杭州绝大部分经济数据超过广州了!

436回复/ 50146995 浏览
张雅钦(167级)楼主2022-09-30 14:52:23发布于广东
杭州绝大部分经济数据超过广州了!张雅钦 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

广州jr表示无所谓,超就超呗

亮了(605)
查看评论(32)
引用 @曹家渡黄金左脚 发表的:
只看此人

天天这句话 你有所谓就有用了?事实上广州十多年前和杭州南京苏州这种城市差距很大 广州可以说全方位领先 现在很多实打实经济指标被超了

天天这句话 你有所谓就有用了?事实上广州十多年前和杭州南京苏州这种城市差距很大 广州可以说全方位领先 现在很多实打实经济指标被超了

是不是别人必须陪你攀比你才高兴小百姓?

亮了(342)
查看评论(1)

广州是老牌一线,我们杭州还是差不少的。生活方面食物及交通差很多,和广州本地人打交道真是比较舒服的。

广州是老牌一线,我们杭州还是差不少的。生活方面食物及交通差很多,和广州本地人打交道真是比较舒服的。

亮了(143)
查看评论(11)
只看此人

然后呢?

然后呢?

亮了(111)
查看评论(2)
只看此人

本地人不在乎?广州本地人天天北上广的叫 叫着珠江新城超陆家嘴 高楼多的很 现在数据摆出来连杭州都比不过 只能来句不在乎

[图片]

查看更多

本地人不在乎?广州本地人天天北上广的叫 叫着珠江新城超陆家嘴 高楼多的很 现在数据摆出来连杭州都比不过 只能来句不在乎

你在哪听的,还天天。。。。我在这生活快40年,没听过本地人说什么北上广,啥玩意。。。

你在哪听的,还天天。。。。我在这生活快40年,没听过本地人说什么北上广,啥玩意。。。

亮了(100)
查看评论(6)
只看此人

然后呢

然后呢

亮了(85)
引用 @威斯布鲁克10 发表的:
只看此人

日常无所谓,真无所谓就不会评论了

[图片]

查看更多

日常无所谓,真无所谓就不会评论了

我话无所谓,你又讲我讲假话。我无出声,你又话我默认了。你话晒喇。你了不起!

我话无所谓,你又讲我讲假话。我无出声,你又话我默认了。你话晒喇。你了不起!

亮了(103)
查看评论(2)
引用 @我和萨帝轮代日 发表的:
只看此人

说句无所谓也要被上海跟北京的嘴几句,那我还能怎么说?对对对,你说得都对,急死我了,我大广州要没落了,直接变成被扶贫的城市了,嘤嘤嘤~
这样满意了没?

说句无所谓也要被上海跟北京的嘴几句,那我还能怎么说?对对对,你说得都对,急死我了,我大广州要没落了,直接变成被扶贫的城市了,嘤嘤嘤~
这样满意了没?

亮了(58)
查看评论(3)
只看此人

喷错了哦 我上海人 没在杭州 hhh

喷错了哦 我上海人 没在杭州 hhh

杭州太牛逼了,我上海人我也跟着沾光了

杭州太牛逼了,我上海人我也跟着沾光了

亮了(85)
查看评论(2)
只看此人

要什么然后?

要什么然后?

超过了然后呢 谁在乎?人家本地人说不在乎你扯这么多干嘛 哈哈哈哈

超过了然后呢 谁在乎?人家本地人说不在乎你扯这么多干嘛 哈哈哈哈

亮了(62)
查看评论(2)
只看此人

抖音搜广州深圳上海 一群广东ip的 在那碰瓷 合着都是外地人了是不?

抖音搜广州深圳上海 一群广东ip的 在那碰瓷 合着都是外地人了是不?

