2012年小品《今天的幸福》.从这一年开始春晚的语言类节目开始走下坡路。

回复/ 2854280 浏览
啥都会点的Conrad(209级)楼主2022-10-01 20:04:43发布于内蒙古
2012年小品《今天的幸福》.从这一年开始春晚的语言类节目开始走下坡路。啥都会点的Conrad 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

这个小品竟然已经是十年前的了….

亮了(112)
查看评论(2)

现在的春晚真够恶心的,累了一年结果在大年三十晚上还要被教育一遍被尬一遍。🤮🤢

现在的春晚真够恶心的,累了一年结果在大年三十晚上还要被教育一遍被尬一遍。🤮🤢

亮了(75)
查看评论(1)

不差钱以后就开始落寞了

不差钱以后就开始落寞了

亮了(28)
查看评论(1)

这是春晚小品最后的荣光吧

亮了(15)
查看评论(2)

究竟是创作不出来好作品了还是不让创作了

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(112)
查看评论(2)

不差钱以后就开始落寞了

不差钱以后就开始落寞了

亮了(28)
查看评论(1)

亮了(15)
查看评论(2)

音乐类在后面某一年也开始也下滑了,现在唱的都是些什么玩意

亮了(3)
查看评论(1)

可不敢瞎说啊

可不敢瞎说啊

亮了(3)
引用 @芜湖太司马 发表的:
只看此人

不差钱以后就开始落寞了

不差钱以后就开始落寞了

开心麻花还是有几年巅峰的

亮了(10)
查看评论(1)

赵本山不上后小品基本影响力就下降了很多,那时候老赵在春晚真的就是绝对的C

赵本山不上后小品基本影响力就下降了很多,那时候老赵在春晚真的就是绝对的C

亮了(6)

艾伦和葛民辉一样,捧不起来。 做主角撑不起整部影片,做配角也需要超巨来带才行

艾伦和葛民辉一样,捧不起来。 做主角撑不起整部影片,做配角也需要超巨来带才行

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @昨天一笔勾销吧 发表的:
只看此人

现在请一群演员来唱歌,我特么吐了,那些人能唱出个啥啊,以前都是周杰伦陈奕迅王菲,现在都是TFBOYS,迪丽热巴什么的。。。,连凤凰传奇都不来了

现在请一群演员来唱歌,我特么吐了,那些人能唱出个啥啊,以前都是周杰伦陈奕迅王菲,现在都是TFBOYS,迪丽热巴什么的。。。,连凤凰传奇都不来了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @踩住欧欧欧接扎 发表的:
只看此人

就是一坨💩

就是一坨💩

亮了(24)
查看评论(1)

洗浴中心不洗澡,这词现在能过审?

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(15)
查看评论(1)

亮了(75)
查看评论(1)

扶不扶

扶不扶

亮了(2)
引用 @MAVS冲冲冲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赵老师:我练你奶奶个zua儿!

赵老师:我练你奶奶个zua儿!

亮了(3)
引用 @踩住欧欧欧接扎 发表的:
只看此人

也从侧面说明了华语乐坛的衰落

也从侧面说明了华语乐坛的衰落

亮了(1)

乱七八糟……

乱七八糟……

亮了(1)
Re:2012年小品《今天的幸福》.从这一年开始春晚的语言类节目开始走下坡路。
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
泉州北师大
刘亦菲
北影国际电影节红毯谁赢了
张艺兴新歌登陆韩国,刷新首小时点赞记录
Gen1es-杂志《新视线Wonderland》视频
范冰冰身穿泰服现身泰国,现场不少粉丝欢呼雀跃
好多有钱人特别明星抢的这个是不是智商税
张婧仪
30+的 小短腿 老阿姨 iu 颜值算不算很顶的?
猜一猜是哪个女明星?
娱乐圈最新帖
Gen1es-杂志《新视线Wonderland》视频
张婧仪
阿汤哥和甜茶谁地位更高
看童年照猜明星。
好多有钱人特别明星抢的这个是不是智商税
猜一猜分别是哪几个明星?
男朋友对我很好也很爱我,他现在准备买房想加上我的名字,我却不愿意,他对我太好了反而让我有点害怕,大家
猜一猜这是哪位歌手?
北影国际电影节红毯谁赢了
周星驰执导《E计划》又名《女足》立项,各位期待吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的