浙江U15省运会决赛爆发冲突!球员集体打裁判并下跪拒绝领奖 978回复/ 50611558 浏览

全部回帖

收起
引用 @快乐莱奥重逢内少 发表的:
只看此人

卧槽卧槽卧槽,要是5:15就不说啥,这都补时7:15了还不吹,活该被打

卧槽卧槽卧槽,要是5:15就不说啥,这都补时7:15了还不吹,活该被打

其实也还好因为金华一直在卧草拖时间

其实也还好因为金华一直在卧草拖时间

亮了(68)
查看评论(3)

省运会就这么黑,当时我们参加省运会去给射箭比赛加油,然后我们市队和东道主比射箭,然后东道主找人站对面拿激光灯射你。然后我主项,出届800米的球,裁判就说是室内,然后打空调对着你疯狂吹。当然了,省运会在我们这办的时候,武术比赛第一块金牌没给我们,然后我们这负责人直接让场馆停电停空调,让所有人都没法比。然后后面当天的几块就都成我们市的了。。。

省运会就这么黑,当时我们参加省运会去给射箭比赛加油,然后我们市队和东道主比射箭,然后东道主找人站对面拿激光灯射你。然后我主项,出届800米的球,裁判就说是室内,然后打空调对着你疯狂吹。当然了,省运会在我们这办的时候,武术比赛第一块金牌没给我们,然后我们这负责人直接让场馆停电停空调,让所有人都没法比。然后后面当天的几块就都成我们市的了。。。

亮了(0)
引用 @达瓦里氏团结一心 发表的:
只看此人

中国足球永无出头之日!

中国足球永无出头之日!

女足不是中国女足嘛

女足不是中国女足嘛

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @快乐莱奥重逢内少 发表的:
只看此人

但是就是这个裁判感觉有点针对了多次警告金华队的

但是就是这个裁判感觉有点针对了多次警告金华队的

亮了(45)

还没开始就预定的比赛

还没开始就预定的比赛

亮了(0)

这就是中国足球的成长环境?

这就是中国足球的成长环境?

亮了(0)
引用 @MessiJamesEDG 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

打得一拳开 免得白拳来

打得一拳开 免得白拳来

亮了(41)

离谱,评论区为什么好多评论都是点灭的

离谱,评论区为什么好多评论都是点灭的

亮了(0)
引用 @拜仁刀疤侠 发表的:
只看此人

我看抖音上两边都在发,大概就是补时6分钟,但七分钟了还没吹哨,结果被绝平,然后点球大战输了,具体啥情况没研究,还有就是我看评论里说什么裁判是宁波人什么的

我看抖音上两边都在发,大概就是补时6分钟,但七分钟了还没吹哨,结果被绝平,然后点球大战输了,具体啥情况没研究,还有就是我看评论里说什么裁判是宁波人什么的

就是补时多了一分钟被绝平输掉了点球

就是补时多了一分钟被绝平输掉了点球

亮了(1)
引用 @MessiJamesEDG 发表的:
只看此人

“弗格森时间”

“弗格森时间”

亮了(81)
查看评论(1)

今后只要出现赛场上打人事件直接终身禁足,保证再也不会出现这种事。太没出息了这要出国比赛碰上黑哨也打人吗?

今后只要出现赛场上打人事件直接终身禁足,保证再也不会出现这种事。太没出息了这要出国比赛碰上黑哨也打人吗?

亮了(4)

如果真的是补时卧草 多给1,2分钟也很正常啊

如果真的是补时卧草 多给1,2分钟也很正常啊

亮了(1)
引用 @凉拌部 发表的:
只看此人

别的运动咋没有动不动就比赛时候群殴,别天天拉整个社会下水啦。

别的运动咋没有动不动就比赛时候群殴,别天天拉整个社会下水啦。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @库兹马小马爷 发表的:
只看此人

主要确实还是有点黑

主要确实还是有点黑

被人误导了

被人误导了

亮了(0)
引用 @amazingsl 发表的:
只看此人

中国足球烂到根了

中国足球烂到根了

这还有点灭的?没根儿吧

这还有点灭的?没根儿吧

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

没救了

没救了

亮了(11)

引用内容由于违规已被删除

这一切我年少都经历过,没有一个是打裁判的理由。绿茵场上有场上的纪律,在场上只有服从裁判。申诉抗议甚至罢赛都行,就是不能进攻执法者。

这一切我年少都经历过,没有一个是打裁判的理由。绿茵场上有场上的纪律,在场上只有服从裁判。申诉抗议甚至罢赛都行,就是不能进攻执法者。

亮了(19)
查看评论(7)

中国足球

中国足球

亮了(0)
Re:浙江U15省运会决赛爆发冲突!球员集体打裁判并下跪拒绝领奖
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]克林斯曼:李刚仁对孙兴慜爆了粗口,韩国文化讲论资排辈
[流言板]媒体人:成耀东特别宠爱某嫡系,全队得等他落座才可以动筷
[流言板]成耀东:首战日本想拿1分,小组出局我的合同结束了
看了采访,我觉得成耀东没那么差
漫谈:伊万442菱形中场并不落后20年
[流言板]媒体人:集训因球员在俱乐部踢不上?成耀东近乎胡说八道
[流言板]U-16四国邀请赛:中国0-4罗马尼亚,张洪福两次失误
[流言板]成耀东:韩日是亚洲最强,我们在比赛中还是打出了一些希望
[流言板]U-23亚洲杯八强出炉:日韩卡塔尔在列,澳大利亚无缘
聊聊今年中甲的冲超形式吧
中国足球最新帖
帮助国奥晋级打进关键一球的乃比江为什么现在无球可踢?
漫谈:媒体人口中的成耀东嫡系是谁
[流言板]克林斯曼:李刚仁对孙兴慜爆了粗口,韩国文化讲论资排辈
聊聊今年中甲的冲超形式吧
[流言板]媒体人:集训因球员在俱乐部踢不上?成耀东近乎胡说八道
[流言板]U-23亚洲杯八强出炉:日韩卡塔尔在列,澳大利亚无缘
[流言板]网传塞维利亚将赴郑州与河南队进行比赛,拉莫斯特邀出席
[流言板]媒体人:成耀东特别宠爱某嫡系,全队得等他落座才可以动筷
看了采访,我觉得成耀东没那么差
[流言板]成耀东:首战日本想拿1分,小组出局我的合同结束了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的