还真不一定,广州,深圳本地人不足1/4

还真不一定,广州,深圳本地人不足1/4

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @亿事如意 发表的:
只看此人

人家说了,广州本地人怎么能比抖音更懂广州呢

人家说了,广州本地人怎么能比抖音更懂广州呢

亮了(27)
只看此人

亮了(28)
引用 @中二班学号28 发表的:
只看此人

他比赢了就能买得起房,迎娶白富美,走向人生巅峰了

他比赢了就能买得起房,迎娶白富美,走向人生巅峰了

亮了(21)

哦,恭喜恭喜

哦,恭喜恭喜

亮了(26)
只看此人

抖音还一堆人杭州全方位稳超深圳广州呢

抖音还一堆人杭州全方位稳超深圳广州呢

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

杭州jr表示别别别,杭州差广州还是一大截的。

杭州jr表示别别别,杭州差广州还是一大截的。

亮了(22)
只看此人

然后呢?

然后呢?

亮了(20)
只看此人

杭州太牛逼啦!我在杭州打工我也太牛逼啦!

杭州太牛逼啦!我在杭州打工我也太牛逼啦!

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @战术教练组 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

让人嘴几句不行么,毕竟人炒房就赢你大广州

让人嘴几句不行么,毕竟人炒房就赢你大广州

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

一看是护公子,那没事了
一看是护公子,那没事了
亮了(15)
只看此人

说的你上海ip就是上海土著一样,还不是去打工的屌丝牛马,年纪一到哪来的就回哪去吧

说的你上海ip就是上海土著一样,还不是去打工的屌丝牛马,年纪一到哪来的就回哪去吧

亮了(13)
引用 @崇拜李白 发表的:
只看此人

抱歉20年离开的广州,我当时上大学时候,我们班做个啥活动,甚至可以直接粤语对讲,我们外地的学生不知所云,至于你说的广州本地人不说粤语,是你自己冥想?我们班广州来的生源那个不说粤语?我在公司时候,两个广东本地人讨论工作时候就可以直接说粤语,把我们外地人当空气,这种办公氛围外地人想去就有鬼了,所以外地人更多去深圳,广州现在吸引本省人多一点!我毕了业直接就离开广州,现在在杭州很舒坦!而且在杭州我认识了全国各地的女孩子,有东北的,也有深圳过来做博主的,有湖北的,也可以说是因为杭州网红经济发达吸引别人过来,但是和在广州体验感完全不同!

抱歉20年离开的广州,我当时上大学时候,我们班做个啥活动,甚至可以直接粤语对讲,我们外地的学生不知所云,至于你说的广州本地人不说粤语,是你自己冥想?我们班广州来的生源那个不说粤语?我在公司时候,两个广东本地人讨论工作时候就可以直接说粤语,把我们外地人当空气,这种办公氛围外地人想去就有鬼了,所以外地人更多去深圳,广州现在吸引本省人多一点!我毕了业直接就离开广州,现在在杭州很舒坦!而且在杭州我认识了全国各地的女孩子,有东北的,也有深圳过来做博主的,有湖北的,也可以说是因为杭州网红经济发达吸引别人过来,但是和在广州体验感完全不同!

那你就回去呗 本来你来人家这个地方都不接受人家当地的文化 还让环境适应你?是你自己心理排斥吧

那你就回去呗 本来你来人家这个地方都不接受人家当地的文化 还让环境适应你?是你自己心理排斥吧

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

现在没所谓,以后会越来越有的。。

现在没所谓,以后会越来越有的。。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @单刀不进斯基 发表的:
只看此人

我也是杭州的,杭州GDP不少都是靠卖地拿来的

我也是杭州的,杭州GDP不少都是靠卖地拿来的

亮了(25)
查看评论(4)
引用 @广东舰 发表的:
只看此人

说句无所谓也要被上海跟北京的嘴几句,那我还能怎么说?对对对,你说得都对,急死我了,我大广州要没落了,直接变成被扶贫的城市了,嘤嘤嘤~这样满意了没?

[图片]

查看更多

这样满意了没?

