1美元=1.032欧元。今年这是兄弟们第一次见到美元比欧元值钱了吗? 这也太夸张了

279回复/ 50158721 浏览
哈哈登基地(25级)楼主2022-09-24 23:11:49发布于江西
1美元=1.032欧元。今年这是兄弟们第一次见到美元比欧元值钱了吗? 这也太夸张了哈哈登基地 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

20年前我带美元出国出差,那时候欧元刚刚发行没多久,汇率就是低于美元的。我在戴高乐机场打国际电话,给店家100美元,扣掉电话费后还找了我100多欧元

20年前我带美元出国出差,那时候欧元刚刚发行没多久,汇率就是低于美元的。我在戴高乐机场打国际电话,给店家100美元,扣掉电话费后还找了我100多欧元

亮了(285)
查看评论(6)
引用 @哈哈登基地 发表的:
只看此人

人民币到7小的时候我见过。当时家里买一种白酒,瓶盖子里有奖品,有1美元。 我拿到小店兑,那时候能给我7块

人民币到7小的时候我见过。当时家里买一种白酒,瓶盖子里有奖品,有1美元。 我拿到小店兑,那时候能给我7块

我小时候人民币8.7....

亮了(206)
查看评论(7)
引用 @xxxxlv 发表的:
只看此人

人民币跌的很吓人啊。。这趋势是朝8去了

人民币相对于其他货币在升值

亮了(152)
查看评论(6)
引用 @武装斗勇 发表的:
只看此人

美元8.4 英镑14的年代。。。  其实讲个鬼故事,英镑兑人民币只有7.8了。。。 刚去看了下英镑只有7.74了。。。

美元8.4 英镑14的年代。。。  其实讲个鬼故事,英镑兑人民币只有7.8了。。。 刚去看了下英镑只有7.74了。。。

亮了(119)
查看评论(4)
引用 @Lootthatroot 发表的:
只看此人

兑港币都快1:1了,港服游戏都快买不起了

兑港币都快1:1了,港服游戏都快买不起了

港币是锚定美元,美元涨港币跟涨

港币是锚定美元,美元涨港币跟涨

亮了(103)
查看评论(1)
只看此人

这不是人民币跌,这是美元涨。美元加息加成这样,人民币算是坚挺的了。

这不是人民币跌,这是美元涨。美元加息加成这样,人民币算是坚挺的了。

亮了(167)
查看评论(4)
引用 @光头的老刘 发表的:
只看此人

老哥岁数不小了

老哥岁数不小了

亮了(77)
查看评论(1)
只看此人

你不如说其他货币跌的吓人,英镑都跌倒7.7了

你不如说其他货币跌的吓人,英镑都跌倒7.7了

亮了(43)
查看评论(3)
引用 @森子加 发表的:
只看此人

我记得是不是有一段时间是六块多啊

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

小时候记得,
当时是英镑1比15,欧元1比10,
那会觉得英镑最值钱,欧元其次,美元不如这两个

小时候记得,
当时是英镑1比15,欧元1比10,
那会觉得英镑最值钱,欧元其次,美元不如这两个

亮了(47)
查看评论(4)
引用 @原来是西门大嫂老公 发表的:
只看此人

人民币以前还是8多呢,有啥好大惊小怪的

亮了(43)
查看评论(8)
引用 @奕晟 发表的:
只看此人

这是好还是不好?

这是好还是不好?

汇率低,利于出口

汇率低,利于出口

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @包青那个天 发表的:
只看此人

对头,相对人民币升值的只有美元和瑞士法郎,其余的欧元英镑日元加元澳元等常见货币相对人民币都是贬值,而且贬值不少。港币这种锚定美元的不算,港币是中行汇丰渣打三家银行发行,港府只发行十元以下辅币,比较特殊的货币。

对头,相对人民币升值的只有美元和瑞士法郎,其余的欧元英镑日元加元澳元等常见货币相对人民币都是贬值,而且贬值不少。港币这种锚定美元的不算,港币是中行汇丰渣打三家银行发行,港府只发行十元以下辅币,比较特殊的货币。

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @Mirooooooooo 发表的:
只看此人

美国不是一直逼人民币升值吗?这一波又回到7,整体是好还是不好?

美国不是一直逼人民币升值吗?这一波又回到7,整体是好还是不好?

不好,美国先印钱,让各国储备的美元贬值,然后美国再加息,各国的资金纷纷逃离到美国,让各国的企业出现资金断裂,最后美国减息,美元杀回各国,低价收购各国企业。

不好,美国先印钱,让各国储备的美元贬值,然后美国再加息,各国的资金纷纷逃离到美国,让各国的企业出现资金断裂,最后美国减息,美元杀回各国,低价收购各国企业。

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @Kris.Y 发表的:
只看此人

那真是鬼故事了,英镑长期9,10的吧,居然8都没了?

那真是鬼故事了,英镑长期9,10的吧,居然8都没了?

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

也是差不多二十年前,那时候刚拿到利物浦大学的offer,英镑没记错的是要14-16块,今天还不到8块。

也是差不多二十年前,那时候刚拿到利物浦大学的offer,英镑没记错的是要14-16块,今天还不到8块。

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

这是好还是不好?

这是好还是不好?

亮了(27)
查看评论(9)
引用 @奕晟 发表的:
只看此人

这是好还是不好?

