游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

浙江U15省运会决赛爆发冲突!球员集体打裁判并下跪拒绝领奖

993回复/ 50609067 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-09-27 18:05:23
浙江U15省运会决赛爆发冲突!球员集体打裁判并下跪拒绝领奖虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
引用 @BBAYERN 发表的:
只看此人

跟一级证有什么关系…亚军也有,每年的省锦标都发一级

跟一级证有什么关系…亚军也有,每年的省锦标都发一级

冠军队7个一级5个二级,亚军5个一级7个二级,区别还是有的

冠军队7个一级5个二级,亚军5个一级7个二级,区别还是有的

亮了(686)
查看评论(2)

离谱,到底发生啥了

离谱,到底发生啥了

亮了(1510)
查看评论(22)
引用 @快乐莱奥重逢内少 发表的:
只看此人

卧槽卧槽卧槽,要是5:15就不说啥,这都补时7:15了还不吹,活该被打

卧槽卧槽卧槽,要是5:15就不说啥,这都补时7:15了还不吹,活该被打

重点是这可能是这批孩子这辈子唯一一次能拿到一级证的机会

亮了(1707)
查看评论(10)
引用 @TonyStork 发表的:
只看此人

生意罢了,可惜了孩子们

生意罢了,可惜了孩子们

这么一打结合现在社会,再好的苗子也没了……

亮了(691)
查看评论(5)
引用 @傲娇毒舌抖S 发表的:
只看此人

就是超长补时被绝平然后心态崩了,点球大战输了,拒绝领亚军奖牌😂

就是超长补时被绝平然后心态崩了,点球大战输了,拒绝领亚军奖牌😂

你说的太片面了。
半场40分钟比赛,补时6分钟实际补时7分钟15秒,直到宁波进球后比赛结束。点球大战金华输了。
顺便说一下,当值主裁是宁波队主教练的学生。这场比赛有直播,当前直播回放已经消失了。

你说的太片面了。
半场40分钟比赛,补时6分钟实际补时7分钟15秒,直到宁波进球后比赛结束。点球大战金华输了。
顺便说一下,当值主裁是宁波队主教练的学生。这场比赛有直播,当前直播回放已经消失了。

亮了(1106)
查看评论(16)

年轻人就是干啊

年轻人就是干啊[吃瓜]

亮了(637)
查看评论(3)

离谱

离谱

亮了(587)
查看评论(3)
只看此人

我们这球队拿了名次,运动员证书都在教练手里,教练再转手几十万一张卖出去,小球员们自己踢的比赛赢来的证书自己反而拿不到。

我们这球队拿了名次,运动员证书都在教练手里,教练再转手几十万一张卖出去,小球员们自己踢的比赛赢来的证书自己反而拿不到。

亮了(565)
查看评论(12)
引用 @SantiCazorla 发表的:
只看此人

其实…全国都一样所以说中国足球已经烂到根了

其实…全国都一样[捂脸]所以说中国足球已经烂到根了[叹气]

亮了(350)
查看评论(7)

生意罢了,可惜了孩子们

生意罢了,可惜了孩子们

亮了(410)
查看评论(4)
引用 @我看好你唷 发表的:
只看此人

你说的太片面了。半场40分钟比赛,补时6分钟实际补时7分钟15秒,直到宁波进球后比赛结束。点球大战金华输了。顺便说一下,当值主裁是宁波队主教练的学生。这场比赛有直播,当前直播回放已经消失了。

你说的太片面了。

这种居然不回避?

这种居然不回避?

亮了(178)
查看评论(3)
引用 @Sakurakkk 发表的:
只看此人

烂在根部了,都是奔走职业去,来钱快啊。场内外都可以捞!

烂在根部了,都是奔走职业去,来钱快啊。场内外都可以捞!

