其实说蔡徐坤傲真没说到点子上 他以前可是鸟都不鸟吴签一眼

19回复/ 138164 浏览
太阳在黑夜依旧闪耀(28级)楼主2022-09-28 16:04:21发布于北京
其实说蔡徐坤傲真没说到点子上 他以前可是鸟都不鸟吴签一眼太阳在黑夜依旧闪耀 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

花花世界迷人眼,我是鸡哥你别晒脸。

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

几年前吴签还是你们心中的天使男孩,你们哥哥姐姐见了都得跪舔的资源咖,有一次活动吴签路过,一群人站起来舔,只有坤子淡定坐在一旁品酒眼神都不给一个,这才是真傲骨呢 人家歌词“何必与狼共舞,天生要做高级动物。怪我自命清高,懒得满足你的喜好。”

几年前吴签还是你们心中的天使男孩,你们哥哥姐姐见了都得跪舔的资源咖,有一次活动吴签路过,一群人站起来舔,只有坤子淡定坐在一旁品酒眼神都不给一个,这才是真傲骨呢 人家歌词“何必与狼共舞,天生要做高级动物。怪我自命清高,懒得满足你的喜好。”

亮了(3)
查看评论(3)

P大点事不断来hp开帖的架势我都看笑了 电梯关门没反应过来伸手怎么了?机场vip通道遵守防疫不推门怎么了?帽子飞了助理捡一下怎么了?

P大点事不断来hp开帖的架势我都看笑了 电梯关门没反应过来伸手怎么了?机场vip通道遵守防疫不推门怎么了?帽子飞了助理捡一下怎么了?

亮了(3)
查看评论(1)

所以这个晚会是什么时候的,是签和b站联手搞蔡前还是后。
不会就因为这里蔡徐坤的队友都围上去恭维他,蔡徐坤看都不看他一眼把签惹毛了,所以才想着靠踩蔡洗白自己吧?

不会就因为这里蔡徐坤的队友都围上去恭维他,蔡徐坤看都不看他一眼把签惹毛了,所以才想着靠踩蔡洗白自己吧?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @太阳在黑夜依旧闪耀 发表的:
只看此人

我也是ikun,太多黑子冒充ikun,让我谁都不相信,现在终于找到同路人,同个组织了😭,姐姐有没有ikun群,我想认识同是ikun的大家族❤️

我也是ikun,太多黑子冒充ikun,让我谁都不相信,现在终于找到同路人,同个组织了😭,姐姐有没有ikun群,我想认识同是ikun的大家族❤️

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

吴签啥时候在虎扑也不是天使男孩啊。

亮了(9)
查看评论(1)

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @潮留美海 发表的:
只看此人

吴签那时候在娱乐圈是天使男孩啊

吴签那时候在娱乐圈是天使男孩啊 [tui][抠鼻]

亮了(2)
引用 @菜花花987 发表的:
只看此人

所以这个晚会是什么时候的,是签和b站联手搞蔡前还是后。不会就因为这里蔡徐坤的队友都围上去恭维他,蔡徐坤看都不看他一眼把签惹毛了,所以才想着靠踩蔡洗白自己吧?

19年的一月份的微博之夜 那真是那事件之前 之前就没少下绊子,盯着菜一个刚出来的新人视为眼中钉可笑 殊不知菜根本就看不上他 以前是现在也是 。心眼和他针尖一样小联合b站发坤难财 利用nba新春大使尬黑洗白自己又搞黑别人 这不是坏事做多了 现世报吗?😁

19年的一月份的微博之夜 那真是那事件之前 之前就没少下绊子,盯着菜一个刚出来的新人视为眼中钉可笑 殊不知菜根本就看不上他 以前是现在也是 。心眼和他针尖一样小联合b站发坤难财 利用nba新春大使尬黑洗白自己又搞黑别人 这不是坏事做多了 现世报吗?😁

亮了(1)

本质就是硬骨头 已经这几天深刻演绎了 :卑躬屈膝的人看不惯别人抬头挺胸走路。 😁

本质就是硬骨头 已经这几天深刻演绎了 :卑躬屈膝的人看不惯别人抬头挺胸走路。 😁

亮了(0)
引用 @梦妍冰箱有碗 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

没进去之前捧着的别太多 那可是19年😁

没进去之前捧着的别太多 那可是19年😁

亮了(0)

真ikun?

真ikun?

亮了(1)

平时都没发现虎扑有粉丝进驻,不只只因哥的

平时都没发现虎扑有粉丝进驻,不只只因哥的

亮了(0)
引用 @唯一球王之梅西 发表的:
只看此人

你最好是😅

你最好是😅

亮了(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不是你是男是女

不是你是男是女

亮了(3)
只看此人

捧的人不一样罢了,知道舔吴签也不会给自己好处,换个他背后大佬你看他舔不舔

捧的人不一样罢了,知道舔吴签也不会给自己好处,换个他背后大佬你看他舔不舔

亮了(1)
查看评论(1)

🐔你太美

🐔你太美

亮了(2)
引用 @听林俊杰歌的靠边站 发表的:
只看此人

可惜到现在也是硬骨头一枚奥 不然也不会正常的是都能被瞎黑这么久了 看看有背景都谁不是舆论全面控

可惜到现在也是硬骨头一枚奥 不然也不会正常的是都能被瞎黑这么久了 看看有背景都谁不是舆论全面控

亮了(0)
Re:其实说蔡徐坤傲真没说到点子上 他以前可是鸟都不鸟吴签一眼
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
知乎高赞评价张元英的长相,你同意吗?
杭州演唱会,周杰伦将价值10W外套,送给没带雨衣的女生
这水平能碰瓷王祖贤吗?真是不自量力!
点赞!田馥甄天津音乐节造网友举报
如何看待新声代歌手单依纯大学挂科(马原挂了两次)
《Psychic》张艺兴
李孝利疯狂吐槽现代kpop的歌词,是不是侧面体现了棒子音乐制作的倒退?
调察一下审美,选择题,四选一怎么排
杜琪峰69岁生日,郑秀文、古天乐、钟楚红、张叔平昨晚一起聚会庆生 ​
邓紫棋上海八万人体育场五连开
娱乐圈最新帖
《Psychic》张艺兴
目前影视歌三个领域号召力最强的老生代和新生代分别是这几位,大家同意吗??
【东郊到家被指擦边诱导消费问题严重】东郊到家大量技师人证不符通过O2O模式,虽然东郊到家实现了快速成
登弟蜜今天打算怎么办哦
鸡史蜜今天打算怎么发表言论呢
霍汶希Mani专访|香港最后一个金牌经纪
用《蜂鸟》给毕业生寄语:“千万不要因为觉得自己渺小而沮丧,往后退或许会有更开阔的世界。”吴青峰毕业歌
娱乐圈60后女星vs90后女星颜值比拼第一轮.10
陈鹤皋无限制格斗术,人称疯狗拳,非常厉害实用
世界功夫之王,武之圣者李小龙,有史以来最伟大的武术家,前无古人后无来者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的