【原创】伟大复盘,十九年前詹姆斯的篮球技术比起月球表面如何?(第二期)

59回复/ 33116127 浏览
墨问前程知路难(7级)楼主2022-09-25 19:40:59发布于浙江
【原创】伟大复盘,十九年前詹姆斯的篮球技术比起月球表面如何?(第二期)墨问前程知路难 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @Crabberking 发表的:
只看此人

十九年前我就觉得他打球贼丑了

有人逼你看嘛?

有人逼你看嘛?

亮了(80)
查看评论(3)
只看此人

礼貌地问一下十九年前你几岁

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

原来十九年前就嘴臭了

原来十九年前就嘴臭了

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @六二三詹 发表的:
只看此人

有人逼你看嘛?

[图片]

查看更多

有人逼你看嘛?

十几年前到现在他没学会刷牙?

十几年前到现在他没学会刷牙?

亮了(23)
只看此人

你现在得有16岁了吧

你现在得有16岁了吧

亮了(18)
只看此人

说的好像有人认识你一样

说的好像有人认识你一样

所以都一样啊,我的意见不重要啊,贬低别人不会让自己很帅不是吗?

所以都一样啊,我的意见不重要啊,贬低别人不会让自己很帅不是吗?

亮了(43)
查看评论(1)

全部回帖

收起

1.0打球确实劲爆好看

1.0打球确实劲爆好看

亮了(12)
查看评论(2)

亮了(54)
查看评论(13)

这么好的帖子 有些喷子就不敢回复了 不知道又会拿什么再来黑

这么好的帖子 有些喷子就不敢回复了 不知道又会拿什么再来黑

亮了(29)
查看评论(3)

最后一张图… 习惯真的太差了跳了一步才下球 联盟是真的太捧了… 这都不吹

最后一张图… 习惯真的太差了跳了一步才下球 联盟是真的太捧了… 这都不吹

亮了(8)
只看此人

应该说九十年前吧,你是不是说错了,九十年NBA老球迷

应该说九十年前吧,你是不是说错了,九十年NBA老球迷

亮了(9)

不应该啊 不是开学了吗 怎么黑子还这么多呀

不应该啊 不是开学了吗 怎么黑子还这么多呀

亮了(5)
查看评论(1)

让黑子无路可喷

让黑子无路可喷

亮了(2)

翻身跳投,急停跳投,变向,接球投,遛底角,这就是1.0的阿乐啊,真心飘逸。糙是糙了点,但是真的有潜力打磨几年就能成为常规的硬解手段,怎么就变成弧顶发牌叫掩护了

翻身跳投,急停跳投,变向,接球投,遛底角,这就是1.0的阿乐啊,真心飘逸。糙是糙了点,但是真的有潜力打磨几年就能成为常规的硬解手段,怎么就变成弧顶发牌叫掩护了

亮了(3)
只看此人

十九年后,我也不认识您是哪位啊

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @为仁由己 发表的:
只看此人

说的好像有人认识你一样

说的好像有人认识你一样

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

说的好像有人认识你一样

说的好像有人认识你一样

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

原来十九年前就嘴臭了

原来十九年前就嘴臭了

亮了(75)
查看评论(1)
只看此人

有人逼你看嘛?

有人逼你看嘛?

亮了(80)
查看评论(3)
Re:【原创】伟大复盘,十九年前詹姆斯的篮球技术比起月球表面如何?(第二期)
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
独行侠客场大比分强势1-1逼平快船,你认为现在是谁更占优势了?
约基奇位置感太差了?找不到队友在哪
太感动了,还有人记得老大
杜兰特到底是什么水平的球员?
老生常谈,2022赛季是NBA历史上季后赛伤病最严重一季,要是这些球星不伤的话,勇士夺冠概率是多少??(我再次强调“季后赛”争冠球队”“主力球员”三点,不是角色球员,你要说角色就不是我列的这几个人了)
老詹这个单打穆雷,什么脚步?
zt,这篇文章说出了多少湖密的感受。老詹球迷,看完这场比赛的感受
有历史级巨星喜欢抱怨裁判的吗?
谁是体坛历史第一人
完美的比赛被裁判毁了!老詹赛后找裁判理论
湿乎乎的话题最新帖
威少还喊不,常规赛给你闹麻了
早说了,杜兰特只是常规赛“巨星”,季后赛疲软
今年季后赛你打几分
湖人输球……真难崩
就想问詹姆斯有世界冠军粉丝不
库里也是第二场复出打替补,小卡为啥不替补出场呢 身体都不行。
[流言板]东契奇末节送出3记助攻,助华盛顿、欧文、克勒贝尔命中三分
太感动了,还有人记得老大
27+7+7高效全能,30+10+10低效偏独!
好奇怪啊,掘金明明只吃了一次饺子,怎么说的好像次次是湖人吃亏?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的