看到这张图片

657回复/ 50681925 浏览
我和小卡打游戏(21级)楼主2022-10-02 12:28:00发布于安徽
看到这张图片我和小卡打游戏 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

那个罚球进与不进影响太多人了

亮了(1856)
查看评论(21)

历史不会简单的重复,向前看就行,相信小卡的决心

亮了(811)
查看评论(8)

那个罚球跟伦纳德留不留马刺有啥关系

亮了(610)
查看评论(10)
引用 @辛雷迪阿布克 发表的:
只看此人

据说那球进了的话铁林会拿fmvp是这样吗

据说那球进了的话铁林会拿fmvp是这样吗

差不多 那年铁林太变态了

亮了(349)
查看评论(5)
引用 @一场认真的消遣 发表的:
只看此人

评选界的goat

评选界的goat

乔丹的第一不是评选出来的吗

乔丹的第一不是评选出来的吗

亮了(186)
查看评论(4)
引用 @第十八份半价 发表的:
只看此人

那球进了 热火三巨头立刻溃散 詹姆斯可能也就不是历史第二人了 然后没了詹姆斯在东部的统治 整个NBA历史都会改变 如果詹姆斯西游 那么整个西部强调投篮和技术的打法也会完全改变,可能就没有宇宙勇了。

那球进了 热火三巨头立刻溃散 詹姆斯可能也就不是历史第二人了 然后没了詹姆斯在东部的统治 整个NBA历史都会改变 如果詹姆斯西游 那么整个西部强调投篮和技术的打法也会完全改变,可能就没有宇宙勇了。

如果詹姆斯西游会去哪个队呢?极有可能会去当时的勇士,当时勇士有一群初露锋芒的年轻人,潜力无限,而且不会影响詹姆斯的老大地位。詹姆斯去勇士后那杜兰特怎么办呢?

如果詹姆斯西游会去哪个队呢?极有可能会去当时的勇士,当时勇士有一群初露锋芒的年轻人,潜力无限,而且不会影响詹姆斯的老大地位。詹姆斯去勇士后那杜兰特怎么办呢?

亮了(142)
查看评论(6)
引用 @快船苦椒久矣 发表的:
只看此人

那球进了热火三巨头就散了 整个联盟格局都会改变 影响的人太多了

那球进了热火三巨头就散了 整个联盟格局都会改变 影响的人太多了

亮了(247)
查看评论(10)
引用 @陷在 发表的:
只看此人

亮了(673)
查看评论(28)
引用 @陷在 发表的:
只看此人

麦迪掩面,原来是在擦眼泪

麦迪掩面,原来是在擦眼泪

亮了(86)
只看此人

14年也解散了呀

14年也解散了呀

亮了(71)
查看评论(1)
引用 @黄万森 发表的:
只看此人

虽然但是,他双手揣兜干嘛呢

[图片]

查看更多

有人来拍照要记住插袋

有人来拍照要记住插袋

亮了(75)
查看评论(1)
只看此人

小卡和马刺闹掰更多是因为伤病原因吧

小卡和马刺闹掰更多是因为伤病原因吧

亮了(62)
查看评论(4)
引用 @曼走Kobe08_20 发表的:
只看此人

印象中2013格林发挥的确好,然后我再去翻一下数据。如果是按照数据来看,如果G6夺冠,邓肯帕克都可能,帕克G3拉了,格林G6拉了,邓肯比较稳定,如果G7夺冠了,基本邓肯FMVP了。

2013年NBA总决赛
帕克
G1:21+0+6+1+0
G2:13+3+5+0+1
G3:6+2+8+0+0
G4: 15+4+9+1+0
G5:26+1+5+0+0
G6:19+3+8+2+0
前6场均:16.7++2.2+6.8+1.1+0.2
G7:10+0+4+3+0

格林:
G1:12+5+0+1+1
G2:17+1+1+0+1
G3:27+4+0+2+2
G4:10+4+4+1+1
G5:24+6+0+0+3
G6:3+4+0+1+2
前6场均:15.5+4+0.8+0.8+1.7
G7:5+5+0+2+1

