了(594)
查看评论(17)
引用 @我只是想看篮球 发表的:
只看此人

掘金如果过了湖人安东尼估计也有一冠了

当年谁过西部谁夺冠

当年谁过西部谁夺冠

亮了(941)
查看评论(17)

96加03好多体力怪[虎扑表情-就离谱]

亮了(264)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

你让我想起了一个人hhhhh

亮了(244)
查看评论(3)

亮了(508)
查看评论(15)
引用 @帝王蟹从出生起就没见过爸爸 发表的:
只看此人

当年谁过西部谁夺冠

当年谁过西部谁夺冠

魔术有东西的,盯着5v8过来的,还是有一定实力

亮了(353)
查看评论(6)
只看此人

当年谁过西部谁夺冠

当年谁过西部谁夺冠

那年西部二轮,司机跟瓜哥先战了一场。

掘金4:1小牛。
司机场均34.4+11.6+4,20.6中11,三分2.8中1,罚球12.4中11.4,53.4%+38.5%+91.9%

G1:28+10+4,22中12,三分1中0,罚球5中4
G2:35+9+4,20中11,三分2中1,罚球13中12
G3:33+16+2,19中9,三分5中2,罚球15中13
G4:44+13+3,25中14,三分0中0,罚球17中16
G5:32+10+7,17中9,三分5中2,罚球12中12

瓜哥场均30,命中率49%,有一个绝杀。

基德特里丹皮尔,被昌西JR内内爆出💩,浪费我软巅峰

司机场均34.4+11.6+4,20.6中11,三分2.8中1,罚球12.4中11.4,53.4%+38.5%+91.9%

G4:44+13+3,25中14,三分0中0,罚球17中16

亮了(102)
查看评论(8)

亮了(81)
查看评论(6)

两个我最喜欢的球员,哈哈,当时我站倭瓜,我女朋友站科比,结果后来我们分手了

两个我最喜欢的球员,哈哈,当时我站倭瓜,我女朋友站科比,结果后来我们分手了

亮了(67)
查看评论(4)
引用 @我刚注册 发表的:
只看此人

那年魔术太强了 霍华德巅峰 一星四射 内线没有可以和魔兽抗衡的人 刘易斯特科格鲁也特别准 就是可惜在总决赛尼尔森复出把阿尔斯通顶了 不然魔术不至于这么惨 东决要不是詹姆斯三分绝杀 估计魔术差不多横扫骑士了 那年魔术很像当年那支华丽的国王..

那年魔术太强了 霍华德巅峰 一星四射 内线没有可以和魔兽抗衡的人 刘易斯特科格鲁也特别准 就是可惜在总决赛尼尔森复出把阿尔斯通顶了 不然魔术不至于这么惨 东决要不是詹姆斯三分绝杀 估计魔术差不多横扫骑士了 那年魔术很像当年那支华丽的国王..

亮了(56)
查看评论(2)
引用 @用户0086787392 发表的:
只看此人

03黄金一代都比较硬气,除了某些人爱玩诡计

03黄金一代都比较硬气,除了某些人爱玩诡计

亮了(77)
查看评论(1)

这才是真男人的比赛

这才是真男人的比赛

亮了(56)
引用 @安稳过日子 发表的:
只看此人

我瓜就有一个优点,从不假摔,你玩身体那咱就玩,别双标就行,根本不虚,哪怕是顶内线也不假摔,有时候真的也不知道是球商低还是性子倔,反正我挺喜欢,够爷们

[图片]

查看更多

我瓜就有一个优点,从不假摔,你玩身体那咱就玩,别双标就行,根本不虚,哪怕是顶内线也不假摔,有时候真的也不知道是球商低还是性子倔,反正我挺喜欢,够爷们

15年之前的nba才是我喜欢的nba,现在都什么几把玩意,不是扔三分,就是上罚球线,没意思

15年之前的nba才是我喜欢的nba,现在都什么几把玩意,不是扔三分,就是上罚球线,没意思

亮了(44)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

常规赛瓜瓜确实不太防守,季后赛瓜瓜麦迪都是全力防守的

常规赛瓜瓜确实不太防守,季后赛瓜瓜麦迪都是全力防守的

亮了(35)
引用 @我叫牛逼哄哄 发表的:
只看此人

这种篮球看的爽,也不知道从什么时候开始,体毛稍开始了,一碰就响哨,各种假摔,现在得分比以前简单多了,动不动一场砍120分,以前一场也就80多90多。以前得是超级得分手,机缘巧合才吃饺子才能砍个50分,现在谁冷不丁手感爆种一下就给你来个60+。

