家人们,AirPodspro需要买ac+嘛

27回复/ 611895 浏览
我玩虎扑二十年(9级)楼主2022-09-30 13:26:47发布于重庆
家人们,AirPodspro需要买ac+嘛我玩虎扑二十年 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

亮了(0)

没必要

没必要

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @专门看炒股的回不了本 发表的:
只看此人

没必要

没必要

好像可以因为电池不够直接换个新的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我玩虎扑二十年 发表的:
只看此人

怎么换啊老哥

怎么换啊老哥

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @想和你去园游会 发表的:
只看此人

怎么换啊老哥

怎么换啊老哥

是20年10月前批次有问题可以换新后面就不知道了刚刚今天才换完拿回来

是20年10月前批次有问题可以换新后面就不知道了刚刚今天才换完拿回来

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @麦克雷www 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没买ac能换吗

没买ac能换吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没买ac能换吗

没买ac能换吗

我的就是没买ac啊不过后面的批次就不知道了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @麦克雷www 发表的:
只看此人

我AirPods一代降噪和通透现在效果特别差,过了两年多了不知道能换不

我AirPods一代降噪和通透现在效果特别差,过了两年多了不知道能换不

亮了(0)
查看评论(2)

不需要 我一代第一批 去店里换了两次了

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

20年10月之前买的就能换

20年10月之前买的就能换

亮了(0)
引用 @rukawa啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我20年下半年买的

我20年下半年买的

亮了(0)

完全没必要

完全没必要

亮了(0)
引用 @rukawa啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么样可以换啊老哥

怎么样可以换啊老哥

亮了(1)

你如果用的频率好……ac+就很有必要

你如果用的频率好……ac+就很有必要

亮了(0)

没必要,批次真有问题也不需要ac加吧

没必要,批次真有问题也不需要ac加吧

亮了(0)

耳机的ac这么便宜,买吧。我手机和ipad都买了 全程裸奔舒服惨

耳机的ac这么便宜,买吧。我手机和ipad都买了 全程裸奔舒服惨

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @冷冷清清灬 发表的:
只看此人

手机摔一下但没坏能花钱修吗

手机摔一下但没坏能花钱修吗

亮了(0)

pro1用了两年还是三年了
没坏过

pro1用了两年还是三年了
没坏过

亮了(0)
只看此人

你那里有直营店的话 先在官网约个时间 然后拿去检测就完事了 十五分钟就完事了 我就是这样换的 还送了耳机套 也没问我时间什么的

你那里有直营店的话 先在官网约个时间 然后拿去检测就完事了 十五分钟就完事了 我就是这样换的 还送了耳机套 也没问我时间什么的

亮了(0)
Re:家人们,AirPodspro需要买ac+嘛
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
P70为啥打破定价规律涨了1000
华为的出现弥补了我国高端机市场的空白
男子买4600台手机刷好评4个月赚300万
为什么一万多的p70ultra 还用短焦指纹?有没有花粉出来解释一下???
华为p70录像依然不如果子15pm,何德何能10999?
这台电脑能带的动什么游戏 真心求教
不是,华为Pura70现货溢价千元,居然还买!
逆天!!!华为Pura 70 Ultra抓拍300km/h速度的超跑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
打脸花粉造谣式营销!华为卡就刷锅给12306app!扯什么任何手机都这样卡!我的苹果咋就一点不卡?
华为 p70 可以玩原神了吗?
数码综合讨论最新帖
华为的出现弥补了我国高端机市场的空白
Pura70 pro买256的还是512的啊
电脑小白一个,有老铁帮忙配个电脑吗,3千多4千以内,采纳请喝奶茶。
麒麟9010的性能如何?
海尔CXW-358-E900C61油烟机怎么样?
求解答,oppo watch对非oppo安卓机的适配性如何。
兄弟们这是什么流氓软件吗
求一款平价蓝牙耳机推荐,预算不超过300r
TKL配列:V3 Max三模机械键盘上新
又没了,pura70pro太快了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的