邓肯
G1:20+14+4+1+3
G2:9+11+1+0+0
G3:12+14+1+0+2
G4:20+5+1+0+1
G5:17+12+1+0+3
G6:30+17+0+1+0
前6场均:18+12.2+1.3+0.3+1.5
G7:24+12+2+4+1

印象中2013格林发挥的确好,然后我再去翻一下数据。如果是按照数据来看,如果G6夺冠,邓肯帕克都可能,帕克G3拉了,格林G6拉了,邓肯比较稳定,如果G7夺冠了,基本邓肯FMVP了。

2013年NBA总决赛
帕克
G1:21+0+6+1+0
G2:13+3+5+0+1
G3:6+2+8+0+0
G4: 15+4+9+1+0
G5:26+1+5+0+0
G6:19+3+8+2+0
前6场均:16.7++2.2+6.8+1.1+0.2
G7:10+0+4+3+0

格林:
G1:12+5+0+1+1
G2:17+1+1+0+1
G3:27+4+0+2+2
G4:10+4+4+1+1
G5:24+6+0+0+3
G6:3+4+0+1+2
前6场均:15.5+4+0.8+0.8+1.7
G7:5+5+0+2+1

邓肯
G1:20+14+4+1+3
G2:9+11+1+0+0
G3:12+14+1+0+2
G4:20+5+1+0+1
G5:17+12+1+0+3
G6:30+17+0+1+0
前6场均:18+12.2+1.3+0.3+1.5
G7:24+12+2+4+1

亮了(59)
引用 @宇宙皇帝摊少 发表的:
只看此人

拉塞尔贾巴尔他能比过哪个

都比不过你的ID那位,6+6+7 直接大于乔丹的6+6+5

都比不过你的ID那位,6+6+7 直接大于乔丹的6+6+5

亮了(70)
引用 @一场认真的消遣 发表的:
只看此人

评选界的goat

评选界的goat

不管,不认评选,库库就是咱心中的goat

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @陷在 发表的:
只看此人

亮了(64)
查看评论(9)
只看此人

提前解散 热火就只有一冠了 詹姆斯的荣誉积累就完全不够第二人了

提前解散 热火就只有一冠了 詹姆斯的荣誉积累就完全不够第二人了

让你失望了呗

让你失望了呗

亮了(35)
引用 @虎扑JR1976891921 发表的:
只看此人

?他现在是历史第二人吗???

你那边是2010年的话可能不是历史第二

亮了(93)
查看评论(1)
只看此人

裤裤才是

裤裤才是

亮了(51)
查看评论(3)
引用 @陷在 发表的:
只看此人

那轮系列赛赢了,邓肯就和乔丹一样总决赛百分百胜率了。

那轮系列赛赢了,邓肯就和乔丹一样总决赛百分百胜率了。

亮了(78)
查看评论(1)
只看此人

不可能,Fmvp一定是邓肯的。铁林后面也没前面那么惊艳。

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @陷在 发表的:
只看此人

麦迪 也就有冠军了

麦迪 也就有冠军了

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @詹科库yyds 发表的:
只看此人

小卡想要更高的关注度

小卡想要更高的关注度

你在逗我?一到休赛季就不见踪影的人你说他为了关注度?

你在逗我?一到休赛季就不见踪影的人你说他为了关注度?

亮了(34)
引用 @名宿莱昂纳德 发表的:
只看此人

那个球背锅的是妖刀,让一个二年级的小卡承受罚球压力不应该。妖刀一个十几年老将,关键罚球不进不应该

那个球背锅的是妖刀,让一个二年级的小卡承受罚球压力不应该。妖刀一个十几年老将,关键罚球不进不应该

亮了(30)
只看此人

他不是。。。

他不是。。。

你是,行吗

你是,行吗

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @名宿莱昂纳德 发表的:
只看此人

19年猛龙76人g7,关键时刻小卡像6年前一样站上罚球线,一样的两罚中一,巴特勒抢下快攻追平比分,只不过这次小卡没有让比赛进入加时…

19年猛龙76人g7,关键时刻小卡像6年前一样站上罚球线,一样的两罚中一,巴特勒抢下快攻追平比分,只不过这次小卡没有让比赛进入加时…

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

不是,库里是,库里有机会历史第一

不是,库里是,库里有机会历史第一

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

现在就是历史第二人了???

