游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

名场面,划破手指去医院

882回复/ 50714474 浏览
張大佛爺(43级)楼主2022-10-01 10:00:02
名场面,划破手指去医院張大佛爺 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

我记得当时的神评是再不快点去医院,伤口都好了

亮了(3433)
查看评论(43)
引用 @竹杖芒鞋轻胜马CS 发表的:
只看此人

没看过,不知后续如何,关键是这是个什么程度的伤口。

地上都没有滴血,有个毛严重,估计就是拉了条线,渗了些血,我侄女手被刀片割伤了也不会像这个男的这么娘

地上都没有滴血,有个毛严重,估计就是拉了条线,渗了些血,我侄女手被刀片割伤了也不会像这个男的这么娘

亮了(1831)
查看评论(34)

1:01的时候,和队友拥抱,然后食指的包扎直接掉了,也不管,继续演苦情戏🐶太好笑了…

1:01的时候,和队友拥抱,然后食指的包扎直接掉了,也不管,继续演苦情戏🐶太好笑了…

亮了(1238)
查看评论(24)

不知道以为化疗失败告别呢

亮了(811)
查看评论(7)
引用 @在蓉漂 发表的:
只看此人

我已经分不清他们是演的还是真的这种反应

亮了(685)
查看评论(7)
只看此人

伤者:你挡我眼睛干嘛
挡眼者:在给你包扎伤口呢,怕你看到伤口害怕
伤者:那我的手怎么没感觉呢,啊,我不会要死了吧
B练习生:你们特么的包扎的是我的手

伤者:你挡我眼睛干嘛
挡眼者:在给你包扎伤口呢,怕你看到伤口害怕
伤者:那我的手怎么没感觉呢,啊,我不会要死了吧
B练习生:你们特么的包扎的是我的手

亮了(381)
只看此人

这男的抖音至今还有人问伤好了没

这男的抖音至今还有人问伤好了没[姚明笑]

亮了(376)
查看评论(12)
引用 @Mamba824KB 发表的:
只看此人

刚包扎好,一拥抱就被弹开了,哈哈,创可贴都比这强

亮了(310)
查看评论(10)
引用 @时间序列 发表的:
只看此人

比事真多,这特么还哭哭唧唧,节目组不想承担责任,让他去医院。他哦真特么觉得自己刻苦训练伤了……严重个der。这不火是有原因的。

比事真多,这特么还哭哭唧唧,节目组不想承担责任,让他去医院。他哦真特么觉得自己刻苦训练伤了……严重个der。这不火是有原因的。

亮了(226)
查看评论(1)
只看此人

伤口知道要去医院 自己恢复了 🐶

伤口知道要去医院 自己恢复了 🐶

亮了(195)
查看评论(3)
只看此人

哈哈哈然后另两个人捡起来给套回去了

哈哈哈然后另两个人捡起来给套回去了

亮了(166)
查看评论(1)
只看此人

请问这是受到了什么巨大伤害了吗

亮了(172)
查看评论(22)
引用 @哈里马奎尔号航空母舰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

八成节目安排的

八成节目安排的

亮了(117)
查看评论(1)
引用 @打打儿 发表的:
只看此人

我倒是希望这群伪娘早点死绝

亮了(274)
查看评论(5)
只看此人

拥抱这一下我属实没想到

拥抱这一下我属实没想到

亮了(107)
查看评论(3)
引用 @去年的冬天我们笑得很甜 发表的:
只看此人

想看,在哪里

想看,在哪里

亮了(105)
查看评论(1)
只看此人

旁边哥们都笑了

旁边哥们都笑了

亮了(83)
查看评论(1)
只看此人

那俩逼养的是不是好几次想亲嘴儿

那俩逼养的是不是好几次想亲嘴儿

亮了(84)
查看评论(5)
只看此人

这都是一群他妈的什么玩意…

这都是一群他妈的什么玩意…

亮了(80)
只看此人

这么跟你说吧,医生不用放大镜都看不出来

这么跟你说吧,医生不用放大镜都看不出来[奸笑]

亮了(65)
查看评论(3)
只看此人

正是在下所发

正是在下所发

亮了(70)
查看评论(1)
只看此人

再晚一点 伤口都愈合了

再晚一点 伤口都愈合了

亮了(64)
只看此人

[图片]

