[JR热议]C位梦魇,哪些脆皮不怕兰陵王呢?

38回复/ 1119639 浏览
昨有逆天而行(149级)楼主2022-10-01 09:10:26发布于江西
[JR热议]C位梦魇,哪些脆皮不怕兰陵王呢?昨有逆天而行 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

我觉得李元芳基本是不怕的

亮了(27)
查看评论(2)

半肉法师:周瑜,貂蝉,王昭君(极寒风暴CD流)
净化位移:婉儿,马克
自带视野:百里守约,李元芳
不服硬撸:法球流狄仁杰,半肉鲁班

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(27)
查看评论(2)

狄仁杰,出一件肉装原地站撸兰陵王。几年前我玩鲁班出了一件反甲,兰陵王来一次死一次

狄仁杰,出一件肉装原地站撸兰陵王。几年前我玩鲁班出了一件反甲,兰陵王来一次死一次

亮了(6)
查看评论(1)

我鲁班也无视

我鲁班也无视

亮了(1)

百里 狄仁杰

[狗头]百里 狄仁杰

亮了(3)

作为专业老六说几个我不喜欢的东西吧

首先我抓元芳的方法是先靠近触发眼睛然后回走消失眼睛后立马再靠近这样就可以破解了

虞姬那个跟妲己一样近距离213不A能杀就杀,不能杀就走除非他出的是抵抗鞋不然开不出2,伤害不够灌不死的话2技能肯定被免疫掉,所以如果你是靠英雄特性来防老六的那不好用

路人射手还是拿狄仁杰吧万金油,护甲鞋一出2技能躲晕还能反打,要是对面老6很会出个小背心你看他还能对你有想法吗。。

呆射方面如果我推荐鲁班 护甲鞋直接反甲然后再堆输出,鲁班单护甲鞋不太够用

对了净化比闪现好使

作为专业老六说几个我不喜欢的东西吧

首先我抓元芳的方法是先靠近触发眼睛然后回走消失眼睛后立马再靠近这样就可以破解了

虞姬那个跟妲己一样近距离213不A能杀就杀,不能杀就走除非他出的是抵抗鞋不然开不出2,伤害不够灌不死的话2技能肯定被免疫掉,所以如果你是靠英雄特性来防老六的那不好用

路人射手还是拿狄仁杰吧万金油,护甲鞋一出2技能躲晕还能反打,要是对面老6很会出个小背心你看他还能对你有想法吗。。

呆射方面如果我推荐鲁班 护甲鞋直接反甲然后再堆输出,鲁班单护甲鞋不太够用

对了净化比闪现好使

亮了(7)
查看评论(1)

这个就看意识谁强了,一些有自保能力的英雄意识高点基本都不怕

这个就看意识谁强了,一些有自保能力的英雄意识高点基本都不怕

亮了(0)

亮了(14)

嫦娥啊,见了甚至兴奋,来送蓝buff了。

亮了(2)
查看评论(1)

高渐离吧,看看谁切谁

高渐离吧,看看谁切谁

亮了(0)

虞姬。看视频说头顶有感叹号的时候疯狂按大招。兰陵王出来的一瞬间就不被踢。然后免控,最多掉一半血

虞姬。看视频说头顶有感叹号的时候疯狂按大招。兰陵王出来的一瞬间就不被踢。然后免控,最多掉一半血

亮了(1)

百里,兰陵王遇见百里废一半

百里,兰陵王遇见百里废一半

亮了(1)
引用 @虎扑JR零零壹 发表的:
只看此人

兰陵王:你是个老六吧。

兰陵王:你是个老六吧。

亮了(0)

射手的话元芳,狄仁杰,阿离,守约;法师的话法刺基本都不怕兰陵王

射手的话元芳,狄仁杰,阿离,守约;法师的话法刺基本都不怕兰陵王

亮了(0)

虞姬不怕,安琪拉也不怕,扁鹊也不怕

虞姬不怕,安琪拉也不怕,扁鹊也不怕

亮了(0)
引用 @我家空调很冷 发表的:
只看此人

嫦娥是脆皮?

嫦娥是脆皮?

亮了(4)
查看评论(1)

现在怕兰陵王的脆皮一只手都数的过来

现在怕兰陵王的脆皮一只手都数的过来

亮了(0)
查看评论(1)

我从来不怕兰陵王 我玩的英雄项羽 虞姬艾琳狄仁杰 阿古朵 肉甄姬 张飞 我玩射手兰陵王都不来

我从来不怕兰陵王 我玩的英雄项羽 虞姬艾琳狄仁杰 阿古朵 肉甄姬 张飞 我玩射手兰陵王都不来

亮了(0)

在hupu没有怕兰陵王的射手

在hupu没有怕兰陵王的射手

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皇马后腰穷啊没你 发表的:
只看此人

嫦娥是脆皮?

嫦娥是脆皮?

血量最少的英雄,没蓝就是脆皮且没伤害。有蓝就是坦克战神。

血量最少的英雄,没蓝就是脆皮且没伤害。有蓝就是坦克战神。

亮了(0)
查看评论(2)

李元芳追着兰陵王提款

李元芳追着兰陵王提款

亮了(0)
Re:[JR热议]C位梦魇,哪些脆皮不怕兰陵王呢?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
现在比赛打野大部分都是夏侯猪海诺杨玉环铠这种恶心人的肉,没意思
那些ban队友英雄的怎么想的,还指望队友能好好玩吗?
[流言板]2024KPL春季赛总决赛信息出炉:5月18日举行,举办地大连!
练好杨玉环永远不吃亏
[流言板]牌面拉满!一诺登上CCTV,菲菲发出号召:和一诺一起阅读
KPL第一孙策是谁啊
如果队友ban你三个擅长英雄,你会怎么办呢?
小妲己爆料|五五朋友节皮肤【韩信-群星魔术团】爆料视频
小妲己爆料|貂蝉-唤灵魅影-荧星流火星元皮肤爆料视频
[流言板]帅气牛牛!Fly分享生活随拍:哥们起来别睡了
王者荣耀最新帖
洗剪吹巅峰赛撞车一个国服奶爸,被温馨画面治愈,洗剪吹:他一定是个好父亲...
我们每个人心中都要有一杆秤,半两之差,你的心就会变.得.暗;半两之多,你的心.如.明.镜。
KPL第一孙策是谁啊
双区开黑群招人️
天美放大招,6款皮肤同时上架!关羽472史诗特效巨帅,弈星笑了
【直播】吕德华巅峰挑战失败真的带着孤影进电子厂了,什么水平?
姬小满一一连招有多少免伤?
故氏巅峰赛遭神秘镜暴捶,弹幕:草莓软糖出手了吗?!
金木撞车青帝化身鼠猴最强CP粉头,金木:青帝这把不带飞我就放杰瑞咬人了
有大佬知道snk英雄啥时候做活动返场吗,新号一直想要个那可露露
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的