现在就是历史第二人了???

亮了(99)
查看评论(4)
只看此人

还有尼尔,两年打得跟水花兄弟似的

还有尼尔,两年打得跟水花兄弟似的

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @追风少年已远 发表的:
只看此人

詹姆斯西游了啊,改变了什么?

詹姆斯西游了啊,改变了什么?

因为字母 恩比德在东部 所以东部球队不得不囤积大中锋和协防4号位,同样 顶级詹姆斯对身边的队伍影响也很大,很多球队不得不囤积锋线和内线来防止詹姆斯的突破,这样的影响力 足以毁灭一些后卫线上的潜力新人,另外 詹姆斯无论是去西部的哪个队伍 都有威胁

因为字母 恩比德在东部 所以东部球队不得不囤积大中锋和协防4号位,同样 顶级詹姆斯对身边的队伍影响也很大,很多球队不得不囤积锋线和内线来防止詹姆斯的突破,这样的影响力 足以毁灭一些后卫线上的潜力新人,另外 詹姆斯无论是去西部的哪个队伍 都有威胁

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @字哥啊托孔波 发表的:
只看此人

小点心吧,号别没了,不好惹的

小点心吧,号别没了,不好惹的

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @黄万森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

调整弹道呢

调整弹道呢

亮了(23)
引用 @抚摸太阳 发表的:
只看此人

詹姆斯去勇士第一件事汤普森换乐福第二件事库里换欧文

亮了(85)
查看评论(3)
引用 @小徐徐2000 发表的:
只看此人

第二件事情不一定 但第一件事情很有可能

第二件事情不一定 但第一件事情很有可能

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

你不如说威少没被贝弗利弄伤,那几年雷霆一直都压着马刺打,从打法上和战绩上雷霆克马刺,马刺克热火,热火克雷霆,那样热火说不定都三连冠了

你不如说威少没被贝弗利弄伤,那几年雷霆一直都压着马刺打,从打法上和战绩上雷霆克马刺,马刺克热火,热火克雷霆,那样热火说不定都三连冠了

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

不要觉得四个总冠军可以当历史第二。。。

不要觉得四个总冠军可以当历史第二。。。

向你的嘴致敬

向你的嘴致敬

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

我也很遗憾 但他是

我也很遗憾 但他是

亮了(193)
查看评论(12)
引用 @麻雀之泪_资拜因巴哈 发表的:
只看此人

你再遗憾他也不是。🤣

你再遗憾他也不是。🤣

很遗憾让你失望了,他确实是😩😩😩

很遗憾让你失望了,他确实是😩😩😩

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1383986783 发表的:
只看此人

那只是第六和第七场打的差。只看前五场的话,格林的命中率和场均得分都比邓肯好。不过这些也都是假设罢了,但那年破了雷阿伦总决赛记录的格林给人印象更深

那只是第六和第七场打的差。只看前五场的话,格林的命中率和场均得分都比邓肯好。不过这些也都是假设罢了,但那年破了雷阿伦总决赛记录的格林给人印象更深

亮了(17)
只看此人

他不是。。。

他不是。。。

那你觉得是谁,别一直否定,可以适当给出自己答案。。。

那你觉得是谁,别一直否定,可以适当给出自己答案。。。

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

你是说库里吧,他也不是。。。荣誉不够。。。

你是说库里吧,他也不是。。。荣誉不够。。。

4个老大冠军以及三分王加成,凭什么库里就不是历史第二?我觉得历史第一都该!甚至乔丹都不行,因为在一人一城的赛道上,库里就是王!

4个老大冠军以及三分王加成,凭什么库里就不是历史第二?我觉得历史第一都该!甚至乔丹都不行,因为在一人一城的赛道上,库里就是王!

