新世纪MVP第一选票最多的十个球员,谁的排名最令你意外?

69回复/ 3936063 浏览
江南第一美男子(200级)楼主2022-09-28 02:30:08发布于广东
新世纪MVP第一选票最多的十个球员,谁的排名最令你意外?江南第一美男子 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

硬特第四,邓肯第十让我不得不怀疑这是野鸡榜单

亮了(146)
查看评论(17)
引用 @我勇要夺冠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

邓肯首选率确实不高,哪怕是两个mvp赛季,他投票赢第二也不多

邓肯首选率确实不高,哪怕是两个mvp赛季,他投票赢第二也不多

亮了(48)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

然而这是真的,00年代加内特MVP首选率仅次于鲨鱼,邓肯位列第四

然而这是真的,00年代加内特MVP首选率仅次于鲨鱼,邓肯位列第四

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

看不起大票房?

看不起大票房?

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @科比布鲁克okc 发表的:
只看此人

那是对手业务能力突出好吧?从来没听过怪对手好了的,没有硬杆子承托,天天全票的牛吗?

那是对手业务能力突出好吧?从来没听过怪对手好了的,没有硬杆子承托,天天全票的牛吗?

亮了(11)
只看此人

[图片]

查看更多

美国之子初代目跟你闹呢

美国之子初代目跟你闹呢

亮了(26)

全部回帖

收起

[害羞]

亮了(1)

都不意外。。

都不意外。。

亮了(0)

亮了(146)
查看评论(17)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(3)

虎扑和现实是会有一定分歧的。

虎扑和现实是会有一定分歧的。

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

确实,肯定又是哪个野鸡美媒榜单

确实,肯定又是哪个野鸡美媒榜单

亮了(7)
只看此人

[图片]

查看更多

这是不能证明绝对实力的,得看同期对手

这是不能证明绝对实力的,得看同期对手

亮了(2)
查看评论(2)

邓肯00—08基本上每年都是20+10+2盖帽,带队西部常年前四,就算有的年份打的比赛少点儿,得的选票居然不如一个生涯3/4时间都在首轮和钓鱼的大前锋?

邓肯00—08基本上每年都是20+10+2盖帽,带队西部常年前四,就算有的年份打的比赛少点儿,得的选票居然不如一个生涯3/4时间都在首轮和钓鱼的大前锋?

亮了(6)
查看评论(3)

没进前十的那个男人最让我意外!也说明了媒体是媒体,球迷是球迷!媒体代表不了球迷意见!

没进前十的那个男人最让我意外!也说明了媒体是媒体,球迷是球迷!媒体代表不了球迷意见!

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(48)
查看评论(3)
引用 @古希腊掌管下跪的神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

20+10+2在MVP这个领域算个DER啊,本身邓肯MVP得票率也低

20+10+2在MVP这个领域算个DER啊,本身邓肯MVP得票率也低

亮了(4)
引用 @古希腊掌管下跪的神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个榜单上都是数据怪,邓肯的数据可能只比纳什强。而且邓肯和纳什的共同点都是MVP赛季得票率历史倒数。

这个榜单上都是数据怪,邓肯的数据可能只比纳什强。而且邓肯和纳什的共同点都是MVP赛季得票率历史倒数。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这要是库里是第一 那绝对是权威榜单

这要是库里是第一 那绝对是权威榜单

亮了(9)
只看此人

[图片]

查看更多

邓肯首选率确实不咋地,有一年得mvp跟英特分数就差一点

邓肯首选率确实不咋地,有一年得mvp跟英特分数就差一点

亮了(4)
查看评论(1)

感觉邓肯的MVP被黑的太惨了,得票率太低了,但是不影响邓肯季后赛大杀四方

感觉邓肯的MVP被黑的太惨了,得票率太低了,但是不影响邓肯季后赛大杀四方

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

看不起大票房?

看不起大票房?

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

美国之子初代目跟你闹呢

美国之子初代目跟你闹呢

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
查看评论(1)
Re:新世纪MVP第一选票最多的十个球员,谁的排名最令你意外?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
湖人隊波最大的問題是沒有突破手
阿里纳斯谈科比为什么在职业球员眼中的评价那么高的原因。
老张去森林狼是否可行?
【进来补课】视频|湖人vs掘金|G2最后2分钟|疯狂结局|原声|错过比赛进来补课
同样的一支掘金,看看当年科比怎么彻底打服他们的。现在的湖人亏欠科比太多了
30秒落后5分?翻盘!G2尼克斯vs76人 最后三分钟纯享版!神仙剧本
穆雷这种后卫真是比库里强太多了!这跳投,这硬解能力!太强了!!
怎么有这么多人说这球走步?
看完这两场,更加坚信湖人会淘汰掘金
绿军、太阳当时对杜兰特的报价合同,结果来看谁亏了?
湿乎乎的话题最新帖
湖人隊波最大的問題是沒有突破手
绿军、太阳当时对杜兰特的报价合同,结果来看谁亏了?
詹姆斯也取得了很大的成就,为啥不喜欢他的人那么多?
现在是被绝杀的凌晨12点10分,
亚军或是一轮游不影响历史地位
各评论员看穆雷绝杀湖人大合集!
掘金湖人二番战,网友中场神预测
看完这两场,更加坚信湖人会淘汰掘金
穆雷21年大伤休了一年,约基奇没有离开掘金
这啥电影这么感动啊,是天生不爱笑嘛哈哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的