这种篮球看的爽,也不知道从什么时候开始,体毛稍开始了,一碰就响哨,各种假摔,现在得分比以前简单多了,动不动一场砍120分,以前一场也就80多90多。以前得是超级得分手,机缘巧合才吃饺子才能砍个50分,现在谁冷不丁手感爆种一下就给你来个60+。

现在的规则更有利于进攻,按照以前的防守强度估计半场就全得罚下去,当然,其实也是看人的,比如库里不就没哨嘛,对他犯规性价比很高,还有另外詹姆斯也没哨,他走步性价比很高,反正不会吹

现在的规则更有利于进攻,按照以前的防守强度估计半场就全得罚下去,当然,其实也是看人的,比如库里不就没哨嘛,对他犯规性价比很高,还有另外詹姆斯也没哨,他走步性价比很高,反正不会吹

亮了(54)
查看评论(3)

亮了(33)
查看评论(3)
引用 @最帅周星驰 发表的:
只看此人

非常好看,还有科比和阿泰,科比和绿军的比赛,其实都动作比较大,但是双方都认可尺度,都不吭,看谁打死谁,科比让很多球员服就是这点,高强度,高对抗依然非常可怕,不是天天叫裁判帮忙

非常好看,还有科比和阿泰,科比和绿军的比赛,其实都动作比较大,但是双方都认可尺度,都不吭,看谁打死谁,科比让很多球员服就是这点,高强度,高对抗依然非常可怕,不是天天叫裁判帮忙

现在也有对抗也有拉拽,球迷不满的是双标,这边你滑铲都不犯规,回头对着空气给我们核心吹俩让他下场休息,你这还咋整?

现在也有对抗也有拉拽,球迷不满的是双标,这边你滑铲都不犯规,回头对着空气给我们核心吹俩让他下场休息,你这还咋整?

亮了(27)
只看此人

有没有可能是对手太弱了8v5没打过

有没有可能是对手太弱了8v5没打过

亮了(33)
引用 @13号纳什不是哈登 发表的:
只看此人

那年西部二轮,司机跟瓜哥先战了一场。掘金4:1小牛。司机场均34.4+11.6+4,20.6中11,三分2.8中1,罚球12.4中11.4,53.4%+38.5%+91.9%G1:28+10+4,22中12,三分1中0,罚球5中4G2:35+9+4,20中11,三分2中1,罚球13中12G3:33+16+2,19中9,三分5中2,罚球15中13G4:44+13+3,25中14,三分0中0,罚球17中16G5:32+10+7,17中9,三分5中2,罚球12中12瓜哥场均30,命中率49%,有一个绝杀。基德特里丹皮尔,被昌西JR内内爆出💩,浪费我软巅峰

[图片]

查看更多

记得报纸上特里拿着一杆弯了的枪,最佳第六人魔咒

记得报纸上特里拿着一杆弯了的枪,最佳第六人魔咒

亮了(15)
只看此人

可是决赛对手有尼尔森

可是决赛对手有尼尔森

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR709394 发表的:
只看此人

当年学校有好几个食堂。有个食堂本来没什么人吃,后来弄了几台大彩电(估计也就50寸,在当时很大了),生意好到爆炸

当年学校有好几个食堂。有个食堂本来没什么人吃,后来弄了几台大彩电(估计也就50寸,在当时很大了),生意好到爆炸

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @中古老瓜蜜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你没让他穿上科比的球衣????

你没让他穿上科比的球衣????