亮了(118)
查看评论(4)
引用 @妖凤已诛 发表的:
只看此人

不了解,一级证是什么?职业证吗

一级运动员证书,对以后读书升学有帮助

一级运动员证书,对以后读书升学有帮助

亮了(101)
只看此人

也得看吧,补5分钟你躺3分钟那多补一会也正常,但进完就吹掉的确多少有点针对

也得看吧,补5分钟你躺3分钟那多补一会也正常,但进完就吹掉的确多少有点针对

亮了(249)
查看评论(6)
只看此人

金华队2:1领先,伤停补时5分钟,时间到了裁判不吹,直到伤停补时第7:15秒宁波队进球扳平比分后才吹掉比赛

金华队2:1领先,伤停补时5分钟,时间到了裁判不吹,直到伤停补时第7:15秒宁波队进球扳平比分后才吹掉比赛

不了解实情,想问问补时阶段有没有发生啥延误比赛的意外,如果有就另一说了。毕竟这个5本意是不少于5分钟……

不了解实情,想问问补时阶段有没有发生啥延误比赛的意外,如果有就另一说了。毕竟这个5本意是不少于5分钟……

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @lifthand 发表的:
只看此人

这一切我年少都经历过,没有一个是打裁判的理由。绿茵场上有场上的纪律,在场上只有服从裁判。申诉抗议甚至罢赛都行,就是不能进攻执法者。

这一切我年少都经历过,没有一个是打裁判的理由。绿茵场上有场上的纪律,在场上只有服从裁判。申诉抗议甚至罢赛都行,就是不能进攻执法者。

逆转的时候比赛已经结束拉,至于申诉,有jb用,足协什么东西看球的谁不懂

逆转的时候比赛已经结束拉,至于申诉,有jb用,足协什么东西看球的谁不懂

亮了(248)
查看评论(7)
只看此人

额,不大清楚,决赛不用分出胜负的么?最后他们拒绝领的是什么奖啊?

额,不大清楚,决赛不用分出胜负的么?最后他们拒绝领的是什么奖啊?

亮了(89)
查看评论(1)
引用 @吉不中 发表的:
只看此人

离谱,到底发生啥了

离谱,到底发生啥了

中国足球就是个笑话

中国足球就是个笑话

亮了(155)
查看评论(7)
只看此人

你说的太片面了。半场40分钟比赛,补时6分钟实际补时7分钟15秒,直到宁波进球后比赛结束。点球大战金华输了。顺便说一下,当值主裁是宁波队主教练的学生。这场比赛有直播,当前直播回放已经消失了。

你说的太片面了。

不是最近的比赛吗?

不是最近的比赛吗?

亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

亮了(74)
查看评论(8)
引用 @牛奶蜜饯 发表的:
只看此人

一般进球都是开球就吹的,很多英超绝杀都这样

一般进球都是开球就吹的,很多英超绝杀都这样

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @我老李的意大利炮呢 发表的:
只看此人

哎,中国足球啊,我们的党什么时候能来照顾照顾啊

别来沾边哈,该市场化的别行政化了,就是照顾多了才搞不好的

别来沾边哈,该市场化的别行政化了,就是照顾多了才搞不好的

亮了(95)
查看评论(1)

必须调查!

必须调查!

亮了(139)
查看评论(4)
只看此人

那他妈我也不能忍

那他妈我也不能忍

亮了(119)
查看评论(1)
引用 @陨石推波救救救 发表的:
只看此人

那也还好啊 多补一分钟多点 也没到黑到要被打的地步

孩子大多数这辈子都没有再踢职业的可能,就是人生中最重要的一场足球赛。是你,你干不干,反正明天赢不赢都要回家读书。

孩子大多数这辈子都没有再踢职业的可能,就是人生中最重要的一场足球赛。是你,你干不干,反正明天赢不赢都要回家读书。

亮了(64)
查看评论(2)
引用 @悟世高守 发表的:
只看此人

亮了(341)
查看评论(5)
只看此人

补时是一整局的缩影而已

补时是一整局的缩影而已

亮了(89)
引用 @SantiCazorla 发表的:
只看此人

我们这里,孩子们打比赛拿下来的二级证到了教练手里,都要几万+送礼才能拿到,体育老师干了几年换了辆林肯

我们这里,孩子们打比赛拿下来的二级证到了教练手里,都要几万+送礼才能拿到,体育老师干了几年换了辆林肯

亮了(74)
查看评论(2)
只看此人

金华这周期就是强队,每年省锦标都发一级,这两张证的区别至于去打裁判么

金华这周期就是强队,每年省锦标都发一级,这两张证的区别至于去打裁判么

在中国冠军最值钱,亚军最不值钱

在中国冠军最值钱,亚军最不值钱

亮了(48)
查看评论(4)
引用 @牛奶蜜饯 发表的:
只看此人

进完球就吹不是很正常?没看过球?

进完球就吹不是很正常?没看过球?

亮了(58)
只看此人

问题在于进球了马上就吹哨结束啊

问题在于进球了马上就吹哨结束啊

亮了(151)
查看评论(4)
只看此人

进球,然后点球输了,相当于被翻了,冠军变亚军

进球,然后点球输了,相当于被翻了,冠军变亚军

亮了(46)
只看此人

看具体情况,如果补时领先一方一直躺尸拖时间,补到7分多钟也正常。但这个一扳平就吹停,目的性太强了

看具体情况,如果补时领先一方一直躺尸拖时间,补到7分多钟也正常。但这个一扳平就吹停,目的性太强了

亮了(92)
查看评论(1)
只看此人

离谱,到底发生啥了

离谱,到底发生啥了

年轻人就得气盛,这不是欺负人嘛

年轻人就得气盛,这不是欺负人嘛

亮了(64)
引用 @逍遥的飞 发表的:
只看此人

几十万?你买?

几十万?你买?

