【红蓝村】·9.25号巴萨外网搬运

35回复/ 1019301 浏览
心宽体潘(45级)楼主2022-09-25 06:08:33发布于浙江
【红蓝村】·9.25号巴萨外网搬运心宽体潘 发表在巴萨专区 https://bbs.hupu.com/barcelona

全部回帖

收起

1楼

1楼

亮了(0)

2楼

2楼

亮了(0)

今天还在杭州
明天回绍兴 明天正常晚上更新

今天还在杭州
明天回绍兴 明天正常晚上更新

亮了(0)

妈的昨天早上去浙二眼科检查
拍个b超说了之前没有一个病
有点害怕 就去百度了下
百度说非常严重 要手术
然后检查完问医生 医生说一切正常
我问那个病 医生说没事的 不用管
百度看病 癌症起步

有点害怕 就去百度了下
百度说非常严重 要手术
百度看病 癌症起步

亮了(16)
查看评论(4)

今天应该会在西湖边逛很久
有无。。。

有无。。。

亮了(2)
查看评论(1)

已阅

已阅

亮了(0)

都看到这里,不点个推荐,回个已阅再走吗?

都看到这里,不点个推荐,回个已阅再走吗?

亮了(1)

阿劳霍啊。。。哎

阿劳霍啊。。。哎

亮了(0)

已阅

已阅

亮了(1)

已阅

已阅

亮了(1)

阿劳霍这伤情可太难受了

阿劳霍这伤情可太难受了

亮了(0)

已阅

已阅

亮了(0)

阿劳霍之前可是铁人,小伤小痛都挡不住的,哎

阿劳霍之前可是铁人,小伤小痛都挡不住的,哎

亮了(0)

把太子和小贝对比??

把太子和小贝对比??

亮了(0)

亮了(0)

这个有伤不做手术参加世界杯的感觉怎么让我觉得如此熟悉

这个有伤不做手术参加世界杯的感觉怎么让我觉得如此熟悉

亮了(2)
查看评论(1)

阿劳霍如果不接受手术,坚持参加世界杯会不会步乌姆蒂蒂的后尘啊。

阿劳霍如果不接受手术,坚持参加世界杯会不会步乌姆蒂蒂的后尘啊。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @心宽体潘 发表的:
只看此人

今天应该会在西湖边逛很久有无。。。

有无。。。

西湖遇到漂亮的小姐姐帮我拐个回来呀

西湖遇到漂亮的小姐姐帮我拐个回来呀

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @心宽体潘 发表的:
只看此人

妈的昨天早上去浙二眼科检查拍个b超说了之前没有一个病有点害怕 就去百度了下百度说非常严重 要手术然后检查完问医生 医生说一切正常我问那个病 医生说没事的 不用管百度看病 癌症起步

有点害怕 就去百度了下
百度说非常严重 要手术
百度看病 癌症起步

小事问百度,癌症起步,大事问百度,锅炉高温度

小事问百度,癌症起步,大事问百度,锅炉高温度

亮了(4)

阿劳霍这看着有点慌啊

阿劳霍这看着有点慌啊

亮了(1)
Re:【红蓝村】·9.25号巴萨外网搬运
虎扑游戏中心
巴萨专区最热帖
德容到底该不该卖?
[流言板]隆戈:红鸟想尽快确定米兰新帅,目标包括哈维和范博梅尔等
近些年我们被黑掉的进球
作为哈维的粉丝不希望他再干下去了
就这个赛季而言,德科的能力太差了
利物浦迪亚斯愿意来巴萨,此人水平怎么样?比登贝莱任何?
有没有一种可能坎塞洛是故意这样踢的让曼城少要点钱
[流言板]阿劳霍:京多安已向我道歉,这事结束了;我们需要重新振作
【红蓝村】·4.23号巴萨外网晚间搬运
[流言板]Relevo:战巴黎皇马表现糟糕,巴萨重新考虑是否要签坎塞洛
巴萨专区最新帖
[流言板]隆戈:红鸟想尽快确定米兰新帅,目标包括哈维和范博梅尔等
近些年我们被黑掉的进球
巴萨是唯一一支同时拥有劳伦斯最佳男运动员和女运动员的团体吧?
利物浦迪亚斯愿意来巴萨,此人水平怎么样?比登贝莱任何?
【红蓝村】·4.23号巴萨外网晚间搬运
[流言板]talkSport:巴萨有意楚克乌梅卡,他或因在切尔西时间少离队
圣乔治节快乐呀萨迷们
欧冠出局+德比失利特尔施特根更新动态:令人失望的一周
哈维留任,下赛季433阵容的构想
西甲不引入门线技术符合FIFA规定吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的