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

但真不一定打得过掘金,掘金在瓜哥就打好了3场壁炉拉跨科比乱杀的情况下,还有几场是靠科比爆种阿里扎抢断险胜的,真掘金打魔术我觉得也4比2

但真不一定打得过掘金,掘金在瓜哥就打好了3场壁炉拉跨科比乱杀的情况下,还有几场是靠科比爆种阿里扎抢断险胜的,真掘金打魔术我觉得也4比2

亮了(15)
只看此人

这强度,现在这帮年轻人能顶得住半场吗

这强度,现在这帮年轻人能顶得住半场吗

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

食堂的电视机挂在角落围满了人,水泄不通,都站着看

食堂的电视机挂在角落围满了人,水泄不通,都站着看

亮了(14)
引用 @中投双能卫 发表的:
只看此人

真是世道变了,前几年你们敢这么说都得封号

真是世道变了,前几年你们敢这么说都得封号

亮了(11)
引用 @洛杉矶湖人队饮水机 发表的:
只看此人

科比号称打爆食堂的男人

科比号称打爆食堂的男人

亮了(13)
引用 @半场第一小前锋塔图姆 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,湖人什么内线,霍华德最怕尺寸大的,掘金什么内线没霍华德高,没霍华德快,说掘金能赢的大多数脑子不太好

哈哈哈哈,湖人什么内线,霍华德最怕尺寸大的,掘金什么内线没霍华德高,没霍华德快,说掘金能赢的大多数脑子不太好

掘金内线211的内内+肯扬马丁+巅峰鸟人安德森,个个能跑能跳。

掘金内线211的内内+肯扬马丁+巅峰鸟人安德森,个个能跑能跳。

亮了(14)
查看评论(7)

全部回帖

收起

亮了(81)
查看评论(6)

真刺激啊

真刺激啊

亮了(10)

亮了(264)
查看评论(3)
只看此人

当年谁过西部谁夺冠

当年谁过西部谁夺冠

亮了(941)
查看评论(17)

亮了(508)
查看评论(15)

亮了(36)
查看评论(5)

这才是真男人的比赛

这才是真男人的比赛

亮了(56)

亮了(33)
查看评论(3)
引用 @我叫牛逼哄哄 发表的:
只看此人

亮了(54)
查看评论(3)

亮了(67)
查看评论(4)

刚刚看到这种窒息的攻防节奏还是女篮半决赛打澳洲,反而NBA各种剃毛吹+加各种投篮,已经很难看到这种激烈的身体碰撞!

[破防]刚刚看到这种窒息的攻防节奏还是女篮半决赛打澳洲,反而NBA各种剃毛吹+加各种投篮,已经很难看到这种激烈的身体碰撞!

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

当年谁过西部谁夺冠

当年谁过西部谁夺冠

东部太菜

东部太菜

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

不觉得掘金能打得过魔术,反倒是大姚和穆大叔打在的话火箭进总决赛赢的概率大

不觉得掘金能打得过魔术,反倒是大姚和穆大叔打在的话火箭进总决赛赢的概率大

亮了(3)
查看评论(1)

这对抗,萨日朗 萨日朗

这对抗,萨日朗 萨日朗

亮了(1)
Re:科比对位安东尼:裁判不会吹哨
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
乔丹23号是“两个三连冠”的意思,那么…
神鬼莫测,令人惊叹的大师球
不懂就问,这么丝滑的脚步放在历史上属于什么水平?
克里斯保罗到底要怎么做才能夺冠?
热火三巨头是超级球队吗?
库里就是不够聪明,如果想老张一样队友不行马上就跑,肯定多不少冠军
如果今年湖人拿了总冠军,詹姆斯没拿fmvp,会怎样
小牛总冠军
独行侠夺冠,随机抽5人,每人发101
事实证明,如果没有伤病跟杜兰特这样破坏平衡的帮手,库里真的不太行
湿乎乎的话题最新帖
【视频】当年有头发的马健还是很猛的!
nba里的概念神都有那些???
【视频】这大步抻的真长!半场接球直接三步上篮
【视频】还有这技能!奥尼尔动听的歌声能打几分?
当年mvp溢出论为何能得到很多球迷的认可,并广为流传,现在能否套用在约基奇身上呢?
如何评价徐静雨和大史说篮球?
有没有人可以超越金贝勒的亚军数量 ?
2022赛季詹姆斯是不是率队争状元?
突然有一个评价历史地位的思路。
勇士交易来詹姆斯的方法
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的