北上广肯定买,这是进入211大学的敲门砖,操作一下就行

北上广肯定买,这是进入211大学的敲门砖,操作一下就行

亮了(72)
查看评论(1)
只看此人

省运会市里是给奖金的,特别是教练,冠军跟亚军金牌数差一个,奖金差的也很大

省运会市里是给奖金的,特别是教练,冠军跟亚军金牌数差一个,奖金差的也很大

亮了(30)
只看此人

离谱,到底发生啥了

离谱,到底发生啥了

黑哨

黑哨

亮了(91)
只看此人

离谱,到底发生啥了

离谱,到底发生啥了

足球已经腐烂到骨头里了,无药可救

足球已经腐烂到骨头里了,无药可救

亮了(41)
只看此人

你说的太片面了。

监控,录像不能看的,必有👻。

监控,录像不能看的,必有👻。

亮了(26)
引用 @妖凤已诛 发表的:
只看此人

可以走单招,等于名校敲门砖

可以走单招,等于名校敲门砖

亮了(27)
引用 @rahz 发表的:
只看此人

年轻人就是干啊[吃瓜]

年轻人就是干啊[吃瓜]

干完了一级证没了,书没得读了,球没得踢了

亮了(30)
查看评论(7)

中国足球永无出头之日!

中国足球永无出头之日!

亮了(154)
查看评论(3)
只看此人

亮了(91)
查看评论(9)
引用 @虎扑JR0328169741 发表的:
只看此人

冲动是魔鬼,但是上头了就是忍不住,何况一群踢球的小孩

冲动是魔鬼,但是上头了就是忍不住,何况一群踢球的小孩

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

记得某历史豪门队补时过12分钟。。

记得某历史豪门队补时过12分钟。。

亮了(47)
查看评论(5)
引用 @我老李的意大利炮呢 发表的:
只看此人

照顾成啥样了都😂快歇歇别管了吧,职业化喊了这么多年结果足协整天三令五申管这个管那个,连U23政策这种在球迷看来光怪陆离的事都能干出来,“照顾”得有点过于周到了。

照顾成啥样了都😂快歇歇别管了吧,职业化喊了这么多年结果足协整天三令五申管这个管那个,连U23政策这种在球迷看来光怪陆离的事都能干出来,“照顾”得有点过于周到了。

亮了(65)
查看评论(1)

全部回帖

收起

离谱

离谱

亮了(587)
查看评论(3)

必须调查!

必须调查!

亮了(139)
查看评论(4)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(16)

中国足球永无出头之日!

中国足球永无出头之日!

亮了(154)
查看评论(3)

离谱,到底发生啥了

离谱,到底发生啥了

亮了(1510)
查看评论(22)

生意罢了,可惜了孩子们

生意罢了,可惜了孩子们

亮了(410)
查看评论(4)

年轻人就是干啊

年轻人就是干啊[吃瓜]

亮了(637)
查看评论(3)

我有三点要说:...

我有三点要说:...

亮了(5)

丑陋至极

丑陋至极

亮了(12)

麻了麻了

麻了麻了

亮了(1)

少林足球?

少林足球?

亮了(0)

这发生什么事了?闹得挺大啊!

这发生什么事了?闹得挺大啊!

亮了(15)
查看评论(1)

亮了(3)

啥情况?

啥情况?

亮了(2)

中国足球烂到根了

中国足球烂到根了

亮了(13)
查看评论(2)

中国足球

中国足球

亮了(6)

太丑陋了!

太丑陋了!

亮了(1)
Re:浙江U15省运会决赛爆发冲突!球员集体打裁判并下跪拒绝领奖
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
刚看了中超,这他妈踢的是什么鬼?这种联赛还有办下去的必要吗?
[流言板]惬意!奥斯卡晒照等待巴西比赛:搞点夜点心,为比赛做准备
[流言板]鲁媒:斯坦丘和刘奕鸣都有暴力动作,足协是否加罚引人关注
强如莱万孙兴慜少了队友支持都隐身,真不怪武磊啊
[流言板]青岛市官方:未来要积极申办世界杯和世俱杯等大型赛事
[流言板]媒体人:张鹭被带走时戴了手铐;之前曾听说束昱辉想举报他
看这届卡塔尔的表现,扩军8.5名额后亚洲的表现令人担忧
巴西队上十个后卫球员能提赢国足点正常阵容嘛?
[流言板]高洪波:中青赛涌现邝兆镭、周海滨、韩鹏等优秀球员和教练
国足中立场逼平世界杯16强澳大利亚
中国足球最新帖
巴西队上十个后卫球员能提赢国足点正常阵容嘛?
[流言板]鲁媒:斯坦丘和刘奕鸣都有暴力动作,足协是否加罚引人关注
[流言板]李铁供出三名国脚?媒体人:我还以为自媒体是调查组的人呢
强如莱万孙兴慜少了队友支持都隐身,真不怪武磊啊
李铁被查: 武汉俱乐部董事长被带走
曝李铁供出三名国足球员
曝李铁供出三名国足球员
[流言板]青岛市官方:未来要积极申办世界杯和世俱杯等大型赛事
国足
不知道洛国富听见铁哥进去现在啥心情
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