鉴定为假的鞋子能索赔吗?

5回复/ 01764 浏览
刘昊然后呢(6级)楼主2022-10-02 14:09:24发布于陕西
鉴定为假的鞋子能索赔吗?刘昊然后呢 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

你要是快递刚到还差不多,如果是你早就收到货了但是今天才鉴定够呛了

你要是快递刚到还差不多,如果是你早就收到货了但是今天才鉴定够呛了

亮了(0)
查看评论(1)

两个月前买的 没啥希望了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @坚果燕麦 发表的:
只看此人

今天快递刚到,它两个月后才发货!

今天快递刚到,它两个月后才发货!

亮了(0)
引用 @洛城纸贵 发表的:
只看此人

今天快递才到,一直说没货

今天快递才到,一直说没货

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

它店铺首页写着承认第三方鉴定结果,比如得物。但他说让我重新找人鉴定!

它店铺首页写着承认第三方鉴定结果,比如得物。但他说让我重新找人鉴定!

亮了(0)
Re:鉴定为假的鞋子能索赔吗?
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
开箱2个小部件 台湾新竹街口攻城 22-23 狂獅雙面球衣和經典隊徽電繡條紋帽
"学生党也能体验的年度TOP3"——ZOOM.GT CUT2 实战长测
"200档的薄底快靴"——特步 林书豪3代实战长测
韦德之道10 宣告 专卖店直接入?
闪击7夏季版 yyds
本来是没想买的,奈何PDD最强下单方法我已找出
小体重投射偏多的后卫 丁威迪2和海沃德4选哪个
哪双鞋子好看?
得物买到的东西破破烂烂,直接封号禁止买家退货,这波大家怎么看?
全马求推荐一双支撑全程的鞋,六分配速
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的