ESPN:如果卡塔尔世界杯决赛是阿根廷VS葡萄牙,会发生什么? 466回复/ 50326333 浏览

全部回帖

收起

票卖完了

票卖完了

亮了(0)
引用 @狂鼠不踩夹 发表的:
只看此人

在终场哨响起的那一刻,国内外论坛爆炸,赢得一方粉丝直接骑脸输出,从此这个时代没有“双娇”,有的只有一句你什么冠军

[图片]

查看更多

在终场哨响起的那一刻,国内外论坛爆炸,赢得一方粉丝直接骑脸输出,从此这个时代没有“双娇”,有的只有一句你什么冠军

约德尔人拿啥和cr7比?我知道在光明球场约德尔人的眼神充满了光明。

约德尔人拿啥和cr7比?我知道在光明球场约德尔人的眼神充满了光明。

亮了(0)
引用 @慢笔书从前 发表的:
只看此人

罗在去皇马之前就有金球+欧冠了,这公式没用

罗在去皇马之前就有金球+欧冠了,这公式没用

皇马几十年前就无数冠军了,罗还没出生呢,你说的也没用

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @runningman7012 发表的:
只看此人

罗来之前已经有欧冠了,而皇马还是欧冠十六郎,别拿nba的格林公式来硬套,尬不尬?

罗来之前已经有欧冠了,而皇马还是欧冠十六郎,别拿nba的格林公式来硬套,尬不尬?

皇马几十年前就无数冠军了,罗还没出生呢,你说的更别套,尬不尬?

皇马几十年前就无数冠军了,罗还没出生呢,你说的更别套,尬不尬?

亮了(0)
引用 @左思酱 发表的:
只看此人

麻烦请你看看罗来之前的皇马啥样吧

麻烦请你看看罗来之前的皇马啥样吧

拿了无数冠军啊?怎么样?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1224901960 发表的:
只看此人

公式不成立,罗去之前就有欧冠冠军

公式不成立,罗去之前就有欧冠冠军

你说的不成立,皇马在罗没来之前冠军更多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狂鼠不踩夹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

醒醒了

醒醒了

亮了(0)
引用 @落落酱 发表的:
只看此人

明显反驳格林公式啊,你说这样勇士之前也有冠军库里干了啥

明显反驳格林公式啊,你说这样勇士之前也有冠军库里干了啥

亮了(1)

阿根廷还有可能苟到决赛,葡萄牙基本不可能进决赛

阿根廷还有可能苟到决赛,葡萄牙基本不可能进决赛

亮了(0)
只看此人

多就多呗,这个和格林公式有什么联系吗,格林公式很简单,你来之前没有而我已经有了,你走之后你没有然而我又有了。

多就多呗,这个和格林公式有什么联系吗,格林公式很简单,你来之前没有而我已经有了,你走之后你没有然而我又有了。

亮了(1)
引用 @他不善言 发表的:
只看此人

虎扑上市,纳斯达克敲钟

虎扑上市,纳斯达克敲钟

根本没戏

根本没戏

亮了(0)
引用 @will48 发表的:
只看此人

受伤了,无法上场,点球大战鼓舞士气

[图片]

查看更多

担架抬上来

担架抬上来

亮了(0)
引用 @will48 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

笑死我了

笑死我了

亮了(0)

提前插眼

提前插眼

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
引用 @Kyonlhn 发表的:
只看此人

好奇要是C罗没上场但是赢了阿根廷呢[强]

好奇要是C罗没上场但是赢了阿根廷呢[强]

C罗就是历史最佳教练🐶

C罗就是历史最佳教练🐶

亮了(1)
Re:ESPN:如果卡塔尔世界杯决赛是阿根廷VS葡萄牙,会发生什么?
虎扑游戏中心
阿根廷足球最热帖
梅西过6人强势破门!
坎帕纳好样的,梅西进球了
🫣
梅西故事展馆
这一届的阿根廷国家队除了梅西你还认识谁
美洲杯后斯卡罗尼是不是要去赚钱了
北美联杯小组分组和赛程出了
[流言板]Dsports:恩佐明天将做疝气手术,恢复3-4周目标赶上美洲杯
恩佐可能接受腹股沟疝手术,他还没有决定
看来那个区某些人破防得很呐
阿根廷足球最新帖
[流言板]Dsports:恩佐明天将做疝气手术,恢复3-4周目标赶上美洲杯
恩佐可能接受腹股沟疝手术,他还没有决定
XDJM们走起!
ole|帕拉西奥斯
他是比较典型的攻守俱佳后卫守,进攻上速度快,带球能力较强,但传中精度一般,对于前插时机的把握也更好,时有突插肋部的精彩表现,同时防守侵略性大,上抢出色,马科斯·罗霍来袭!
梅西故事展馆
[流言板]塔利亚菲科感谢中国球迷的来信:会好好珍藏有意思的信封
14年世界杯
有看阿甲和巴甲的兄弟吗,这哥们水平咋样,求教
🫣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的