打麻将出老千被抓.

109回复/ 50187244 浏览
啥都会点的Conrad(209级)楼主2022-09-25 17:23:56发布于内蒙古
打麻将出老千被抓.啥都会点的Conrad 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @心皆草木 发表的:
只看此人

这女的还是液晶体显影眼镜?

陈先生,你的科技资讯太落后了。你带的这幅液晶体显影眼镜是两年前美国过时产品,而我带的这副隐形液晶体显影眼镜,是上个月西德最新产品,价值11万美金。

陈先生,你的科技资讯太落后了。你带的这幅液晶体显影眼镜是两年前美国过时产品,而我带的这副隐形液晶体显影眼镜,是上个月西德最新产品,价值11万美金。

亮了(459)
查看评论(11)
引用 @小黑书 发表的:
只看此人

报警

报警

警察叔叔:没见过这上赶着送业绩的

亮了(136)
查看评论(2)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

巴拿马总统和我还算有点交情

亮了(102)
查看评论(3)
只看此人

西德的最新产品?

西德的最新产品?

亮了(94)
引用 @MarioOone 发表的:
只看此人

开头老千女的说,我现在叫我朋友过来,那群男的说不需要,要他们两个脱眼镜,镜头给老千男,他说大家有什么有话好说有话好说,有个愤怒的赌狗说那你又搞这些动作?旁边男的锤了他一下,让他脱眼镜,那个女的突然又说讲不戴眼镜你又讲戴眼镜?(装傻),旁边男的威胁老千男说要斩手,那个老千男连忙有话好说有话好说,脱脱脱(眼镜),女的又补了一句,你戴眼镜啊?(装傻),旁边有个男的立马指着她,你别诈颠(装傻)啊?我打你喔?然后老千男又跟那帮想打他的人拉扯了一会:有话好说有话好说;你脱不脱,不脱我打你的喔?拉扯了一下,旁边有个男的说脱下来,不打你,你好讲(说话)我也好讲(说话),然后那个老千男的确认脱了不被打,就脱眼镜了。后面旁边男的说眼镜是一对的,要是不脱眼镜今晚就挖了那女的这双👀,脱了就不动你。最后女的也脱眼镜了(省略),中间就一堆有话好讲有话好讲,或者我在你这输了多少钱巴拉巴拉这种。我不是湛江的嗷,我老家在湛江隔壁广西那边,说白话+客家话的。略有出入见谅

开头老千女的说,我现在叫我朋友过来,那群男的说不需要,要他们两个脱眼镜,镜头给老千男,他说大家有什么有话好说有话好说,有个愤怒的赌狗说那你又搞这些动作?旁边男的锤了他一下,让他脱眼镜,那个女的突然又说讲不戴眼镜你又讲戴眼镜?(装傻),旁边男的威胁老千男说要斩手,那个老千男连忙有话好说有话好说,脱脱脱(眼镜),女的又补了一句,你戴眼镜啊?(装傻),旁边有个男的立马指着她,你别诈颠(装傻)啊?我打你喔?然后老千男又跟那帮想打他的人拉扯了一会:有话好说有话好说;你脱不脱,不脱我打你的喔?拉扯了一下,旁边有个男的说脱下来,不打你,你好讲(说话)我也好讲(说话),然后那个老千男的确认脱了不被打,就脱眼镜了。后面旁边男的说眼镜是一对的,要是不脱眼镜今晚就挖了那女的这双👀,脱了就不动你。最后女的也脱眼镜了(省略),中间就一堆有话好讲有话好讲,或者我在你这输了多少钱巴拉巴拉这种。我不是湛江的嗷,我老家在湛江隔壁广西那边,说白话+客家话的。略有出入见谅

妈的,为什么只打男的不打女的,看不起女人吗?女人也能扛半边天,要打一起打啊!

妈的,为什么只打男的不打女的,看不起女人吗?女人也能扛半边天,要打一起打啊!

