游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]卡梅伦-约翰逊:正和太阳进行提前续约谈判,盼能达成一致

34回复/ 020865 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-09-27 11:16:59
[流言板]卡梅伦-约翰逊:正和太阳进行提前续约谈判,盼能达成一致虎扑篮球资讯 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起

这续约了明年太阳就真没啥超值的新秀红利可以吃了,今年已经3000多万奢侈税,明年估计要爆炸

这续约了明年太阳就真没啥超值的新秀红利可以吃了,今年已经3000多万奢侈税,明年估计要爆炸

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1098219578 发表的:
只看此人

估计4年8千万

估计4年8千万

感觉太高了,四年6500万,起薪1500 ,每年涨5%比较合适

感觉太高了,四年6500万,起薪1500 ,每年涨5%比较合适

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @丑到自然丑 发表的:
只看此人

黄忠就是个四号位的外线射手又不是3d凭什么这么高的价值呢,何况打完尼克斯整个人状态差了很多

黄忠就是个四号位的外线射手又不是3d凭什么这么高的价值呢,何况打完尼克斯整个人状态差了很多

凭贝尔坦斯都能5年8000W,黄忠不会低于这个价

凭贝尔坦斯都能5年8000W,黄忠不会低于这个价

亮了(10)

全部回帖

收起

估计4年8千万

估计4年8千万

亮了(2)
查看评论(4)

有点像约什杰克逊

有点像约什杰克逊

亮了(3)
查看评论(4)
引用 @纳爱斯1992 发表的:
只看此人

有点像约什杰克逊

有点像约什杰克逊

我也想说

我也想说[捂脸]

亮了(0)
只看此人

估计4年8千万

估计4年8千万

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @泡面加个卤蛋 发表的:
只看此人

5年前4年6500W有可能,现在这薪资别人凭什么续?

亮了(4)
查看评论(1)

超过1500就算了吧,两年季后赛都证明那种强度下稳定性保证不了,而且横移协防都不行

超过1500就算了吧,两年季后赛都证明那种强度下稳定性保证不了,而且横移协防都不行

亮了(0)
只看此人

估计4年8千万

估计4年8千万

估计还得少点

估计还得少点

亮了(1)
只看此人

有点像约什杰克逊

有点像约什杰克逊

同感,变了。。。

同感,变了。。。

亮了(1)

亮了(27)
查看评论(3)
只看此人

估计4年8千万

估计4年8千万

太阳不会给黄忠这个价,因为开始交税了。

太阳不会给黄忠这个价,因为开始交税了。

亮了(0)
引用 @天气不错心情一般 发表的:
只看此人

你看大桥才多少

你看大桥才多少

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @c龟之王 发表的:
只看此人

你看大桥才多少

你看大桥才多少

你不会觉觉得约翰逊会比大乔便宜很多吧?加上薪金暴涨顶多比大乔每年便宜几百万,多别想

你不会觉觉得约翰逊会比大乔便宜很多吧?加上薪金暴涨顶多比大乔每年便宜几百万,多别想

亮了(2)
查看评论(2)

克劳德交易很难换回一个首发锋线。那么约翰逊就是新赛季的首发锋线了,出场时间会比上赛季多,发挥好点很容易涨数据的。如果伤情不影响职业生涯早点续约吧

克劳德交易很难换回一个首发锋线。那么约翰逊就是新赛季的首发锋线了,出场时间会比上赛季多,发挥好点很容易涨数据的。如果伤情不影响职业生涯早点续约吧

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

有点像约什杰克逊

有点像约什杰克逊

你别说被你一说还真有点像,JJ就这么没了,唉

你别说被你一说还真有点像,JJ就这么没了,唉

亮了(0)
只看此人

估计4年8千万

估计4年8千万

我觉得给不了这么高的

我觉得给不了这么高的

亮了(0)
只看此人

有点像约什杰克逊

有点像约什杰克逊

亮了(0)

参考一下独行侠的电风扇

参考一下独行侠的电风扇

亮了(0)

我猜4年6000万续约

我猜4年6000万续约

亮了(0)
引用 @阿克伦的那个孩子 发表的:
只看此人

明年保罗的合同就没了

明年保罗的合同就没了

亮了(1)
查看评论(1)
Re:[流言板]卡梅伦-约翰逊:正和太阳进行提前续约谈判,盼能达成一致
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
布克周最佳稳了吧?
第四节分差回到18时,蒙蒂想让布克上,布克说:没必要~
杜兰特推特原文,fucking布克
跨区提问,谁是太阳队史第一人?
【山谷传声】塔特姆49分后,布克三节51分,他们是本赛季MVP最有力的竞争者吗?
视频集锦 | 太阳132-113公牛【12月1日】
原来拉文比布克还大啊
Gambo:太阳黄蜂探讨小乔加盟可能性(转自微博LOVE太阳4ever)
保罗不如贝弗利其实
克劳德交易的最新消息
太阳专区最新帖
克劳德交易的最新消息
最新的佩恩和大乔跳舞视频!
布克50分之夜视频,真的有质感!!!
一张照片告诉你佩恩在球迷前受欢迎的程度
布克这手感,咋感觉篮筐如大海般宽广呢
艾顿:我不喜欢撒谎。伙计,我不喜欢我赛季开始的方式。
太阳官推:布克和艾顿是队史第一个同时得到50+和30+的组合
保罗、布克、李、佩恩训练视频
来看看大乔、克雷格、奥科吉如何把保罗、布克、李和佩恩的投篮训练变成不可描述的东西
今天第三节的布克,God booker
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