德罗巴对C罗禁区外劲射差点进球的反应

18回复/ 1118819 浏览
AndyWorhol(55级)楼主2022-09-26 11:43:06
德罗巴对C罗禁区外劲射差点进球的反应AndyWorhol 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

这球确实变相摆脱跟漂亮[虎扑表情-有一说一]

亮了(65)
查看评论(1)

逆天的身体条件,掰着身体都能打出来这么高质量的射门

亮了(47)
查看评论(2)

年轻时候,罗哥确实变态。这身体状态,真是逆天。
现在你让罗哥再来这操作?脚后跟磕完球,自己重心直接交了,球直接送对面了。。。

现在你让罗哥再来这操作?脚后跟磕完球,自己重心直接交了,球直接送对面了。。。

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

每次变相都是脚后跟磕一下

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(65)
查看评论(1)

10世界杯小组赛吗

10世界杯小组赛吗

亮了(1)

亮了(47)
查看评论(2)

年轻就是好

年轻就是好

亮了(0)

现在也就那会3成了,哎,不服老不行啊。

现在也就那会3成了,哎,不服老不行啊。

亮了(0)
引用 @一般性真球迷 发表的:
只看此人

赶紧还个愿压压惊

赶紧还个愿压压惊

亮了(1)

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @梅球王背后的男人 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

球都射出去了还在那过人过人呢

球都射出去了还在那过人过人呢

亮了(2)
引用 @梅球王背后的男人 发表的:
只看此人

亮了(1)
引用 @迪奥德布耀布耀德 发表的:
只看此人

这啥时候的比赛啊

这啥时候的比赛啊

亮了(0)
查看评论(1)

难得没人黑

难得没人黑

亮了(0)
引用 @PenaldoAveiro 发表的:
只看此人

这也是C罗巅峰时的绝活了,其实对他这种柔韧性差但是速度快的人来说这招真的很实用

这也是C罗巅峰时的绝活了,其实对他这种柔韧性差但是速度快的人来说这招真的很实用

亮了(2)
引用 @玫瑰少年五月天 发表的:
只看此人

这啥时候的比赛啊

这啥时候的比赛啊

听声音应该是10年世界杯?

听声音应该是10年世界杯?

亮了(1)
引用 @最大的男人 发表的:
只看此人

年轻时候,罗哥确实变态。这身体状态,真是逆天。现在你让罗哥再来这操作?脚后跟磕完球,自己重心直接交了,球直接送对面了。。。

也许直接没磕到

也许直接没磕到

亮了(0)
引用 @迪奥德布耀布耀德 发表的:
只看此人

罗这种强行射门能力太强了,左右脚头球,各种拧着身子射门

罗这种强行射门能力太强了,左右脚头球,各种拧着身子射门

亮了(7)

这是12年前吧,和朝鲜同组,我12年前百米还能进十二秒呢

这是12年前吧,和朝鲜同组,我12年前百米还能进十二秒呢

亮了(0)

这球进了又是一个代表作

这球进了又是一个代表作

亮了(0)
Re:德罗巴对C罗禁区外劲射差点进球的反应
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
现在可以说了所谓球王踢法
【重制版】贺炜解说2022年卡塔尔世界杯决赛点球大战+阿根廷颁奖仪式!姆巴佩第二次世界杯之旅黯然离场
按现在这趋势,姆巴佩是要单骄啊?
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
劳塔罗上肢肌肉发达,轻松爬上横梁庆祝
回头看,17年扶正内马尔让梅西转会,是不是三赢的选择
梅西和马龙都在35岁半赢得了世界杯冠军
可能有些车迷不爱听,但现在车仔阵容蛮适合穆帅回归的
这个世界杯过人数据排名里面怎么没用大罗
看喜欢的男生踢球需要注意什么
足球话题区最新帖
速度快持球多的前场,超过180是不是就容易玻璃?
1.1亿欧元,可不是他的极限!
4.25足球竞彩预测
希曼:大罗是我遇到过最强的对手,他在那个年代已经无所不能
90年代以来足球规则的改变,有哪些对这项运动的影响非常大?
英超 布莱顿vs曼城
张康阳谈签约中国球员:一直想安排,但还是要以体育为导向
如果收到合适的报价,曼联愿意出售拉什福德。阿森纳
【赵文琪回应,爱情公寓秦羽墨回应美甲店被吐槽】4月25日,爱情公寓秦羽墨扮演者赵文琪发文回应爱情公寓
作为世界第一运动薪资不行,收入不行转播费不行怎么样才能超越nba呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的