亮了(99)
查看评论(2)

不被打死算法治进步了

不被打死算法治进步了

亮了(83)
查看评论(2)
只看此人

就TM你叫高进啊 你TM挺猖狂啊

就TM你叫高进啊 你TM挺猖狂啊

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @科神激励我升华 发表的:
只看此人

兴叔,不好意思,是我的人让船不能开到公海的。

兴叔,不好意思,是我的人让船不能开到公海的。

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @老汉371 发表的:
只看此人

这是哪的话,一个个说的什么玩意

茂名

茂名[吃瓜]

亮了(42)
查看评论(6)
只看此人

看了多少遍赌神

看了多少遍赌神

亮了(22)
只看此人

你说三千就三千啊?

你说三千就三千啊?

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(34)
查看评论(3)

什么年代了 拍出来还这么模糊

什么年代了 拍出来还这么模糊

亮了(4)

报警

报警

亮了(4)
查看评论(2)

2017年的视频,好像是粤语,粤西那边的,有没有听懂的老哥给翻译一下

2017年的视频,好像是粤语,粤西那边的,有没有听懂的老哥给翻译一下

亮了(4)
查看评论(3)

有没有吊大的翻译一下

有没有吊大的翻译一下

亮了(2)
查看评论(3)

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @老汉371 发表的:
只看此人

茂名

茂名[吃瓜]

亮了(42)
查看评论(6)
引用 @啥都会点的Conrad 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

17年?我怎么感觉有十年了

17年?我怎么感觉有十年了

亮了(0)
引用 @小黑书 发表的:
只看此人

报警

报警

亮了(136)
查看评论(2)

广西的

广西的

亮了(3)

我这副液晶体显影眼睛,是上个月西德的最新产品,价值11万美金!

我这副液晶体显影眼睛,是上个月西德的最新产品,价值11万美金!

亮了(4)

比较地方里的粤语

比较地方里的粤语

亮了(2)

不被打死算法治进步了

不被打死算法治进步了

亮了(83)
查看评论(2)
引用 @啥都会点的Conrad 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

被抓的一直在叫好好说话

被抓的一直在叫好好说话[抠鼻]

亮了(10)
只看此人

西德的最新产品?

西德的最新产品?

亮了(94)

小儿科了,tb上都有得卖,麻将跟眼镜都是订做的,一眼能看出来是什么牌,还有遥控点数的骰子

小儿科了,tb上都有得卖,麻将跟眼镜都是订做的,一眼能看出来是什么牌,还有遥控点数的骰子

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @yuzebo199233 发表的:
只看此人

有没有吊大的翻译一下

有没有吊大的翻译一下

啥也叫我们屌大的

啥也叫我们屌大的

亮了(2)
引用 @虎扑JR2073740457 发表的:
只看此人

茂名[吃瓜]

茂名[吃瓜]

我也是茂名的,一句都听不出来说的啥

我也是茂名的,一句都听不出来说的啥

亮了(6)
查看评论(1)

真的是服了啊。

真的是服了啊。

亮了(1)
Re:打麻将出老千被抓.
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
泽圣:没武器了,要完蛋了,俄罗斯不需要和平谈判
华为pura70全系价钱公布
南京北站设计图火出圈了,造型连老外都能猜到设计灵感
单位活动骨折,可以报工伤吗
宠物店给柯基洗澡,被咬了好几个人
烟台大樱桃现状!
杭州某幼儿园送娃名场面!
律师烧脑题:执行死刑的路上,遇上车祸重伤,是继续执行还是先去医院救治?
家里存款不多,老婆要去做飞秒
现在的电影太大了,硬盘根本不够用,大家是不是都有这种感觉?
步行街主干道最新帖
女人离异带娃=男人正科级,女人专科=男人985,女人3000/月=男人30000/月
主力直接在同花顺明牌?
杭州某幼儿园送娃名场面!
代币换法球也藏起来?
曝光一个白眼狼
这和迈克尔杰克逊的太空步能不能分个高下?
01年没处过对象的狮子座女生怎么追
外国网友是真有梗哈哈哈(关于克莱
看看是谁来了呀,大家如此开心
男人的苦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的