游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

威廉姆斯官宣拉提菲离队

31回复/ 028421 浏览
魔法少女艾瑞莉娅(49级)F1赛车区版主楼主2022-09-23 17:06:03
威廉姆斯官宣拉提菲离队魔法少女艾瑞莉娅 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起

拉蒂菲的人还是很nice的,
比围场的绝大多数车手都有教养

亮了(110)
查看评论(2)

拉导人还是很nice的 祝好

亮了(77)

还好这几年烂车苟分的机会还是有的,拉导也算留下了自己的脚印。换十几年前或二十年前要用围场倒数的车拿分是真的太难太难了,祝福拉导吧

还好这几年烂车苟分的机会还是有的,拉导也算留下了自己的脚印。换十几年前或二十年前要用围场倒数的车拿分是真的太难太难了,祝福拉导吧

亮了(62)
引用 @彷惶的蓝色子弹 发表的:
只看此人

拉导感谢了威廉姆斯给他机会,同时威廉姆斯表示2号车手人选会在适当的时候公布

拉导感谢了威廉姆斯给他机会,同时威廉姆斯表示2号车手人选会在适当的时候公布

肯定 也是救过威廉姆斯财政的人

亮了(40)

可能去fe?

可能去fe?

亮了(27)

never forget

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

拉导还是无了

拉导还是无了

亮了(3)

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @彷惶的蓝色子弹 发表的:
只看此人

亮了(40)

可能去fe?

可能去fe?

亮了(27)

亮了(62)

亮了(77)

拉导,祝好。

拉导,祝好。

亮了(1)

亮了(110)
查看评论(2)

威队要官宣签约De Vries

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(20)
查看评论(1)

希望拉导能早起走出撞车阴影吧,今年还在看心理医生来着

希望拉导能早起走出撞车阴影吧,今年还在看心理医生来着

亮了(1)

已经交的钱按场次给退吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @eric-lau 发表的:
只看此人

不都传德弗里斯去小红牛吗?

亮了(0)
查看评论(2)

被爵士车迷网暴的,唉,再次心疼一下汉娜和角田,希望这两个人不要像拉提菲那样。

被爵士车迷网暴的,唉,再次心疼一下汉娜和角田,希望这两个人不要像拉提菲那样。

亮了(1)
引用 @旁白先生 发表的:
只看此人

大家等官宣吧

大家等官宣吧

亮了(1)
引用 @旁白先生 发表的:
只看此人

现在还不确定萨金特能否拿到超级驾照,所以威廉姆斯会等年底的F2跑完之后再做决定

现在还不确定萨金特能否拿到超级驾照,所以威廉姆斯会等年底的F2跑完之后再做决定

亮了(-1)

拉导倒了

拉导倒了

亮了(0)
引用 @黑旋风达博 发表的:
只看此人

赛季结束哈 不是现在离队

赛季结束哈 不是现在离队

亮了(0)

霍纳电话威廉姆斯:🐐tifi的欢送派请让我们来买单

霍纳电话威廉姆斯:🐐tifi的欢送派请让我们来买单

亮了(0)

拉导走了就太可惜啦,留下可以增加比赛的不确定性!

拉导走了就太可惜啦,留下可以增加比赛的不确定性!

亮了(-1)
Re:威廉姆斯官宣拉提菲离队
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
咸鱼上买了C42乐高零件自己回来拼
比诺托辞职,法拉利要迎来春天了!
巴顿:当年阿隆索一旦落到我后面,他就会喊赛车故障要求退赛
F1-75Moc
ZT 意大利晚邮报:比诺托决定离任法拉利领队,瓦塞尔是唯一现实的候选人
马尔科:红牛不会和保时捷重启合作,将飞往日本与本田谈判
简单开箱中国F1车手周冠宇 巴林首秀赛车模型 Spark1:43比例车模
周冠宇的F1车模对比 目前已出的比美高C42 spark C42和迷你切C41简单对比
头哥的2015赛季
下赛季瓦嗨去法拉利,乐扣一号车手位置可以名正言顺了。
F1赛车区最新帖
周冠宇的F1车模对比 目前已出的比美高C42 spark C42和迷你切C41简单对比
F1-75Moc
F1车模分享展示简易气动之 开关DRS BBR 法拉利SF16
咸鱼上买了C42乐高零件自己回来拼
外网视频博主的2022车手排名
澳门格兰披治:多跑4圈吧?15个月备战和跨越半个地球参赛
下赛季瓦嗨去法拉利,乐扣一号车手位置可以名正言顺了。
【虎扑F122冬季联赛】比利时站冲刺赛+正赛精彩集锦
简单开箱中国F1车手周冠宇 巴林首秀赛车模型 Spark1:43比例车模
F1赛车模型照片展示 中国车手周冠宇巴林首秀得分战车!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