查看更多

真真假假 假假真真 他们自己都分不清了

真真假假 假假真真 他们自己都分不清了

亮了(57)
查看评论(2)
只看此人

叫袁林青,视频都删除了。

叫袁林青,视频都删除了。

亮了(60)
只看此人

我第一次看就看到了,后面帽子哥直接笑着说“掉了掉了”蛮好笑的

我第一次看就看到了,后面帽子哥直接笑着说“掉了掉了”蛮好笑的

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人

会不会是破伤风,或者细菌感染,或者败血症,或者可能晚点去医院就要被截肢,然后就会感染,然后就挂了。所以这么紧张是可以理解的。🐶

会不会是破伤风,或者细菌感染,或者败血症,或者可能晚点去医院就要被截肢,然后就会感染,然后就挂了。所以这么紧张是可以理解的。🐶

亮了(55)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

起了个头,再不接着演下去就对不起这氛围了

起了个头,再不接着演下去就对不起这氛围了

亮了(45)
引用 @逃谷睡仙 发表的:
只看此人

什么垃圾玩意,垃圾综艺,垃圾电视台培养垃圾娘炮,这种节目简直就是毒害青少年……

什么垃圾玩意,垃圾综艺,垃圾电视台培养垃圾娘炮,这种节目简直就是毒害青少年……

亮了(75)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

我第一反应也是这个,尼玛是不是戏精上身了。还有一个人手指丁点大的伤口七个人围住处理,不知道还以为截肢了

我第一反应也是这个,尼玛是不是戏精上身了。还有一个人手指丁点大的伤口七个人围住处理,不知道还以为截肢了

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

主要是旁边的男的更夸张,还抱着他安慰……无语

亮了(44)
查看评论(5)
只看此人

先去医院,别耽误了。我他妈还以为脾脏破裂了呢?

先去医院,别耽误了。我他妈还以为脾脏破裂了呢?

亮了(37)
引用 @苜蓿冇 发表的:
只看此人

这还老哥啊?不应该是老妹吗?

一个湖南台,一个浙江台,各种真人秀,毒害无数青少年

一个湖南台,一个浙江台,各种真人秀,毒害无数青少年

亮了(39)
引用 @六个核桃真好渣啊 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

下次安排在医院楼下排练得了

下次安排在医院楼下排练得了

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @泡椒涮火锅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刚包好的线,一巴掌给干断了,咋整?

刚包好的线,一巴掌给干断了,咋整?

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

哥哥太不容易了,心疼哭死ing……

哥哥太不容易了,心疼哭死ing……

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @街球style 发表的:
只看此人

抱的时候把包着的纸振掉了 巨尴尬

抱的时候把包着的纸振掉了 巨尴尬

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

看着真来气啊,我儿子不到一岁时扎手指抽血都没哭

看着真来气啊,我儿子不到一岁时扎手指抽血都没哭

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

人家都没有哭,这么勇敢了,还想怎样

人家都没有哭,这么勇敢了,还想怎样

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

队友尽力想挤眼泪了,但实在挤不出,甚至有点想笑

队友尽力想挤眼泪了,但实在挤不出,甚至有点想笑

亮了(19)
只看此人

他哭了,他们居然哭了,他们居然相拥而泣,这到位是怎么了

他哭了,他们居然哭了,他们居然相拥而泣,这到位是怎么了

亮了(18)
引用 @虎扑JR1201797043 发表的:
只看此人

我也觉得 这事还是谨慎为好,不然真出大事了 都难辞其咎 要在懊悔中生活一辈子 太折磨人了

我也觉得 这事还是谨慎为好,不然真出大事了 都难辞其咎 要在懊悔中生活一辈子 太折磨人了

你不加狗头我就开喷了

你不加狗头我就开喷了

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

我儿子在小区和小朋友玩摔的了一腿都是血,肉都出来了,哭了一场就又想去和小朋友玩了,我强制带他去诊所包扎才走的

我儿子在小区和小朋友玩摔的了一腿都是血,肉都出来了,哭了一场就又想去和小朋友玩了,我强制带他去诊所包扎才走的

亮了(24)
只看此人

还磨蹭个啥,赶紧打120啊,去最好的医院,安排最好的专家会诊,给出最好的治疗方案,抓紧手术,耽误了时间谁也负不起责任。

还磨蹭个啥,赶紧打120啊,去最好的医院,安排最好的专家会诊,给出最好的治疗方案,抓紧手术,耽误了时间谁也负不起责任。

亮了(18)
查看评论(4)
引用 @苜蓿冇 发表的:
只看此人

老妹都没见过这样的好不好

老妹都没见过这样的好不好

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

在抱一下就结痂了

在抱一下就结痂了

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

到医院医生估计都会惊呆,当这么多年医生没见过这么小的口子还来医院

到医院医生估计都会惊呆,当这么多年医生没见过这么小的口子还来医院

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

就是演,心里边精着呢

就是演,心里边精着呢

亮了(16)
引用 @67977a 发表的:
只看此人

杨超越三无产品,是你们这群直男的责任。

杨超越三无产品,是你们这群直男的责任。

虽然是我省难得的娱乐圈中上游人物,但是我确实不喜欢这种没有业务能力的,虎扑“超越妹妹”不停叫的,也别说什么“这个妹妹性格好”、“综艺感强”,可别恶心我了,辣目祥子、李雪琴可是风评🐷都不如的,都不想点pe这些人。