这是好还是不好?

出口好,能换更多RMB
进口不好,价格会更多

出口好,能换更多RMB
进口不好,价格会更多

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

有预期的,美联储一直在加息,咱们一直降息,其实就是做好了贬值保出口的预期。这也是之前很多大宗商品确定下来人民币结算以及提前做好货币互换的重要原因吧,就看这次最后会降到那个位置。

有预期的,美联储一直在加息,咱们一直降息,其实就是做好了贬值保出口的预期。这也是之前很多大宗商品确定下来人民币结算以及提前做好货币互换的重要原因吧,就看这次最后会降到那个位置。

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

那时候不都哭着喊着出口要活不下去了嘛
现在是不是大利好

那时候不都哭着喊着出口要活不下去了嘛
现在是不是大利好

亮了(15)
只看此人

8多的时候人民币对欧元好像是12。。。

8多的时候人民币对欧元好像是12。。。

亮了(13)
引用 @ForFreedom 发表的:
只看此人

大哥你到底懂不懂啊 你升值了相当于东西贵了 那别人就会减少购买你的商品 怎么可能利好出口 进口好还差不多 再就是留学生好

大哥你到底懂不懂啊 你升值了相当于东西贵了 那别人就会减少购买你的商品 怎么可能利好出口 进口好还差不多 再就是留学生好

...这是升值吗,不然你再好好看看

...这是升值吗,不然你再好好看看

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @库里的小小跟班 发表的:
只看此人

安慰自己有一套的

安慰自己有一套的

笑死了,只有美元强势而尔,拿欧元的在欧洲等于一月亏了150块。

[吃瓜]笑死了,只有美元强势而尔,拿欧元的在欧洲等于一月亏了150块。

亮了(21)
只看此人

2014年一度接近5.xx

2014年一度接近5.xx

亮了(15)

全部回帖

收起

亮了(285)
查看评论(6)
只看此人

老哥岁数不小了

老哥岁数不小了

亮了(77)
查看评论(1)

收割期,正常

收割期,正常

亮了(1)
引用 @0a0eeced79102_39579081_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(157)
查看评论(12)
只看此人

老哥岁数不小了

老哥岁数不小了

45啦

45啦

亮了(7)
查看评论(1)

美国加息美元再涨很正常的事人民币都7.1了

美国加息美元再涨很正常的事人民币都7.1了

亮了(1)
引用 @0a0eeced79102_39579081_D 发表的:
只看此人

亮了(733)
查看评论(13)

不早就已经破了,长远看还得跌

不早就已经破了,长远看还得跌

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

不是常态只是几次站上去过

不是常态只是几次站上去过

亮了(0)
只看此人

人民币没啥可比性,非自由兑换

人民币没啥可比性,非自由兑换

亮了(3)

现在明白了吧,世界上最有价值的货币就是美元。其它货币没一个靠谱的。

现在明白了吧,世界上最有价值的货币就是美元。其它货币没一个靠谱的。

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

亮了(206)
查看评论(7)
引用 @武装斗勇 发表的:
只看此人

亮了(119)
查看评论(4)
只看此人

部分铁盒包装的稻花香酒里面有一美元,小时候开到一张,别提多开心了。

部分铁盒包装的稻花香酒里面有一美元,小时候开到一张,别提多开心了。

亮了(6)
只看此人

45啦

45啦

我操 一朵花

我操 一朵花

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

人民币从一开始就比美元低得多,最多的时候时候8.6吧,那年我刚上小学,印象深刻,但几十年来都没人认为人民币有机会挑战美元

欧元一出生就比美元高,这么多年基本上也比美元高,同时也被认为是挑战美元最强力的对手,这时候跌下来的感觉完全不同

人民币从一开始就比美元低得多,最多的时候时候8.6吧,那年我刚上小学,印象深刻,但几十年来都没人认为人民币有机会挑战美元

欧元一出生就比美元高,这么多年基本上也比美元高,同时也被认为是挑战美元最强力的对手,这时候跌下来的感觉完全不同

亮了(2)
查看评论(1)
Re:1美元=1.032欧元。今年这是兄弟们第一次见到美元比欧元值钱了吗? 这也太夸张了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我来告诉你,凭什么罗大佑能称为“音乐教父”
江苏人,本以为是段子但却是真的之《散装江苏》又名《江苏十三太保》
给你20万你能一天吃完哪个?你喜欢吃哪个
现实中这样的好男人多吗?
专家建议开放国际婚姻,引进海外大量适龄女青年,解决农村剩男问题
在校男大学生,健身房碰坏路过女生的玉镯,要求赔偿5000,这个应该赔偿吗???
哪个的轮毂符合你的审美?
在高铁上目睹一个孩子变自卑的全过程
下次把地址私发给我就行,怕引起混乱。
几个肮脏至极的处事技巧,看懂少走十年弯路
步行街主干道最新帖
听过狂风之力的声音了
优雅 永不过时
世间流言蜚语 我只做我自己
近30年,NBA冠军含金量投票选择
给阿门起个外号叫守门员如何
为什么要将眼镜放在水里泡一泡?原来作用真厉害,戴十几年才发现
香港孩子上个985大学只要400分?
想知道穿华人青年的jr多吗
你觉得浙江地图像什么
几个国家射手王你认可吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的