没错,他所在城市超了以后,他就能升职加薪,买上房,迎娶白富美,走上人生巅峰了

没错,他所在城市超了以后,他就能升职加薪,买上房,迎娶白富美,走上人生巅峰了

亮了(15)
引用 @咸水泥鳅 发表的:
只看此人
你这人真tm恶心
你这人真tm恶心

这人就是地域黑 我广州人也没他激动

这人就是地域黑 我广州人也没他激动[微笑]

亮了(11)

全部回帖

收起

最重要的GDP还差很多

最重要的GDP还差很多

亮了(10)
查看评论(4)

亮了(605)
查看评论(32)

哦,恭喜恭喜

哦,恭喜恭喜

亮了(26)
只看此人

亮了(54)
查看评论(29)

北上深杭嘛,几年前就开始吹了

北上深杭嘛,几年前就开始吹了

亮了(8)
查看评论(3)

亮了(143)
查看评论(11)
引用 @依雲 发表的:
只看此人

最重要的GDP还差很多

[图片]

查看更多

最重要的GDP还差很多

最重要个p,最重要是人均可支配。不过平时装的不行,一到比不过人家的时候,就是我们不在乎这些,我们过好自己的日子就行了

最重要个p,最重要是人均可支配。不过平时装的不行,一到比不过人家的时候,就是我们不在乎这些,我们过好自己的日子就行了

亮了(10)

为什么杭州人均和广州差不多,人均收入税收比广州高一倍啊

为什么杭州人均和广州差不多,人均收入税收比广州高一倍啊

亮了(1)
查看评论(1)

无所谓啦,广州最好掉到二线然后生活成本降下来,这样在广州生活就舒服了

无所谓啦,广州最好掉到二线然后生活成本降下来,这样在广州生活就舒服了

亮了(2)
查看评论(1)

杭州还是人口规模先上来再说吧,目前这个人口规模远远不够一线

杭州还是人口规模先上来再说吧,目前这个人口规模远远不够一线

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

然后呢?

然后呢?

亮了(111)
查看评论(2)

中国一线城市越多越好吧下一个

中国一线城市越多越好吧[捂脸]下一个

亮了(0)

广州不管从什么角度来说现在还是比杭州强很多很多的,别说杭州了,深圳也比不过广州现在。
但是如果我很有钱很有钱,如果只有杭州广州深圳三个城市,我会选深杭。

广州不管从什么角度来说现在还是比杭州强很多很多的,别说杭州了,深圳也比不过广州现在。
但是如果我很有钱很有钱,如果只有杭州广州深圳三个城市,我会选深杭。

亮了(7)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

羡慕9295!!!杭州尼玛天天扫

羡慕9295!!!杭州尼玛天天扫

亮了(1)
查看评论(1)

北上广,其余的别来碰瓷。

北上广,其余的别来碰瓷。

亮了(6)
引用 @BabaMiller 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

掉到二线收入也会降的

掉到二线收入也会降的

亮了(10)
查看评论(1)
Re:杭州绝大部分经济数据超过广州了!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
陈妤颉15岁就参加成人组比赛了,啥水平?
当年打针都是反复用的吗?
运气真好啊,幸好是个豆腐渣工程,要是墙体质量好司机应该无了吧?
安踏居然不知不觉发展成一个奢侈品帝国了,这么多奢侈品牌居然都是安踏的
网文中让人热血沸腾的句子有什么?
在广州吃了一顿炳胜,颠覆我的认知
为什么现在觉得微胖的女生最好看,是年纪大了吗?
腰间盘突出,有医生建议微创手术,想问真的有必要嘛。。。。
jr们今年所在行业行情怎么样呀
你们闻过最臭的是什么?
步行街主干道最新帖
大部分男人鞋码和身高的对比是不是这样子?
95分这性价比,没谁了!
探月工程总设计师:2025年小行星取样,30年火星取样,探天王星,撞小行星。。
在线求
你能认出图片中是哪个省吗?
女拳最新言论,爱因斯坦偷女人冠军
快30了,家里一直不让创业,很迷惑
各位吊大的jr有没有质量靠谱一点nba球衣推荐啊️
当年打针都是反复用的吗?
嘻嘻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的