游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

感觉wb这一路走来才是挑战者啊,总决赛大家觉得有希望么

28回复/ 03040 浏览
你看您那损样(17级)楼主2022-09-29 22:53:49
感觉wb这一路走来才是挑战者啊,总决赛大家觉得有希望么你看您那损样 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

全部回帖

收起

不会真有人觉得wb是什么顶级强队吧,一个高配gk而已

亮了(-9)
查看评论(1)

这只wb跟两年前的冠军wb有点不一样

亮了(0)
查看评论(1)

总感觉wb就像起点小说上面的大男主剧本

亮了(0)
查看评论(1)

春季赛刚开始的时候这几个人脸上分明写着“不熟”两个字,到现在兄弟你死我绝不独活

春季赛刚开始的时候这几个人脸上分明写着“不熟”两个字,到现在兄弟你死我绝不独活

亮了(0)
查看评论(1)

微博确实励志,简直就是养成系,一步步成长。给粉丝最大希望就是每次都在进步,每次都在挑战最大的敌人

微博确实励志,简直就是养成系,一步步成长。给粉丝最大希望就是每次都在进步,每次都在挑战最大的敌人

亮了(0)
查看评论(2)

一直在进步,而且前身ts也是男主剧本

亮了(1)
查看评论(1)

没有拿下冠军 目标还未完成

亮了(0)
查看评论(1)

wb的强大之处正是犯错误之后能够及时弥补,春季赛打ttg 夏季赛打gk 挑杯打狼能看到明显进步和之前就不一样

wb的强大之处正是犯错误之后能够及时弥补,春季赛打ttg 夏季赛打gk 挑杯打狼能看到明显进步和之前就不一样

亮了(0)
查看评论(1)

ts才是,wb还差了点内味

ts才是,wb还差了点内味

亮了(0)
查看评论(1)

全职高手 谁懂

全职高手 谁懂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心中深藏一片黑暗 发表的:
只看此人

所以wb粉幸福指数还是挺高的,只要御三家别有事没事拉wb的去踩然后转头按个碰瓷的名头,输狼星这种kpl豪门也很正常,慢慢追赶呗。

所以wb粉幸福指数还是挺高的,只要御三家别有事没事拉wb的去踩然后转头按个碰瓷的名头,输狼星这种kpl豪门也很正常,慢慢追赶呗。

亮了(0)
查看评论(1)

从春季赛组队开始,升S卡位赛输给ttg,然后季后赛复仇成功,再然后就是输给gk,到了夏季赛就把gk压在脚下了,接着就输给狼,现在复仇狼,终于走到大魔王面前了,确实是一步一个脚印的挑战者

从春季赛组队开始,升S卡位赛输给ttg,然后季后赛复仇成功,再然后就是输给gk,到了夏季赛就把gk压在脚下了,接着就输给狼,现在复仇狼,终于走到大魔王面前了,确实是一步一个脚印的挑战者

亮了(2)
查看评论(1)

有 不被看好不代表没有希望

有 不被看好不代表没有希望

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1294527812 发表的:
只看此人

你在说什么

你在说什么

亮了(0)
引用 @我不对线只负责 发表的:
只看此人

看能不能终结es的连冠

看能不能终结es的连冠

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闺蜜永不离 发表的:
只看此人

咋的?还有主角光环吗?

咋的?还有主角光环吗?

亮了(0)
引用 @清醒着失落着 发表的:
只看此人

哈哈哈,就难道就是电竞人的感情吗

哈哈哈,就难道就是电竞人的感情吗

亮了(0)
引用 @心中深藏一片黑暗 发表的:
只看此人

es接下来千万不能轻敌了

es接下来千万不能轻敌了

亮了(0)
引用 @希腊光亮字母歌 发表的:
只看此人

而且是能看到有进步

而且是能看到有进步

亮了(0)
引用 @霸气式妖娆 发表的:
只看此人

看能不能终结es 

看能不能终结es 

亮了(0)
Re:感觉wb这一路走来才是挑战者啊,总决赛大家觉得有希望么
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
【王者不废话攻略】S30新增1件装备,9件防御装备调整解析【体验服】
微信巅峰万强辅助求队友一起打排位表现分
20分钟出不了破晓的射手
【互动评论抽源梦皮肤】“人生如戏,全靠演技”,互动评论送元歌【源梦*无心】
抽查!除了燕返,你们还能说出别的英雄技能名字吗
不详减50攻速,马超下赛季还能玩吗
我这个战力是不是不对劲啊
[JR热议]SZ再遇AG,你觉得这支“中二”战队能够完成对AG的复仇吗?
80把人机终于肝完了,箱子秒开了
求教!300紫币换那个皮肤比较好?
王者荣耀最新帖
求教!300紫币换那个皮肤比较好?
能不能把我充值的钱退给我。不懂怎么用
盲开兰陵王是真的夸张
奕星大招是没啥伤害
宫本开大跟着蹦极一样
新赛季还玩不玩
女友偷偷加异性游戏好友微信然后天天聊天,这正常吗?用的小号加
吃饭遇到的
我这个战力是不是不对劲啊
昨天打无限乱斗撞了个国服露娜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