虽然是我省难得的娱乐圈中上游人物,但是我确实不喜欢这种没有业务能力的,虎扑“超越妹妹”不停叫的,也别说什么“这个妹妹性格好”、“综艺感强”,可别恶心我了,辣目祥子、李雪琴可是风评🐷都不如的,都不想点pe这些人。

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @好大的胆 发表的:
只看此人

腐女负大部分责任,乱🐔儿磕cp,他们看什么东西都能磕cp,阿猫阿狗也能磕cp,这种综艺没有男的看吧,估计都是女的看,你不这样表现,小仙女不买你的帐。

[图片]

查看更多

腐女负大部分责任,乱🐔儿磕cp,他们看什么东西都能磕cp,阿猫阿狗也能磕cp,这种综艺没有男的看吧,估计都是女的看,你不这样表现,小仙女不买你的帐。

她们甚至连钢铁侠和唐僧都能凑一块

她们甚至连钢铁侠和唐僧都能凑一块

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(5)
查看评论(5)

卧槽还严重,粉丝还不献身安慰下

卧槽还严重,粉丝还不献身安慰下

亮了(5)
引用 @虎扑JR1016737991 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(480)
查看评论(8)
只看此人

亮了(1831)
查看评论(34)

不说我还以为 手断了呢

不说我还以为 手断了呢

亮了(10)
只看此人

这么跟你说吧,医生不用放大镜都看不出来

亮了(65)
查看评论(3)

是男人吗?都没有我们家女孩小朋友勇敢

是男人吗?都没有我们家女孩小朋友勇敢

亮了(9)

亮了(811)
查看评论(7)

亮了(3433)
查看评论(43)

这是真的还是有台本?

这是真的还是有台本?

亮了(1)

不知道以为得绝症了

不知道以为得绝症了

亮了(4)
引用 @打打儿 发表的:
只看此人

亮了(274)
查看评论(5)

亮了(1238)
查看评论(24)
只看此人

来了来了

来了来了

亮了(0)
只看此人

是不是芒果台最早开始搞的娘炮风?

是不是芒果台最早开始搞的娘炮风?

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @岳雲鹏 发表的:
只看此人

医院去晚了,伤口都愈合了

医院去晚了,伤口都愈合了

亮了(0)
Re:名场面,划破手指去医院
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
郑恺演唱回到拉萨,郑钧直接听笑了
微博视界大会怼脸图谁赢了
鹿晗怎么脸垮的这么快?
没想到刘恺威居然喜欢这类型的?
这些男明星居然还没有老婆,甚至有的都已经60多岁了……个个高颜值,经济实力强
90年代发布神曲大PK,前三名是?
关晓彤已经第四次被评选为“四小花旦”了。
04年张柏芝才24岁就获得金像影后,这种既是神颜又有顶级荣誉的女星放到现在是什么水平?
王嘉尔致敬蔡徐坤,什么水平???
关晓彤。
娱乐圈最新帖
04年张柏芝才24岁就获得金像影后,这种既是神颜又有顶级荣誉的女星放到现在是什么水平?
那些年,郭伟亮(Eric Kwok)给别人写过的歌(精选二十首)
杨幂与张小斐这坐姿,一般人还真学不来,女明星是不是都喜欢这么坐? ​
汪小菲的下场也是舔狗的报应,我们支持他反击的行为但并不同情他
客观讨论,华语影坛五大巨星,他们谁在娱乐圈里影响力跟地位最高?
2022年冬天来了,波司登请了四个字易烊千玺代言。11月24日,波司登发布了2022/23财年中期业绩。根据财报,截至2022年9月30日,波司登实现了61.80亿元的收入,同比增加了14.1%
李连杰跟赵本山,谁的国内知名度更高?
贾斯汀比伯,贾斯汀汀布莱克哪个影响力更厉害?
邓紫棋男友怎么样?
刘浩存素颜颜值什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