威廉姆斯官宣拉提菲离队

30回复/ 1728706 浏览
魔法少女艾瑞莉娅(62级)F1赛车区版主...楼主2022-09-23 17:06:03发布于四川
威廉姆斯官宣拉提菲离队魔法少女艾瑞莉娅 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起

拉蒂菲的人还是很nice的,
比围场的绝大多数车手都有教养

亮了(112)
查看评论(2)

拉导人还是很nice的 祝好

亮了(79)

还好这几年烂车苟分的机会还是有的,拉导也算留下了自己的脚印。换十几年前或二十年前要用围场倒数的车拿分是真的太难太难了,祝福拉导吧

还好这几年烂车苟分的机会还是有的,拉导也算留下了自己的脚印。换十几年前或二十年前要用围场倒数的车拿分是真的太难太难了,祝福拉导吧

亮了(64)
引用 @彷惶的蓝色子弹 发表的:
只看此人

拉导感谢了威廉姆斯给他机会,同时威廉姆斯表示2号车手人选会在适当的时候公布

拉导感谢了威廉姆斯给他机会,同时威廉姆斯表示2号车手人选会在适当的时候公布

肯定 也是救过威廉姆斯财政的人

亮了(43)

可能去fe?

可能去fe?

亮了(29)

never forget

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

拉导还是无了

拉导还是无了

亮了(3)

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @彷惶的蓝色子弹 发表的:
只看此人

亮了(43)

可能去fe?

可能去fe?

亮了(29)

亮了(64)

亮了(79)

拉导,祝好。

拉导,祝好。

亮了(1)

亮了(112)
查看评论(2)

威队要官宣签约De Vries

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(22)
查看评论(1)

希望拉导能早起走出撞车阴影吧,今年还在看心理医生来着

希望拉导能早起走出撞车阴影吧,今年还在看心理医生来着

亮了(1)

已经交的钱按场次给退吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @eric-lau 发表的:
只看此人

不都传德弗里斯去小红牛吗?

亮了(0)
查看评论(2)

被爵士车迷网暴的,唉,再次心疼一下汉娜和角田,希望这两个人不要像拉提菲那样。

被爵士车迷网暴的,唉,再次心疼一下汉娜和角田,希望这两个人不要像拉提菲那样。

亮了(5)
引用 @旁白先生 发表的:
只看此人

大家等官宣吧

大家等官宣吧

亮了(1)
引用 @旁白先生 发表的:
只看此人

现在还不确定萨金特能否拿到超级驾照,所以威廉姆斯会等年底的F2跑完之后再做决定

现在还不确定萨金特能否拿到超级驾照,所以威廉姆斯会等年底的F2跑完之后再做决定

亮了(0)

拉导倒了

拉导倒了

亮了(0)
引用 @黑旋风达博 发表的:
只看此人

赛季结束哈 不是现在离队

赛季结束哈 不是现在离队

亮了(0)

霍纳电话威廉姆斯:🐐tifi的欢送派请让我们来买单

霍纳电话威廉姆斯:🐐tifi的欢送派请让我们来买单

亮了(1)

拉导走了就太可惜啦,留下可以增加比赛的不确定性!

拉导走了就太可惜啦,留下可以增加比赛的不确定性!

亮了(0)
Re:威廉姆斯官宣拉提菲离队
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
【F1上海站】多梅尼卡利称F1在中国不会有第二站
【围场大事件】F1解说预测:周冠宇去Alpine,加斯利去威廉姆斯
F1中国站续约动态:FOM希望中国站续约对标中东4500万~5000万美元
【F1上海站】你会因为维斯塔潘的这个动作,路转粉吗?
F1赛场周冠宇完成比赛那一刻,他创造了历史!
【围场大事件】奥迪已和霍肯博格签下长约,合同至少三年
村长唠嗑维斯塔潘:老潘以后会培养小小潘吗?
赛后周冠宇被阿隆索一把搂住 还和皮亚斯特里聊天
法拉利官宣:惠普冠名,Scuderia Ferrari HP!
勒克莱尔中国站正赛后采访
F1赛车区最新帖
F1赛场周冠宇完成比赛那一刻,他创造了历史!
村长唠嗑维斯塔潘:老潘以后会培养小小潘吗?
赛后周冠宇被阿隆索一把搂住 还和皮亚斯特里聊天
勒克莱尔中国站正赛后采访
目前F1各支车队的冠名赞助情况一览
荷兰广告【维斯塔潘】潘子你洗澡也要戴帽子的吗
法拉利官宣:惠普冠名,Scuderia Ferrari HP!
出席上海F1的林俊杰雷军都戴什么表
极氪001首次担任F1安全车,领航一众赛车视频火遍全网!扬眉吐气!
F1中国第一人——周冠宇不为人知的5点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的