游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

Jordan fly wade 1 很敷衍的球星篮球鞋?韦德错付了!

15回复/ 023757 浏览
Sunzz潮课(6级)楼主2022-09-24 18:56:39
Jordan fly wade 1 很敷衍的球星篮球鞋?韦德错付了!Sunzz潮课 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

11年前,我都写了评测在装备区啰,还是Flywade1好看点。

11年前,我都写了评测在装备区啰,还是Flywade1好看点。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @俊囝囝 发表的:
只看此人

收到

收到

亮了(0)

fly wade 1&2都买了,然后都卖了。

fly wade 1&2都买了,然后都卖了。

亮了(0)

当年这双鞋颜值真高

当年这双鞋颜值真高

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @绝杀超时 发表的:
只看此人

当年这双鞋颜值真高

当年这双鞋颜值真高

我觉得巨帅

我觉得巨帅

亮了(0)

我觉得巨帅,第一双nikeid

亮了(2)
查看评论(3)

当时还有这么个支线叫jordan fly啥啥啥来着,除了侧面不是拼接,其他的跟fly wade不能说一摸一样只能说完全没啥区别

当时还有这么个支线叫jordan fly啥啥啥来着,除了侧面不是拼接,其他的跟fly wade不能说一摸一样只能说完全没啥区别[捂脸]

亮了(3)
引用 @那只珠好像生气了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我喜欢老鞋,我觉得fly w1 2好看,现在的篮球鞋我觉得不行,没啥设计感

我喜欢老鞋,我觉得fly w1 2好看,现在的篮球鞋我觉得不行,没啥设计感

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

wc 真nb!!

wc 真nb!!

亮了(0)

亮了(0)
引用 @河豚骨拉面味道赞 发表的:
只看此人

皮质这种材料就特别提升质感,不过贴合度舒适程度啥的还是编织好

皮质这种材料就特别提升质感,不过贴合度舒适程度啥的还是编织好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是的没错

是的没错

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

+1当年读大学给自己买的第一双ID球鞋

+1当年读大学给自己买的第一双ID球鞋

亮了(0)

这是后面做成super fly的产品线了吗?

这是后面做成super fly的产品线了吗?

亮了(0)

好old school的解说风格,不过感觉挺不错!~
P.S.顶脚趾可能是鞋带没系紧,鞋子穿小了

好old school的解说风格,不过感觉挺不错!~
P.S.顶脚趾可能是鞋带没系紧,鞋子穿小了

亮了(0)
Re:Jordan fly wade 1 很敷衍的球星篮球鞋?韦德错付了!
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
驭帅14䨻关爱
匹克维金斯一代DNA配色,质感可以的!
驭帅16有多拉?识货上已经2开了
pg5真假
求鉴定双鞋子
狂潮4 pro 野球帝pe来袭
【布拉格分享】利拉德9代未来还有?阿迪全新篮球产品,平平无奇,乏善可陈
nike pro 紧身裤
有兄弟能看出来这啥鞋吗
PDD2开空袭9,
运动装备最新帖
驭帅14䨻关爱
澎湃大三角 2.0 来了️澎湃科技升级
xdm有没有冲锋衣的羽绒内胆推荐
PDD2开空袭9,
有兄弟能看出来这啥鞋吗
nike pro 紧身裤
言足斋·开箱丨真就“梦幻联动”呗?「水花Pack」打造第一次“球鞋水花连线”!
求鉴定双鞋子
pg5真假
家人们,篮球直播app有没有推荐的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