这第一个上车我就觉得不对劲 230回复/ 50611904 浏览

全部回帖

收起
引用 @For丶KobeBryant 发表的:
只看此人

为啥国内没人开豪车跑滴滴啥的

为啥国内没人开豪车跑滴滴啥的

小城市,打到过一次揽运。我直接问他兄弟,接到我是不是很后悔,不是妹子,聊开了直说就是想搭讪妹子才开出来的,却又不能选乘客

小城市,打到过一次揽运。我直接问他兄弟,接到我是不是很后悔,不是妹子,聊开了直说就是想搭讪妹子才开出来的,却又不能选乘客

亮了(0)
引用 @电竞瑶神 发表的:
只看此人

这外穿的裤衩,比我内穿的裤衩还短。

can can need

can can need

亮了(3)
引用 @电竞瑶神 发表的:
只看此人

这…完全可以拍个电影了,有专业成人技师,有适合特殊口味的,最后再来个姐妹花

这…完全可以拍个电影了,有专业成人技师,有适合特殊口味的,最后再来个姐妹花

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

Kenzie reevies

是Kenzie reeves,严谨

是Kenzie reeves,严谨

亮了(155)
查看评论(9)
引用 @虎扑李莲英 发表的:
只看此人

国内户外主播5年前就玩烂掉了的剧本。

国内户外主播5年前就玩烂掉了的剧本。

HoomanTV恶搞频道,最早出现开豪车搭讪的剧本是7年前,帖子里的是两年前的一期。国内主播的类似剧本基本上是模仿国外的。

HoomanTV恶搞频道,最早出现开豪车搭讪的剧本是7年前,帖子里的是两年前的一期。国内主播的类似剧本基本上是模仿国外的。

亮了(1)
引用 @狠毒大帝 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

Kenzie reeves

亮了(73)
查看评论(24)
引用 @训狗师001 发表的:
只看此人

亮了(15)
引用 @ 发表的:
只看此人

赶快去批判了一下,风格是二次元白人妹

赶快去批判了一下,风格是二次元白人妹

亮了(23)
引用 @一生平安就好 发表的:
只看此人

这车也不咋地啊,还得手动开门

[图片]

查看更多

这车也不咋地啊,还得手动开门

所以这就是我不买这辆车的原因

所以这就是我不买这辆车的原因

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @高村陈奕迅 发表的:
只看此人

叫啥,我也有的熟悉

叫啥,我也有的熟悉

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

c y

c y

亮了(1)
引用 @头孢舔得珍妮巴斯连叫三声好 发表的:
只看此人

因为都开这车了,不需要再摆拍吃烂钱了

[图片]

查看更多

因为都开这车了,不需要再摆拍吃烂钱了

也许这车就是他摆拍挣的

也许这车就是他摆拍挣的

亮了(0)
只看此人

搜到了

搜到了

亮了(6)
查看评论(2)

豆瓣2.1

豆瓣2.1

亮了(0)
引用 @装在杯子里的大海 发表的:
只看此人

有一次北京出差,滴滴快车打到了一辆捷豹XJ。车主是个老板,当时公司所在行业不是很景气,在办公室待久了就出来开车透透风。后来发现接滴滴更好,他说喜欢接触一些陌生人,然后随机的去一些自己可能永远都不会去的地方,看看自己圈子之外的世界

有一次北京出差,滴滴快车打到了一辆捷豹XJ。

车主是个老板,当时公司所在行业不是很景气,在办公室待久了就出来开车透透风。后来发现接滴滴更好,他说喜欢接触一些陌生人,然后随机的去一些自己可能永远都不会去的地方,看看自己圈子之外的世界

颇具浪漫主义气质啊

颇具浪漫主义气质啊

亮了(166)
查看评论(5)

国内有这种恶搞么?

国内有这种恶搞么?

亮了(0)
只看此人

cy

cy

亮了(2)
Re:这第一个上车我就觉得不对劲
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
本人姓项,项羽的项,给女宝宝取名字,拜托兄弟们了,采纳V100
以色列现在真的很像昭和日本,搞不定一个问题,就整出来一个更大的问题来掩盖前一个问题……
为什么有人走线去美国
华为pura70全系价钱公布
男生的花期转瞬即逝!男人的花期是真短啊
超大蓝鳍金枪鱼被钓上船,南北捕鱼大战
大合影:篮高手你最喜欢的角色是?
【有奖活动】凡人修仙传动画 邀JR一起探索修仙之路>>
中国百强城市排名出炉,大家觉得客观吗?
美国也有战忽局?美空军部长承认只有35%的F35具有作战能力……
步行街主干道最新帖
买4090D游戏主机,这四个哪家好?
帆布鞋咋选?
该怎么用“差点就”造句来表达遗憾呢
虎扑jr缺律师朋友吗?
求助医学老哥给看一下检查价格合理吗?
不得不承认,甜妹已经统治了世界
莫笑他人穷.才引发正佳广场宝马冲撞人群事件
婆婆太自私了,儿媳妇需要照顾的时候,婆婆却出去旅游了
父亲疑似患癌,做了增强CT后续
敦煌莫高窟是不是中国第一历史文化旅游景点?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的