亮了(16)
查看评论(4)
引用 @宇宙皇帝摊少 发表的:
只看此人

在虎扑得排20开外,美煤不专业

在虎扑得排20开外,美煤不专业

亮了(12)
只看此人

亮了(242)
查看评论(26)
只看此人

平常黑黑得了 历史第二本来就已经坐稳了

平常黑黑得了 历史第二本来就已经坐稳了

亮了(160)
查看评论(10)
只看此人

他现在也不是历史第二人,人家是副羊,单独赛道

他现在也不是历史第二人,人家是副羊,单独赛道

亮了(79)
查看评论(2)
只看此人

现在是2022年10月2日,他依然不是。。。

现在是2022年10月2日,他依然不是。。。

我永远叫不醒一个装睡的人

我永远叫不醒一个装睡的人

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @Brave孙 发表的:
只看此人

前段时间评选75大第二位 就是老詹 不服憋着

前段时间评选75大第二位 就是老詹 不服憋着

评选界的goat

评选界的goat

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @赤道的边境Asphyxia 发表的:
只看此人

14年也解散了呀

14年也解散了呀

亮了(38)
查看评论(7)
引用 @zzane 发表的:
只看此人

当时的汤普森拿头换乐福,库里换乐福,其他的打包换欧文,榨干未来选秀权

当时的汤普森拿头换乐福,库里换乐福,其他的打包换欧文,榨干未来选秀权

事情搞反了,并不是汤普森换不了乐福,而是勇士当年想要乐福,森林狼要汤普森,被logo叫停才没换

事情搞反了,并不是汤普森换不了乐福,而是勇士当年想要乐福,森林狼要汤普森,被logo叫停才没换

亮了(12)

全部回帖

收起

亮了(811)
查看评论(8)

亮了(1856)
查看评论(21)

亮了(610)
查看评论(10)

亮了(1)

想起了那个勇士球馆中孤独站立的卡迷

想起了那个勇士球馆中孤独站立的卡迷

亮了(2)

也可能石佛不会6冠,第二年也有可能不会卫冕。这都不好说

也可能石佛不会6冠,第二年也有可能不会卫冕。这都不好说

亮了(5)
引用 @陷在 发表的:
只看此人

亮了(673)
查看评论(28)
只看此人

亮了(247)
查看评论(10)

给我整感受了

给我整感受了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

为啥因为这个?

为啥因为这个?

亮了(2)

第二年复仇了,太爽了

第二年复仇了,太爽了

亮了(2)

应坚持历史唯物主义思想✋

应坚持历史唯物主义思想✋

亮了(0)
引用 @陷在 发表的:
只看此人

亮了(64)
查看评论(9)

就是因为没进 才成就了今日的伦纳德

就是因为没进 才成就了今日的伦纳德

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

因为垫脚后对于复出的看法不同,马刺觉得能上了,小卡觉得还得修养

因为垫脚后对于复出的看法不同,马刺觉得能上了,小卡觉得还得修养

亮了(2)
只看此人

亮了(242)
查看评论(26)

孤独站在这舞台,听到掌声响起来,我的心中有无限感慨,多少青春不在,多少情怀已更改,我还拥有你的爱。

孤独站在这舞台,听到掌声响起来,我的心中有无限感慨,多少青春不在,多少情怀已更改,我还拥有你的爱。

亮了(0)
只看此人

亮了(93)
查看评论(1)
Re:看到这张图片
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
明天卡子上场抽个30红包
4:0横扫发一个888红包
拿下G2 我真送!
我真送!
快船若拿下g2 评论区抽十人送50话费
如果小卡G2复出,评论区抽2人分100元红包
明天如果赢下,抽一个人发100,绝对真实,中国人不骗中国人,只有一个要求,那就是必须是我们船区粉丝
明天小卡上场抽1个10元
睡不着,我也抽点福利吧。。。快船淘汰小牛,抽10个50元话费,进西决,抽15个50元话费,进总决抽25个50话费,夺冠抽50个50话费,总共100个50话费,加油威少,加油快船!
发红包了
快船专区最新帖
小卡最新进展
船记新推
赔率说小卡复出!
小卡是不是要复出了?
小卡复出 建议只打20分钟 恢复健康最重要 这一轮登椒就能应付
威少带给快船的不止是能量,请看下图,自然明白威少有多么重要
快船冲啊
小卡要上了 已经是快船让分了
刚看到训练视频,卡子应该快回来了
也是有可能小卡复出了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的